"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок Ноны

Сообщений 31 страница 60 из 812

31

Для поднятия настроения:http://uploads.ru/t/o/S/R/oSRza.jpg

0

32

Нона написал(а):

сказали, что у меня на лице один только нос остался. Все остальное провалилось внутрь и что выгляжу я старше своих лет!

Может ты уже нашла свою норму, а сейчас уже перебор? :flag:

0

33

ТАРОМА написал(а):

Может ты уже нашла свою норму, а сейчас уже перебор?

Танюш, хотелось бы еще чуть-чуть убрать с живота и бедер.
А вот дальше  -не знаю, как питаться, чтобы не худеть больше? :question:

0

34

Девочки! Всем привет!
Еле нашла свой дневничек. Вчера прикупила в аптеке абрикосовое и персиковое масло. Вечером намазалась персиковым - понравилось, кожа мягкая и гладкая. Буду чередовать.
Мое меню:
з.морковь, овсянка с 1ч.л. ЛС,4 черносл. и нежирным творогом
2з.2 мандарины(крупных), 10 миндалек
о. салат(редис, пекинка,огурец)с кефиром, курица отварная
у. салат тот же с ОМ, сиг паровой

0

35

Нона написал(а):

Еле нашла свой дневничек. Вчера прикупила в аптеке абрикосовое и персиковое масло. Вечером намазалась персиковым - понравилось, кожа мягкая и гладкая. Буду чередовать.
Мое меню:

Привет Нон!Тоже начиталась у Доминики и тоже масел накупила.Умажусь в доску! :D

0

36

Ой как интересно и я побежала почитаю, у меня этих масел, так занимаюсь мыловарением, так может и я буду мазюкаться! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

37

девочки, а где эти масла покупаете и сколько они стоят? Это же не пищевое масло, верно? И как его лучше? На влажную кожу или на сухую?

0

38

natali5023 написал(а):

девочки, а где эти масла покупаете и сколько они стоят? Это же не пищевое масло, верно? И как его лучше? На влажную кожу или на сухую?

Девочки, масло продается в аптеке, цены от 35 до 70 руб (25мл, которые подороже-10мл). Наносим на сухую, очищенную кожу.

0

39

привет Нона вот забежала к тебе на огонёк и много полезного про масла узнала так теперь надо бы закупить,ну пока побежала на ужин https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

40

natalia kin
Добрый вечер! Спасибо, что заглянули!

Я себе сегодня купила масло авокадо. Сейчас опробую!

Моя менюшка на завтра:
з.морковка тертая с 1ч.л. кунжутных семечек,овсянка с 2кураг. и 2черносл,творог
2з. яблоко,киви,10 миндалек.
о. салат(пекинка, огурцы, редис, чеснок)заправл. кефиром, куриные сердца в рукаве
у. салат тот же с ЛМ, сиг паровой
Вода по норме+2 чашки цикория

Отредактировано Нона (2012-02-22 21:07:50)

0

41

Большое спасибо за совет, попробую так как вы предложили, на ужин пока сама не знаю что буду.. Напишу часов в 6.

0

42

Нончик!Привет!Это я.Только добралась и по гостям.Как у тебя дела?.А моей организме авокадо не понравился.Ела по 60 гр в салате и два дня привесы! :D

0

43

Нона написал(а):

хотелось бы еще чуть-чуть убрать с живота и бедер.
А вот дальше  -не знаю, как питаться, чтобы не худеть больше?

я уже недели три на диете стабилизации веса, а всё равно по-маленьку уходит, так что наверное тебе пора остановиться... :question:

Привет, Нона.
я выложила рецепт гречневых блинов с семгой и авокадо у себя в дневнике и ссылку дала, там много рецептов.

0

44

ТАРОМА написал(а):

.А моей организме авокадо не понравился.Ела по 60 гр в салате и два дня привесы!

Танюш, я ж писала про масло авокадо. :yep: Классная вещь! На лице впитывается полностью, даже промокать не надо. в свежем виде я его ем редко, в основном с гречкой на обед, поэтому никаких особенностей не заметила.

if написал(а):

я выложила рецепт гречневых блинов с семгой и авокадо у себя в дневнике и ссылку дала, там много рецептов.

Наташа! спасибки! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif
я уже видела, может в выходные сделаю!

0

45

Приятно было прочитать всех вас. такие жизнерадостные.. завидую.

0

46

Тактичная написал(а):

Приятно было прочитать всех вас. такие жизнерадостные.. завидую.

А чему завидовать? Общайтесь с девочками, пишите что-нибудь интересненькое. Сходите в гости к Татьяне ТАРОМЕ, у нее столько рецептов!

0

47

Нона, привет! С праздником, землячка! :flag: Как настроение? Схема кота супер. 2 дня не была на форуме-новичков то сколько! Как хорошо, что народ узнает о системе БС.

0

48

Людочка-стройняшка написал(а):

Нона, привет! С праздником, землячка!

Спасибо! И тебя с праздником, дорогая!
Настроение боевое, с утра на форуме(правда успела между делом своим пиццу приготовить. Сама ни-ни)

0

49

Мое меню на завтра:
24.02.12
з. салат из тертой моркови и свеклы с 1ч.л. ЛМ, овсянка с 2 кураг. и 2 черносл.
2з. кефир 1% через 20 мин яблоко, груша
о. салат(пекинская капуста, огурец, сельдерей черешковый, лук)с кефирной заправкой, котлеты куриные на пару(фарш из курицы+резанные лук и капуста)
у. салат тот же с ЛМ, скумбрия в специях в рукаве

0

50

Нона, привет! Я рада познакомиться. Дело в том, что я тоже с [Ахтунг! Реклама!] сюда попала!
и у меня тоже проблема "галифе"
с удовольствием познакомлюсь с вашим дневничком!

Отредактировано Полинка (2012-02-23 17:04:45)

0

51

Полинка
Приветик! У меня тут записей не так много. Я месяц болтыхалась без дневника, потом все-таки решила завести.
Сходите в гости к Татьяне ТАРОМЕ и к Анечке Худеющей мамочке. у них там всякие вкусняшки! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

52

Нона а обертывание  на область рук делать помогает? Ваша страничка полезна как напоминание о правилах "Следи за собой!" https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

53

Julia2727 написал(а):

Нона а обертывание  на область рук делать помогает?

Да у меня руки как "грабельки"(так мой муж говорит), Я ведь очень худая сверху. Но, думаю, что и рукам поможет.

0

54

Добрый вечер всем!
На форуме, смотрю опять аншлаг. :yep: А я только с работы притащилась.

Пишу меню на выходные:
25.02.12
з.салат из моркови и свеклы с 1ч.л. ЛМ, овсянка
2з. фруктовый салат(груша,яблоко) с обезжиренным творогом
о. салат(чер. сельдерей. огурец, редис, пекинка)запр. кефиром с чесноком, постная свинина в рукаве,туш. капуста
у. салат тотже с ЛМ, сельдь запеч.

26.02.12
з. салат(морковь, капуста) с кеф. заправкой, омлет из 2 яиц на кефире 1%
2з. яблоко, 2 киви, грецкий орех
о. салат(чер. сельдерей. огурец, помидор, пекинка)с ЛМ,гречка с шампиньонами и туш.капустой
у. салат тотже с кеф.,курогрудь

0

55

Нона написал(а):

Настроение боевое, с утра на форуме(правда успела между делом своим пиццу приготовить. Сама ни-ни)

Нона, ну ты - кремень. Я тоже мужу говорю, что мое слово твёрже гороха, не буду есть вредности. И что бы  ты думала? Тут же стащила у него 2 куска копченой скумбрии. Вот тебе "сила воли плюс характер", как пел Высоцкий. Бить не кому. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-3.gif

0

56

Людочка-стройняшка
Приветик! Я не кремень, просто мне мучного не хочется, меня на острые корейские салаты тянет. Но держусь! Думаю,надо чеснока больше в салаты добавлять.

0

57

Нона написал(а):

меня на острые корейские салаты тянет. Но держусь! Думаю,надо чеснока больше в салаты добавлять.

и перца! и горчицы!
Ноночка, приветики.
Два дня ем горчицу, вначале с курогрудкой, прямм макала в баночку, вчера на ужин, а ведь отварная скумбрия была...и я не знала - можно горчицу с рыбой?, так я не выдержала и намазала, еще почему-то горчица мне кажется сладкой на вкус и нужно много мазать.

Девочки, мажьте утром кожу лица (под глазами нет) сметаной, густо намазала, когда высохнет, сверху еще слой сметаны, высохнет, смойте теплой водичкой, кожа потрясающая, глаз блестит, молодеешь лет на 5 сразу.
И руки сметаной мажьте.
Еще очень хорошо лицо мазать - разломить виноградину и протереть всё лицо, высохнет, смыть.
А губы почти перед сном густо смазать медом, впитается, лишнее слизать(сейчас нам мед нельзя - салфеткой снимите) и лечь спать, утром губки потрясающие.

0

58

if написал(а):

Девочки, мажьте утром кожу лица (под глазами нет) сметаной

ПРивет!!!Скажи а сметаной то мазать какой жирности или всё равно?

0

59

Привет, девочки, я новичок, хожу -брожу по форумам, голова идет кругом, без книги плоховато.Где можно найти совместимость продуктов?

0

60

if
Наташ, спасибо, что заглянула, да еще и с ценными советами!

0