Значит еще и запасик есть
Танюша, приветик! Это я в книге вычитала, что женщинам после 40, оптимально 1.2 на кг веса, больше не рекомендуется.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневничок Ноны
Значит еще и запасик есть
Танюша, приветик! Это я в книге вычитала, что женщинам после 40, оптимально 1.2 на кг веса, больше не рекомендуется.
Девочки, всем привет и приятной пятницы!
У меня сегодня поход в гости. Чем закончится - не знаю, потом отчитаюсь.
У меня сегодня поход в гости. Чем закончится - не знаю, потом отчитаюсь.
дА УЖ!рАССКАЖИ ЧЕМ ПОБАЛОВАЛАСЬ!!!
. А то что это 80 г рыбы - ты этим наедаешься?
Привет.Нончик! Ты знаешь,вечером я ужинаю и мы с Дашулькой сразу топаем гулять.И собственно,
когда я нахожусь вне дома,я про еду даже и не вспоминаю. Чаще кушать хочется днём.Так и манит ,что то куснуть вкусненькое.
Тогда спасает вода ,я же знаю,что это не голод,а противный аппетит.
А ты "гульни" сегодня.Расслабляйся и получай удовольствие! Удачно отдохнуть!
я буду стройной!
ТАРОМА
бирюза
Девочки, приветик!
дА УЖ!рАССКАЖИ ЧЕМ ПОБАЛОВАЛАСЬ!!!
Танюш, побаловалась всем! Начала с овощей(помидор, огурчик), потом ела греческий салат (он конечно не совсем ДД-ный, т.к. брынза с оливками и ОМ не дружат, но это было самое лучшее по сравнению с майонезными салатами, тем более в состав входил черешковый сельдерей, кстати очень вкусно с ним...я такой вариант ела в первый раз). Потом ела оливки и маслины, а потом всякое мясо, выбирала постное. Самое ужасное, что где-то через час после этого я съела маленький кусочек торта. Ну, уж что сделано, то сделано.
когда я нахожусь вне дома,я про еду даже и не вспоминаю. Чаще кушать хочется днём
Ленусь, у меня тоже самое. Самое тяжелое для меня, когда я весь день дома.
Девочки, всем Доброго утра и приятных выходных!
После вчерашнего застолья встала вся отекшая, сказалось то, что все было подсоленое плюс еще дорвалась до маслин с оливками. За сегодняшний день надо слить всю воду!
моя менюшка на сегодня:
з. морковь, овсянка, творог 0.3%
2з. брусника, виноград - 350г +10 миндаля
о. салат(пекинка, редис, огурец, сельдерей), паровые котлетки(кура, лук, капуста цветная)
у. салат тотже с 5 г ЛМ, сельдь паровая 100г
Я после вчерашних гостей не взвешиваюсь, т.к. чувствую что сильно отекла, п
Приветик,НОночка!Молодец,чтоб не расстраиватся,да?А я вот всёравно бы залезла![взломанный сайт]
За сегодняшний день надо слить всю воду!
Поделишся,что делать будешь,чтобы лучше "сливалась"?А то у меня на той неделе юбилей,буду готовить,ну и естественно пробывать придется.
Так думаю возникнет такая же проблема.
Удачных выходных!
я буду стройной!
бирюза
Леночек, привет!
Поделишся,что делать будешь,чтобы лучше "сливалась"?
Лен, пищу сегодня не подсаливаю(а то давление низкое, так в обед иногда подсаливаю), и воды постараюсь побольше выпить. Завтра посмотрю результат.
е выпить. Завтра посмотрю результат.
Приветик,Нончик! Ну и как?Хорошо "Слилось"?Отёки прошли?
Лен, пищу сегодня не подсаливаю(а то давление низкое, так в обед иногда подсаливаю), и воды постараюсь побольше выпить. Завтра посмотрю результат.
Нончик!Привет!Как самочувствие?И как слив прошел?
Приветик,Нончик! Ну и как?Хорошо "Слилось"?Отёки прошли?
Леночек, привет! Отеков сегодня нет и привесов тоже нет. Отвешивать мой организм видимо больше ни в какую не желает. Если только толчок ему какой дать. Но что-то я на 3Д пока не настроена.
Нончик!Привет!Как самочувствие?И как слив прошел?
Танюша, приветик! Самочувствие хорошее, отеков нет. На хлеб меня больше не тянет, зато на сладкое потянуло. Сегодня черносливчику побольше в кашу положила.
Девочки, мои дорогие, всем Доброго утра и Хорошего дня!
Не теряйте меня, я сегодня отбываю в отпуск! Постараюсь выйти оттуда на связь(но не обещаю, как получится)
Желаю всем не сворачивать с правильного пути(и сама постараюсь...хотя отпуск есть отпуск)
Всех целую, до встречи![взломанный сайт]
Какие там у тебя новости про подругу? Ждем продолжения...
Ноночка, про бабушку новостей нет, собачка выздоравливает, в пятницу швы сняли, стала хорошо кушать, аппетит появился, стала охранять свою еду и за кошками бегать, уже просилась у калитки на прогулку в лес, НО, подруга боится клещей))
Самое ужасное, что где-то через час после этого я съела маленький кусочек торта.
А чЁ маленький-то?! уж сьела бы тогда БОЛЬШОРЙ! косячить...так косячить...
я сегодня отбываю в отпуск!
Отлично отдохнуть!
Будем ждать.Дай знать когда появишься.
Ноночка, доброе утро, как отдыхаешь?
Привет,Ноночка! Уже скоро месяц как ты в отпуске.Дай знать когда появишся.Нам же интересно,
как отдохнула.Делись впечатлениями!
Нончик!Ты еще отрываешься?Покажись!
Девочки, приветик мои дорогие!
Я вернулась и окунулась сразу с головой в работу, поэтому времени пока особо нет.
Отдохнула хорошо(насколько это возможно одной с 2 детьми), наела в отпуске 1 кг, т.к. питалась не по ДД-ному. Черешню, персики и дыни ела килограммами, разумеется безо всяких орехов. А еще баловалась выпечкой(по утрам), не могла себе отказать - уж больно вкусные десерты готовит наша хозяйка! Теперь пытаюсь вернуться к правильному питанию, но что-то тяжеловато дело идет. Очень хочется кушать вечером, поэтому пока грешу, пью чай зеленый с сухофруктами(кисломолочка что-то не идет).
Ну, наконец-то, вернулася наша отпускница! И хде фотки с отдыха? Поди уж загорели, отдохнулииииииии....
Ну, наконец-то, вернулася наша отпускница! И хде фотки с отдыха? Поди уж загорели, отдохнулииииииии....
Ирочка, привет! И загорели, и отдонули. Отпуск пролетел как один день.
Девочки, всем Доброе утро!
Появляюсь редко - нет пока времени, еще никак вещи после отпуска не разгребу, все перестирываю, дома вчера целый день все намывала, да еще на работе запарка - все в отпусках.
Питаться стараюсь правильно, но желудок, привыкший к килограммам фруктов, и моя поджелудочная никак не хотят теперь питаться по ДД. С утра и в обед - все нормально, вечером начинается ЖОР. Закупила кефир, буду пока вечером маленькими глоточками пить, если кушать захочется.
Доброе утро,ноночка!
Леночек, привет! Фото есть, но не очень хорошего качества. Может потом выложу чего-нибудь.
Да, мы же уезжали 5-го числа с Анапы, а 6-го там уже все размыло. Если б на день позже, застряли бы там.
С утра и в обед - все нормально, вечером начинается ЖОР. Закупила кефир, буду пока вечером маленькими глоточками пить, если кушать захочется.
Ничего!3 дня на восстановление и неделя для закрепления привычки.Главное продержаться!Ноночка!С возвращением!
Здравствуйте, Нона! Приятно познакомиться. Я Людмила. Прочла о Вашей стойкости во время застолья. Восхищена. Я бы не смогла так. Мне, если сильно хочется чего-то, то никакие уговоры не помогут. Я съем это. Вот и после ЗД никак не могу вернуться на ДД. Косячу. Как Ваши успехи?
С утра и в обед - все нормально, вечером начинается ЖОР. Закупила кефир, буду пока вечером маленькими глоточками пить, если кушать захочется.
Желаю поскорее справиться с этим.
Ноночка,доброе утро! Желаю тебе отличного дня!
Везде успеть и исполнить всё задуманное!
Нончик!Зашла поздороваться!Как дела?С дядей Жорой справилась?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневничок Ноны