"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок Ноны

Сообщений 601 страница 630 из 812

601

Лла написал(а):

Здравствуйте, Нона! Приятно познакомиться.

Здравствуйте,Людочка! Очень приятно, забегайте в гости.

бирюза написал(а):

Ноночка,доброе утро! Желаю тебе отличного дня!

Леночка, приветик! И тебе отличного дня, а главное - больших отвесов!

ТАРОМА написал(а):

Как дела?С дядей Жорой справилась?

Танюша, приветик! Стараюсь во всю. Правда мой муж притащил сегодня арбуз - а это моя любимаЯЯЯЯ ягодка! Знаю, что ГИ огромный, но отказать себе не смогла. (ела с обезжиренным творогом)

0

602

Нона написал(а):

. Правда мой муж притащил сегодня арбуз - а это моя любимаЯЯЯЯ ягодка! Знаю, что ГИ огромный, но отказать себе не смогла. (ела с обезжиренным творогом)

Нончик!Моя мужа, парасенка,тож принес и арбузы и дыньки маленькие.Душииииистыеееее.....Соблазнял как мог.Но что то у меня енто все щенячьего восторга не вызвало.Спокойно поела свои абрикосики и пошла заниматься делами с чувством выпоненного долга. :D

0

603

Девочки, всем Доброго утра и хорошего дня!

ТАРОМА написал(а):

Спокойно поела свои абрикосики и пошла заниматься делами с чувством выпоненного долга.

Танюш, как я завидую твоей силе воли! У меня если арбуз в доме, я ни на какие другие фрукты смотреть не буду! Вчера не успокоилась, пока он не закончился. Сегодня совесть мучит! На весы пока не становлюсь, подожду до выходных.
Меню на сегодня:
з.овсянка+2 кураги+30г творог 0.3%(не могу овощи с утра есть, не лезут)
2з. яблоки,10 миндалек
о. салат(капуста,помидор, огурец, лук)с ЛМ, греча
у. салат тот же, сельдь паровая(йододефицита вроде нет, поэтому капусту иногда ем и вечером)

0

604

Нона написал(а):

Вчера вот арбуза наелась, живот до сих пор как мячик.

Привет,Ноночка! А я ещё как то побаиваюсь арбузики...Мы по позже в августе их есть начинаем.
Когда уже настоящие пойдут-созревшие естественным путём.Да и ГИ у них высокий...

Нона написал(а):

я пока на весы тоже не становлюсь - чтоб не расстраиваться

А я -дура-дурой-сама думаю не взвешиватся,а сама всё равно прыгаю...Вот уедем на турбазу-уж точно буду без
взвешиваний.Только "до" и "после"
Хорошего тебе дня!
http://bestgif.su/_ph/21/2/780826238.gif

0

605

Здравствуйте, Ноночка! Да, тяжко бороться с собой, когда такие соблазны рядом. Я побывала на ЗД, а после такой жор напал спасу нет. У меня всегда неделя, полторы в месяц вылетает и что я не делаю справиться не могу. Потом,как просыпаюсь, удивляюсь сама себе. Начинается ровный период без жора спокойного восприятия сладостей. М.б. это период предменопаузный. Читаю дневники форумчан и нет таких зигзагов. Лично я, если сильно что-то захочу, то и спать не буду пока это не съем. Восхищаюсь теми кто может с этим справиться. А нам желаю поскорее избавиться от дядюшки и ровных отвесиков.

0

606

Лла написал(а):

Здравствуйте, Ноночка! Да, тяжко бороться с собой, когда такие соблазны рядом.

Людочка, привет!
Да, с соблазнами бороться тяжко!

Девочки, всем Доброго утра и хорошего дня!
Вчера опять наелась арбуза! Кошмар! Хорошо хоть муж на 10 дней уезжает - некому будет арбузы таскать!
Занялась своим лицом, а то фотки посмотрела летние - просто ужас! Баба Яга отдыхает! o.O
Сделала себе домашний скраб из геркулеса - кожа после него классная! Вчера делала маску с желтком и касторкой.

Питание сегодня по ДД!(я очень на это надюсь!!!)

0

607

Нона написал(а):

Сделала себе домашний скраб из геркулеса - кожа после него классная! Вчера делала маску с желтком и касторкой.

Нончик!А поподробнее?Плиз..... :love:

0

608

Ноночка,доброе утро!

Нона написал(а):

Ну, да! Я в этом году такого на морях насмотрелась!!! Все бабушки за 60-65 в раздельных загорали!

Во-бабули дают...без комплексов.Я как то смотрела в инете конкурс  красоты кому за 50 в Лас-Вегасе.Там ТАКИЕ " БАБУШКИ"-залюбуешся.
Некоторым и в молодости такие фигуры и не снились!
Вот сами посмотрите девочки.Одним из условий конкурса ,что бы было хотя бы по одному внуку.
http://www.youtube.com/watch?v=EC3zngBXew8

0

609

Привет, Нона!

Нона написал(а):

Питание сегодня по ДД!(я очень на это надюсь!!!)

Вот, вот я ведь на тебя равняюсь.

Нона написал(а):

Сделала себе домашний скраб из геркулеса - кожа после него классная!

Это не тот скрабик, кот. давала Светла 10? У нее много рецептов пользительных. Она спец в энтом деле. Я вчера ледик приготовила по ее рецепту. Утром применила. Классно!

бирюза написал(а):

Некоторым и в молодости такие фигуры и не снились!

Да, такие бабушки, что обзавидоваться можно.
Моя поджелудочная немного угомонилась, питание нормализовалось. Пытаюсь избавиться от лишних кг., набранных после жорика. Ну, это не дело, раз в месяц такие вылеты. Все пытаюсь вычесть их, понять причину и разработать победную тактику. Понимаю, что нельзя на праздниствах мне ни конфетки, ни тортика, но как отказать начальству от пробы тортика, если он сделан лично. Хоть на работу не выходи. Шутка.

0

610

ТАРОМА написал(а):

Нончик!А поподробнее?Плиз..

Танюш,скраб:
½ стакана геркулеса (смолоть в кофемолке)
1 ч ложку соды
1 чайную ложку соли
Маска:
1ст. л касторового масла+желток на 15 мин

бирюза написал(а):

Ноночка,доброе утро!

Привет, Леночек! Бабушек смотрела! Хотела ответить тебе в твоем дневнике, а он у тебя закончился! Мы в школу только на следующий год пойдем, это я про старшего писала, т.к. я вместе с ним "учусь".

Лла написал(а):

Привет, Нона!

Людочка, привет!

Лла написал(а):

Это не тот скрабик, кот. давала Светла 10?

Да-да, рецепты беру у нее.

Арбуз сегодня не ела! Уже прогресс!

Отредактировано Нона (2012-07-20 19:29:31)

0

611

Девочки, всем привет и приятных выходных!

На улице холод(+7), в квартире холод - короче жуть!
Меню на сегодня:
з. морковь, запеканка творожная (творог 1% 100г,2 кураги, белок яйца) делала в микроволновке, кефир 1% 100г
2з. яблоки молодые 350г,миндаль 10г
о. салат(помидор, огурец, лук,кабачок)с ЛМ , чечевица
у. салат тот же, сельдь паровая.

0

612

Светла 10 написал(а):

Для Галины и Ноны пишу. Сделайте эту маску и той и другой она пойдет. Сок алоэ,липовый мед,глицерин,смешать долив немного воды и овсяную муку- 20- 25 мин на лицо и шею,сильно омолаживает,завтра сама себе буду делать ее

Мой утренний уход за лицом и шеей(это идеальный- я к нему стремлюсь):
умывание
тоник
лед по массажным линиям
кефир(вдавливать влицо и шею)
сок алоэ на морщины(пока не делаю - алоэ нет)
крем дневной
крем для век

Вечером:
скраб домашний(1 раз в неделю магазинный)
тоник
маска(2-3 раза в неделю!!!!)
крем ночной
крем для век ночной
бинт эластичный на всю ночь

От Светланы:Пишу первую маску для тех кто не ленивый,кожа будет сиять как солнце и разгладятся ненужные морщины. 1 столовую ложку смеси трав лаванды,ромашки,липового цвета залить кипятком и дать немного настояться. Массу делим на две части. В первую часть добавляем 0,5 чайной ложки лимона и ставим в холодильник.Вторую часть подогреваем на водяной бане,кладем на марлю и теплой на лицо на7 минут,потом наверх холодную часть массы и сверху смесь глины с медом на 10 минут,не забываем,что глаз в это время прикрыты или огурцом или пакетиками теплого чая. Смываем,получается КРАСОТЕНЬ! Кто сделает,отпишите ощущения. Лифтинг маска. Первая,10 штук зеленого винограда очищаем от косточек и кожи,1 яичный желток и 1 ложка столовая глины- на лицо на 15 минут и еще одна 2 таблетки спирулины разводим водой ,добавляем 10 капель сока лимона,намазываем на лицо тонким слоем на 10 минут,когда первый слой высохнет ,кладем следующий и т д,Через 10 мин смываем,крем ночной обязателен. Да выполняйте же хоть 10 часть того,что пишу,спина колом стала уже  У кого в комнате стоит БАНКА С ВОДОЙ,с выведенной марлей на батарею? Я же просила делать увлажнение,никто не написал ,что в течении дня смачивает,увлажняет лицо?!  Я снова пишу фразу- кожа тоже хочет ПИТЬ!

Отредактировано Нона (2012-07-22 09:40:07)

0

613

Девочки, всем приятного воскресенья!

После вчерашней творож запеканки на завтрак очень хотелось кушать! Больше пока экспериментировать не буду.
Хочу через недельку сходить на АЦ. Для пробы начну с 3Д.
Вес на сегодня соответствует линейке.
Мое меню:
з. морковь,овсянка с 1%творогом
2з. яблоки,миндаль
о. салат(кабачок, огурец, помидор,лук,зелень)с ЛМ, чечевица с грибами
у. салат тотже, треска припущен.

0

614

Нона написал(а):

Вот-вот, молодец! Это и главное!

Приветик,Ноночка!

Нона написал(а):

Через месяц питания по ДД мои "уши" начали по-тихоньку уходить(тьфу.тьфу,тьфу).

Нона написал(а):

Еще я перестала пить желчегонные таблетки(у меня проблемы с желчным).

Что по сравнению с этим ,твои 2 кило...?

Нона написал(а):

наверное они и должны быть и без них никак.

А какой у тебя рост? Может твой ИМТ уже в норме?

Нона написал(а):

Вчера на завтрак вместо овса ела запеканку творожную - голодно, еле до фруктов дожила.

Да,Таня(Тарома) и говорила,что голодновато после запеканки...

Нона написал(а):

Через неделю хочу замахнуться на АЦ,

Через неделю может и я созрею.Посмотрю после турбазы или АЦ или ЗД...

0

615

Нона написал(а):

вчерашней творож запеканки на завтрак очень хотелось кушать! Больше пока экспериментировать не буду.

пОДЖЕЛУДКА РАЗЛАДИЛАСЬ.вОТ И ХОЧЕТСЯ КУСИТЬ.пОКА ВСЕ ЗАПЕКАНКИ ОТМЕНИ.Чем меньше обработаны продукты тем сейчас тебе лучше.Попробуй 3д.Только хоть недельку на строгой ДД побудь.Дай организму чуть привыкнуть.

0

616

ТАРОМА написал(а):

пОДЖЕЛУДКА РАЗЛАДИЛАСЬ.вОТ И ХОЧЕТСЯ КУСИТЬ

Танюша, приветик! Да, разладила я ее, кушая фрукты килограммами.

0

617

Ноночка!http://s1.uploads.ru/i/lRreP.gif
Спасибо за поддержку. Я так и сделаю завтра с утра, ведь понедельник! У нас жара стоит неимоверная, так есть особо и не хочется - только пить.

0

618

Роза Львовна
Здравствуйте, дорогая моя! Очень рада Вас видеть!

Роза Львовна написал(а):

У нас жара стоит неимоверная, так есть особо и не хочется - только пить.

Счастливые!А у нас и летом и зимой холод, организм круглогодично жирком хочет запастись! :D
Хотя у меня и в отпуске, на море при +36 в тени, аппетит не пропадает(и мясо ем и рыбу)

Девочки, всем привет!
Вчера с лицом ничего не делала, даже крем не наносила - был день отдыха.
За выходные подъела все овощи, надо сегодня идти затариваться! Девчат, так полюбила я кабачки в салат, благо еще можно купить некрупных. Совсем перестала есть тушеные овощи

Отредактировано Нона (2012-07-23 05:54:12)

0

619

Здравствуй, Нона! Перешла на строгое ДД  стало полегче, главное чтобы не было праздниств. А то от одной конфетки начинается

ТАРОМА написал(а):

пОДЖЕЛУДКА РАЗЛАДИЛАСЬ.вОТ И ХОЧЕТСЯ КУСИТЬ

Нона написал(а):

Совсем перестала есть тушеные овощи

Почему? Ведь сейчас такое буйство овощей только и кушать. Меня тушеные спасают.

Нона написал(а):

так полюбила я кабачки в салат, благо еще можно купить некрупных.

Я тоже любитель, благо свои есть. Я ем и сырые и тушеные. В субботу была на даче, так срезала тыковку, потушила с кабачком. Ням, ням. Арбузы у нас не идут. Зато на дыни ...

ТАРОМА написал(а):

Попробуй 3д

У меня после Зд сильный зажор случился. Хотела повторить через пару недель, теперь боюсь. Видать мне рановато нужно посидеть на строгом ДД.

0

620

Лла написал(а):

. Видать мне рановато нужно посидеть на строгом ДД.

Ну вообще по большому счету надо на ДД месяц находиться перед всеми разгрузками.Что б организм немного устаканился.

Лла написал(а):

, так срезала тыковку, потушила с кабачком. Ням, ням. Арбузы у нас не идут. Зато на дыни ...

Тыковка то тож тушеной низя!Высокий ГИ. только пока сырой.На период сброса.

0

621

Лла
ТАРОМА
Людочка, Танюша, приветик! :flag:

Лла написал(а):

Меня тушеные спасают.

Люд, не могу.Не хочется и все. Налегаю на сырые.

Лла написал(а):

Зато на дыни ...

От я от них и страдаю теперь. Весь отпуск лопала, поджелудку разладила.

ТАРОМА написал(а):

Тыковка то тож тушеной низя!Высокий ГИ. только пока сырой.На период сброса.

Танюша, ты права на все 100. Я ее сейчас даже и в сыром виде пока не ем.

0

622

Светла 10:Это алоэ чистый без всякой воды кладешь в пакет,а потом,когда созреет,он получается сильный,ты берешь чайную ложечку из этой емкости,вливаешь также чайную ложку воды и кладешь либо так на лицо утром или в маску.
У кого уже набрал силу алоэ, который выдерживался в холодильнике,можно позволить себе лифтинг маску из него. Обильно смазываем лицо питательным кремом,ждем когда он впитается, не раньше,потом наверх не разводим наш концентрированный столетник и так как есть накладываем на лицо и шею на 15 минут,у меня лично такой лифтинг вызывает оглушительный эффект,но так как вечно страдаю нехваткой алоэ делаю его редко  А вот состав отличной лифтинг-маски,но смывается она дольше 1 чайная ложка глицерина,вообще,где применяем глицерин,кожа потом бархатная становится., белок яйца,овсяная мука,1 столовая ложка меда,накладываем на лицо , шею и зону декольте,смываем через 10 минут,ночной крем.

Отредактировано Нона (2012-07-23 18:38:39)

0

623

Нончик!Привет!Вот рецепт одной масочки.Делала.Приятственно.
Мед,глцерин,мука в равных пропорциях.Не много разбавить водой до однородной массы.На лицо, смыть через 10минут.

0

624

Нончик, приветик! Как ты? Справляешься с нашенскою проблемкаю. Я вот пару денечков устаканивши, так довольна. Смотрю на конфетки, лежащие рядом спокойно. У нас каждый день в комнате на работе сладости и фрукты, чтоб не тоскливо было. Вот и закаляю волю. Стоит мне взять конфетку и понеслась душа в рай. Так что давай дружненько успокаивать поджелудочную.

0

625

ТАРОМА
Лла
Девочки, приветик!
Танюша, спасибо за масочку!

Лла написал(а):

Как ты? Справляешься с нашенскою проблемкаю.

Люд, вроде ничего, более-менее все устаканивается. Только в выходные приедет мой муж, и опять арбузики пойдут. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif

0

626

Нона написал(а):

Только в выходные приедет мой муж, и опять арбузики пойдут.

А ты как вижу заранее слюньки пускаешь? :D

0

627

Нончик, приветик!
Я тут утречком согрешила, попробовала кусочек бисквита (вчерась пекла в мульте) будь он неладен. Ты я вижу тоже в ожидании приятных сюрпризов.

Нона написал(а):

Только в выходные приедет мой муж, и опять арбузики пойдут.

Эх, воля и у меня слабовата.

0

628

Светла 10 написал(а):

набор масок вокруг глаз,ну сама уже можешь искать?  Все маски кладешь на марлю и на глаза на15 мин,смываешь и после или масло жожоба вокруг глаз или крем .  Итак,поехали. Или овсяные хлопья теплые,или сметана с прокрученной зеленью петрушки или корнем, или огурец, или банан со сметаной,или абрикос или тертое яблоко , компресс из сока Алоэ Вера аптечный

0

629

Девочки, всем привет!

ТАРОМА написал(а):

А ты как вижу заранее слюньки пускаешь

Танюш, ну не равнодушна я к ним. Обожаю!!!
Стараюсь есть не килограммами как раньше, а по нескольку долек.

Лла написал(а):

Я тут утречком согрешила, попробовала кусочек бисквита (

Люд, ничего страшного. Главное дальше правильно питаться.

мое меню:
з. морковь, овсянка, творог 0.1%
2з. сливы, яблоко,персик, миндаль 10 шт.
о. салат с ЛМ, греча с грибами
у. салат с кунж.сем, щука отварная

0

630

Нончик, здравствуй! Вчера день прошел нормально.
Меню твое классненькое. Грибочки с гречей тоже полюбляю. Кстати, какие грибочки? Время приема у тебя какое? У меня 5-ти разовое, не получается никак 4-х разовое. Я фрукты с орехами делю на ланч и полдник.  Обед в 13.00-13.45, а ужин в лучшем случае в 19.00. Если не пополудничаю, то вечером могу сгрысть холодильник. А так комфортно мне. М.б. современем организм сам скорректирует. Вот вчера поужинала в 19.00, отключилась в 22.00, даже телевизор не выключила. Потом ночью проснулась, выключила. Подъем в 5,30, завтрак в 7,00, ланч в 10,00. Вот такой у меня режим. Постепенно вес приходит к исходной точке до 3Д, а там будет видно. Главное чтобы не было дикого зажора, когда мозги отключаются (пузо полно, а есть все хочется и хочется).

Отредактировано Лла (2012-07-26 11:08:36)

0