Светла 10 написал(а):Для Галины и Ноны пишу. Сделайте эту маску и той и другой она пойдет. Сок алоэ,липовый мед,глицерин,смешать долив немного воды и овсяную муку- 20- 25 мин на лицо и шею,сильно омолаживает,завтра сама себе буду делать ее
Мой утренний уход за лицом и шеей(это идеальный- я к нему стремлюсь):
умывание
тоник
лед по массажным линиям
кефир(вдавливать влицо и шею)
сок алоэ на морщины(пока не делаю - алоэ нет)
крем дневной
крем для век
Вечером:
скраб домашний(1 раз в неделю магазинный)
тоник
маска(2-3 раза в неделю!!!!)
крем ночной
крем для век ночной
бинт эластичный на всю ночь
От Светланы:Пишу первую маску для тех кто не ленивый,кожа будет сиять как солнце и разгладятся ненужные морщины. 1 столовую ложку смеси трав лаванды,ромашки,липового цвета залить кипятком и дать немного настояться. Массу делим на две части. В первую часть добавляем 0,5 чайной ложки лимона и ставим в холодильник.Вторую часть подогреваем на водяной бане,кладем на марлю и теплой на лицо на7 минут,потом наверх холодную часть массы и сверху смесь глины с медом на 10 минут,не забываем,что глаз в это время прикрыты или огурцом или пакетиками теплого чая. Смываем,получается КРАСОТЕНЬ! Кто сделает,отпишите ощущения. Лифтинг маска. Первая,10 штук зеленого винограда очищаем от косточек и кожи,1 яичный желток и 1 ложка столовая глины- на лицо на 15 минут и еще одна 2 таблетки спирулины разводим водой ,добавляем 10 капель сока лимона,намазываем на лицо тонким слоем на 10 минут,когда первый слой высохнет ,кладем следующий и т д,Через 10 мин смываем,крем ночной обязателен. Да выполняйте же хоть 10 часть того,что пишу,спина колом стала уже У кого в комнате стоит БАНКА С ВОДОЙ,с выведенной марлей на батарею? Я же просила делать увлажнение,никто не написал ,что в течении дня смачивает,увлажняет лицо?! Я снова пишу фразу- кожа тоже хочет ПИТЬ!
Отредактировано Нона (2012-07-22 09:40:07)