"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок Ноны

Сообщений 631 страница 660 из 812

631

Лла написал(а):

Кстати, какие грибочки?

Людочка, привет! Грибы кладу варено-замороженные прошлогодние или шампиньоны.

Лла написал(а):

Время приема у тебя какое?

З. около 6:00(плюс-минус 15 мин)
2з.(на работе) 10:00(фрукты)
о.13:00
у. 18:00-18:30
вечером получается большой перерыв, но ужинать раньше не получается. На работе в 15:00 пью воду, иногда зеленый чай или цикорий(тогда получается тоже как бы 5-ти разовое)

Лла написал(а):

Главное чтобы не было дикого зажора, когда мозги отключаются

Вот оно, главное-то!!!

0

632

Ноночка, привет!
Ты работаешь до 17.00? Вчера все было спокойно, так бы всегда. Выходные дни самые тяжкие. В субботу на даче в позе ЗЮ, воскресенье закупка и готовка на неделю. Самое время расслабона. Бум держать себя в ежовых рукавицах

Нона написал(а):

На работе в 15:00 пью воду, иногда зеленый чай или цикорий(тогда получается тоже как бы 5-ти разовое)

Водичку ты пьешь из расчета 30мл на 1кг веса? Цикорием и я балуюсь.

0

633

Лла
Людочек, привет!

Лла написал(а):

Водичку ты пьешь из расчета 30мл на 1кг веса?

Нет, у меня выходит 1.5-2 литра. Когда как. Если я дома в выходной, то больше пью. Если в дороге, то совсем мало иногда выходит,т.к. пардоньте, в туалет некуда сходить.

Мое меню на завтра:
з.морковь, свекла, геркулес с 3 куражинами, творог 0.1%
2з.персик, сливы,миндаль 10шт.
о. салат, печень отварная
у. салат с раст. маслом, щука отварная

0

634

Нончик, доброе утречко!
Менюшка хорошая у тебя. Теперь бы только отвесики. У меня вес стоит м.б. поработаю на даче физически, тогда чуток сдвинется. Жорик вчера не приходил, отстал бы уже.
Хороших выходный тебе и твоей семье!

0

635

Нончик!Привет!Как дела?

Нона написал(а):

Нет, у меня выходит 1.5-2 литра. Когда как

Я тож пью сколько получится от 1.5 до 2 литров.

Лла написал(а):

поработаю на даче физически, тогда чуток сдвинется. Жорик вчера не приходил, отстал бы уже.

Поработаешь, и жорик нападет! :D

0

636

Девочки, всем привет и удачных выходных!

Лла написал(а):

Нончик, доброе утречко!
Менюшка хорошая у тебя. Теперь бы только отвесики.

Люда, приветик! Отвесиков уже давно нет. Но для меня пока главное, чтоы привесиков не было! :D

ТАРОМА написал(а):

Нончик!Привет!Как дела?

Танюша, приветик! Вроде все ничего. Последнее время на работе устаю очень, народ в отпусках( а отпуск у нас 52 дня), работой все загружены по самые уши.

0

637

Ноночка, приветики, дорогая. Отличных выходных!
Как сама?

Нона написал(а):

работой все загружены по самые уши.

Смотри не перетрудись, отдыхай ДО усталости.

0

638

Светла 10 написал(а):

Розовая вода.Тоник. использовать после очистки лица завершающим этапом,Беру сухие лепестки  розы или шиповника, заливаю кипятком на 20 минут,чтобы он покрыл цветы,процеживаю,добавляю сок лимона немного и храню в холодильнике Тонизирует,увлажнят кожу .Протираю в самом конце после очищения кожи

0

639

Ноночка, здравствуй!

Нона написал(а):

А арбуз мой муж вчера все-таки купил, сегодня на ланч буду есть.

С орешками?

Нона написал(а):

Последнее время на работе устаю очень, народ в отпусках( а отпуск у нас 52 дня), работой все загружены по самые уши.

Ноночка, после такий нагрузок и про отпуск забудешь, кот. был недавно. У меня отпуск в сентябре возьму две недельки больше нельзя. Какой у тебя вес? Мой сидит смирненько, на ЗД пока рановато, да и боязно мне. Эксперименты не для меня, нужно месячишко продержаться без зажоров, потом посмотрим.

0

640

Светла 10 написал(а):

• морщины между бровями – 3 балла;
    • морщины под глазами – 4 балла;
    • опущение верхнего века – 4 балла;
    • мешки под глазами – 4 балла;
    • "гусиные лапки" – 4 балла;
    • чётко выраженные носогубные складки - 3;
    • пигментные пятна - 5;
    • морщины вокруг губ - 5;
    • морщины на губах - 4;
    • двойной подбородок - 4;
    • морщины на шее - 5;
    • ослабление мышц овала лица - 5.
    Теперь прибавляем к полученному результату 20 баллов и получаем биологический возраст своей кожи, Все подсчитайте возраст своей кожи,так легче будет самим ориентироваться по уходу

Девочки, посчитайте, я себе насчитала больше, чем мне есть. Вся расстроилась. Есть повод задуматься!

0

641

Лла написал(а):

Ноночка, здравствуй!

Людочка привет!

Лла написал(а):

С орешками?

Не, я его ела перед углеводистым обедом! Замучалась уже в туалет летать. :D
Вес такой как на линейке,+-300. Хотелось бы его немножко турнуть.

0

642

Нончик,приветик,дорогая!Ты всё арбузиком балуешся?
Конечно.а то лето закончится и не наешься.

Нона написал(а):

Замучалась уже в туалет летать. :D

ну да.Он же мочегонный! :D

0

643

Ноночка, здравствуй!

Нона написал(а):

Вся расстроилась. Есть повод задуматься!

Не расстраивайся. Я хотела бы посмотреть на женщину после 45-ти, у кот. нет этих изменений. Они есть у всех степень разная. Вот еще лоб не учтен, пигментные пятна после родов и т.д. Конечно, следит надо, но не отдать за это жизнь. Недавно в программе с Малаховым была тема посвященная пластике. Там были артисты Печерникова, Догилева, Вовк, Проклова, Сташенко. Последняя вообще не была связана с пластикой похудела на 23кг, кожа отличная. Вовк применяет процедуру, кот. ей посоветовала Долина. Показали ее лицо до процедуры и после. Эффект супер. Я не знаю как она называется, но это связано с эл.током. Понятно они артисты лицо-это их хлеб, но все мы подвласны времени. Еще раз подчеркну следит надо, но все в меру (это я себе).
Ты знаешь перестала подсаливать пищу и мои рецепторы потише себя ведут. Вес на месте, но у меня весы механические по ним не видно граммов. Сразу 0,5кг, 1кг. Еще бы точно знать свой рост.

0

644

Нона написал(а):

Замучалась уже в туалет летать.

Смотри далеко не залетай! :D

Нона написал(а):

Хотелось бы его немножко турнуть.

А там сахаров не меряно!С арбузиком вес не турнешь!Шалишь, подружка! :D

0

645

ТАРОМА написал(а):

А там сахаров не меряно!С арбузиком вес не турнешь!

Нончик, вот Татьяна молодец, точно подметила.

0

646

бирюза
Лла
ТАРОМА
Девочки, приветик! :flag:

ТАРОМА написал(а):

А там сахаров не меряно!С арбузиком вес не турнешь!Шалишь, подружка!

Танюш, сегодня арбуз не ем, хотя лежит в холодильнике.
Очень у нас холодно! На улице 9-12, в помещении около 20. Постоянно мерзну, горячего хочется, приходится чай пить.
Утром сегодня затмение нашло - сначала салат с кунжутным маслом ела(масла немного), а потом забылась, и в кашу курагу добавила. Уже потом поняла, что что-то не то, да уж поздно было.

0

647

Нончик, привет!

Нона написал(а):

Очень у нас холодно! На улице 9-12, в помещении около 20. Постоянно мерзну

У нас жара, обещают до 40. На работе под кондинционером хорошо, а дома тяжко. Ночью не высыпаюсь, хожу как сонная муха. Давай меняться я к тебе, ты ко мне. И будет у нас благодать.

Нона написал(а):

Уже потом поняла, что что-то не то, да уж поздно было.

Я тоже иногда, если что-то давно не пробовала или новое блюдо, начинаю сомневаться.

0

648

Девочки, всем приветик!
Совсем я со своей работой зашилась, кошмар какой-то! :canthearyou: Скорее бы все из отпусков повыходили.
Продолжаю уход за лицом, подвязываю на ночь бинт(муж уже не шарахается  :D )
Косяков вроде пока нет, единственное что, который день низкое давление - приходится пить кофе(безо всего) или ем дольку шоколада(72%)
Менюшка только у меня какая-то однообразная - в обед греча(на работе с утра запариваю- к обеду как раз готова), вечером - рыба из пароварки.

0

649

http://miranimashek.com/_ph/109/2/622106139.gif

Приветик! Ноночка!,я снова с вами!
Спешу ко всем забежать,а то Дашутка сейчас проснётся и меня прогонит... :D

Нона написал(а):

Леночек, привет!
Как ты там на 3Д? Давай отчитывайся как комп наладишь!

Я у себя там написала...

0

650

Нона написал(а):

Утром сегодня затмение нашло - сначала салат с кунжутным маслом ела(масла немного), а потом забылась, и в кашу курагу добавила. Уже потом поняла, что что-то не то, да уж поздно было.

От одного раза ничего страшного не случится.Не переживай.

бирюза написал(а):

Я у себя там написала...

Нончик!Я только от Бирюзинки.Такие здоровские результаты!!!!

0

651

Ноночка, здравствуй! Забежала на минутку, у меня тоже сейчас запарка.

Нона написал(а):

подвязываю на ночь бинт

Ноночка, у тебя же немного кг сброшено, неужели нужно подвязывать или это профилактика?
Питание у меня тоже не разнообразное. В основном КГ и рыба. Вот уже 2 дня придерживаюсь 4-х разового питания. Танюшка надоумела. Отвесиков немає, но у меня весы мех. Поэтому сразу только 1кг. видать.

Отредактировано Лла (2012-08-02 12:15:35)

0

652

Светла 10 написал(а):

Второй крем. Ромашка аптечная,глицерин,вода,сливочное масло,касторовое,эфирное любое. Залить столовую ложку ромашки 0,5 стакана кипятка,настоять час. Процедить. 2 столовых ложки настоя смешать с 0,5 чайной глицерина,растопить столовую ложку масла,смешать с чайной касторового,все соединить,капнуть 3 капли эфирного масла и в холодильник.

Светла 10 написал(а):

Отдельно выделяю крем вокруг глаз,который нужен,чтобы убрать синяки под глазами и морщины. 0,5 столовой ложки сухой ромашки,0,5 столовой ложки липового цвета,залить 0,5 стакана кипятка,накрыть и дать настояться 15 минут В 1 столовую ложку не растаявшего сливочного масла добавляем настой постоянно размешивая до однородной массы,по желанию добавляем 1 чайную ложку касторового масла,так  более комфортно векам> Храним 6 дней в холодильнике и используем только 6дней,так как нет консервантов. Не только переписывайте,а еще и делайте.

Отредактировано Нона (2012-08-02 18:20:15)

0

653

Нона,зайди ко мне в дневник

0

654

бирюза написал(а):

Я у себя там написала...

Леночек, привет! Сейчас сбегаю к тебе.

ТАРОМА написал(а):

Нончик!Я только от Бирюзинки.Такие здоровские результаты!!!!

Танюша, приветик! Уже бегу к ней! На следующей неделе тоже собираюсь на 3Д.

Лла написал(а):

неужели нужно подвязывать или это профилактика?

Овал уже не тот. Подвязываю, только всю ночь не выдерживаю. Посеред ночи снимаю.

0

655

Ноночка, пока ты на связи. Сколько дней держится у тебя вес?

Нона написал(а):

На следующей неделе тоже собираюсь на 3Д.

Давай, турни весок.

0

656

Светла 10 написал(а):

2.Крем. Смешайте 10 ампул экстракта алоэ, 20 грамм ланолина2 грамма спермацета,10 грамм масла персика, крем утренний и на ночь,хранить дней 8,потом делать другой.3ю 1.-2  ложки сухих цветов василька,залейте 200 грамм кипятка,пусть постоит 20 минут и класть тампоны теплого настоя на веки глаз

0

657

ТАРОМА написал(а):

Я только от Бирюзинки.

Танюш,так меня ещё никто не называл...так приятно. :love:

ТАРОМА написал(а):

.Такие здоровские результаты!!!!

Да,я так долго их ждала. :flirt:

Нона написал(а):

Прям завидки берут

Приветик,Ноночка! Да ты что-какие завидки...у меня слюни текут глядя на твою линеечку!!!

Нона написал(а):

себе запланировала 3Д. Посмотрим как моя организма воспримет!

Давай Ноночка! Возможно у тебя будет меньше отвесик-у тебя то вес наверное в норме.
Но в любом случае -удачи дорогая![взломанный сайт]

Отредактировано бирюза (2012-08-03 09:14:53)

0

658

Лла написал(а):

Сколько дней держится у тебя вес?

Людочка, привет! Вес у меня стоит очень давно, уже не один месяц Если б я не косячила все полтора месяца своего отпуска, то может быть вес и уменьшился еще чуть-чуть! Воот и хочу его немного подтолкнуть. Больших результатов не жду, так чисто для встряски  и очистки организма.

бирюза написал(а):

Возможно у тебя будет меньше отвесик-у тебя то вес наверное в норме.

Леночек, привет! Я тоже так думаю! Ну хоть почищусь!

0

659

Нона написал(а):

Леночек, привет! Я тоже так думаю! Ну хоть почищусь!

Нончик!Почему бы пинок не сделать.Он и предназначен для тех у кого долго вес стоит?Муняшка делала, результат впечатлил.Попробуй!

бирюза написал(а):

Танюш,так меня ещё никто не называл...так приятно.

Так я завсегда рада . :D

0

660

Девочки, всем Доброго утра и приятных выходных!

ТАРОМА написал(а):

Нончик!Почему бы пинок не сделать

Танюша, приветик! Я ж пинок весной делала, результатов практически нет было! А на 3Д хочу в основном из-за фруктового дня! Сейчас такие персики, сливы, груши(про арбузы вообще молчу) и молодой виноград уже пошел! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif

Мое меню на сегодня:
з. свекла, морковь, кунж. семечки и кунж. масло(обожаю его), овсянка
2з. абрикосы, сливы, миндаль
о. салат(капуста, помидор, огурец, лук, зелень) с кеф-чесн заправкой,печень отварная
у. салат тотже с ЛМ, сельдь паровая

0