Что б поджелудочная устаканилась, надо 3-4 месяца строго по ДД питаться.А когда косячки, то она каждый раз сначала начинает.
Вот-вот, эта инфа прямо для меня, как только из-за жары бдительность отпустила, косячила, т.к. в жару кушать не хочется, доходило, что аж в 16ч первый раз ела...вот и сорвала ЖКТ.
Нона написал(а):
Только не надо говорить, что кости сверху торчат! Они у меня и при весе за 60 кг точно также торчат, все стратегические запасы расположены ниже пупа.
У меня тож самое, весь лишний жир на животе, в середине живота, а тонкие ножки и ручки.
Девочки, всем Доброго утра и хорошего дня! Достала меня моя мигрень! Уже с утра встаю с больной головой. И так еще дня два будет. Вчера вечером накосячила - пришла поздно, ни мясо, ни рыбу не хотелось. Наелась всяких фруктов и завалилась спать.
Лла написал(а):
Танюшка, хочет тебя удочерить. Не отказывайся. О такой мамочке можно только мечтать.
и я такая, мнительная до ужасти! Накручу себе, накручу
Привет,Ноночка!Да мы все наверное такие...всё принимаем близко к сердцу! А потом голова болит!
Нона написал(а):
пришла поздно, ни мясо, ни рыбу не хотелось
мне тоже часто вечером не хочется ни рыбы,ни мяса ,ни яиц...вот я думала,думала и решила творожком побаловатся... конечно после овощей. Хорошего дня тебе,дорогая! И не болей!
Ноночка, здравствуй! Как твоя головушка? Отпустила? Нам незя нервничать, а то головушка отпадет. Я пришла на работу в понедельник, из 5-ти человек 2 работающих, остальные заболели. Справились.
Нона написал(а):
пришла поздно, ни мясо, ни рыбу не хотелось.
Я всегда хочу, а если психану, то все. Нужно на холодильник замок вешать. Вот и держу себя, знаю, что лучше не будет, только хуже.
бирюза написал(а):
творожком побаловатся...
Поважаю я его тоже. Только до сих пор не знаю, как он на меня влияет + или -. Весы надо электронные, на механических не видать.
бирюза Лла Девочки, приветик! Спасибо, что забегаете! Голова вроде нормально сегодня! У меня всегда в КД мигрень. Это у нас наследственное. Помню бабушка этим тоже страдала, у нее боли перестали, когда климакс наступил. А еще грешу на ОК, но я без них не могу, яичники мои сами никак не хотят работать. Пью уже много лет (с 22) с перерывами на беременности.
Нончик!Вот продукты которые могут провоцировать мигрень\ у склонных к мигреням\ ОСОБЫЙ СПИСОК: (Острая мигрень) Выдержанный сыр Красное вино Копчёности Маринад Шоколад Бобовые Бананы Глюконат натрия.
специально присаливаю, когда давление совсем низкое, иначе хожу в полуобморочном состоянии.
Нончик,я тоже этого боялась...я сама гипотоник...Но ничего за 18 дней не разу не опустилось ниже нормы... А сегодня даже чуть поднялось.(на улице дождь).Я решила ,что буду присаливать,когда достигну желаемого веса... Хорошего дня,Ноночка!
Нончик!Вот продукты которые могут провоцировать мигрень\
Танюша, приветик! Из ниже перечисленных продуктов употребляю только шоколад(черный совсем чуть-чуть и не каждый день), а вот чечевицу тут ела два дня подряд. может этим и усугубила.
бирюза написал(а):
Хорошего дня,Ноночка!
Привет, Леночек! И тебе хорошего дня!
Светла 10 написал(а):
Нона,как ты? Головные боли успокоились?
Да, Светлан, немного получше стало, но до конца еще голова не прошла.
Голова моя вроде поутихла, но погода зато у нас отпад - опять на всю неделю стоит +6, и с понедельника по пятницу отключают горячую воду. Короче, жуть!
+6, и с понедельника по пятницу отключают горячую воду. Короче, жуть!
Привет,Ноночка!Вот это и правда жуть.Оченно тебе сочувствую.Держись,дорогая!
Нона написал(а):
Мой старшенький учиться совсем не хочет!
А в каком он классе у тебя? Уже девчёнки наверное на уме?Или что-просто не интересно? Я пока очень редко встречала мамочек,которые бы сказали,что её дитя хочет учится...так,что не нереживай... Наверное у всех так! Хорошего дня,тебе,дорогая!
Ноночка, приветик, дружочек, хорошо отдохнуть в выходные. Выздоровела? у меня тож ВСД, хорошо бенальгин помогает от головн боли, вначале пол-табл пробую, если не поможет, тогда др половину. от голода может голова болеть, вначале поешь, если не перестала, тогда табл пей.
Нона написал(а):
Это хороший признак, что сырые овощи нормально пошли.
Да, сейчас разогреваю обед и думаю: рискнуть сразу на сырые овощи? продолжить? или не стоит рисковать? сегодня снова перейти на тушеные овощи, а завтра снова сырые? решила не рисковать, т.к. мой организм сырые по внешнему виду не хочет, не буду спешить, лучше медленно, но верно.
А в каком он классе у тебя? Уже девчёнки наверное на уме?Или что-просто не интересно?
Еще только в 7-ом, девочек пока на уме вроде нет, а вот учиться нам неинтересно совсем. У меня и младшая, которой 6, в школу идти не хочет. Нет сейчас у нынешних детей желания учиться - им еще в садике всю охоту отбивают, там ведь старшая, подготовительная группы - сплошные занятия, совсем детей детства лишили!
if написал(а):
у меня тож ВСД,
Вот и у меня она родимая, сосуды никуда не годятся. Я даже в жару на пляже озноб ощущаю, на улице + 30 в тени, а у меня руки и ноги ледяные. Насчет овощей - Наташа, смотри по своим ощущениям!
Напишу свою менюшку сегодняшнюю: з. морковь, овсянка+творог обезж. 2з. сливы, груша, яблоко, 10 минд о. салат(огурцы, помидоры,зелень, лук) с кунж маслом, рис бурый, баклажан печеный (я делала своим икру, а себе оставила только баклажан) в микре. у. салат тотже, кунж семечки, щука отварная
Я даже в жару на пляже озноб ощущаю, на улице + 30 в тени, а у меня руки и ноги ледяные.
Нончик, приветик. Вот-вот, когда я в 28 лет заболела скарлатиной и ко мне ежедневно ездила скорая уколы делать, то врач даже подозревал ревматизм сердца, как раз при нем холодные конечности, но тогда слава Богу с сердцем оказалось всё норм, нужно бы сейчас проверить, сердечко иногда пошаливает. Как отдыхаешь в выходные?
нужно бы сейчас проверить, сердечко иногда пошаливает.
Я в прошлом году проверила, ЭКГ - хорошая, но на УЗИ нашли пролапс митрального клапана - сказали, что это скорее всего последствия ВСД. Пью курсами милдронат+панангин или +магнерот.
Вчера устроила себе фруктовый день - ела фрукты больше, чем надо, но ни мясо , ни рыбу, ни творог, ни кисломолочку не ела. Только салат, чечевицу и печеный баклажан. Пока не взвешиваюсь, посмотрю дня через три. Сегодня питание правильное: з. морковь, овсянка +2 черносл+50г творога обезжир 2з. груша, яблоки,10 миндалек о. салат(капуста, помид, огурец, зелень)с ЛМ,греча у.салат тот же, сельдь паровая
Я вот так уж скоко лет обхохатываюсь, он у меня вообще по жизни такой,
А мы если с мужем идём пешком куда -нибудь,он за мной не успевает...я не умею ходить медленно...наверное жизнь так приучила...надо везде успеть.Пытаюсь под него подстроится ,а потом как то само получается- и снова незаметно прибавляю темп... У нас сегодня холодрыга,С утра +10.Такие перепады резкие,То +30,то +10. Хорошего дня,Нончик!
он у меня вообще по жизни такой, а я люблю чтоб все размерено было и спокойно!
Нончик, так хорошо! дополняете друг друга.
Нона написал(а):
У нас пожизнено похолодание. На завтра +8 и ветер северо-восток!
У нас тока один день, сегодня ночью было +8, а сейчас уже солнышко и до +19 обещали. У нас еще в сентябре +26, лето с 20х чисел апреля и до почти октября, потом всё равно тепло, снег выпадает если повезет в декабре, а морозы тока крещенские.
мы если с мужем идём пешком куда -нибудь,он за мной не успевает...я не умею ходить медленно...наверное жизнь так приучила...надо везде успеть
Я раньше то же быстро ходила, а потом спец училась ходить медленно, рассматривать всё вокруг, даже когда снова переходила на скорость, то спец останавливалась и осматривалась вокруг, радовалась красоте жизни, это было весной, когда одуванчики цвели. Поняла вдруг, что я жизни вообще не вижу, тока боковым зрением на скорости пролетаю мимо всего, мимо жизни получается)) Поэт рекомендую остановиться и насладиться миром вокруг тебя. НО странное дело, остановясь, мне прибавился день на 4ч, + я стала "медленно" успевать гораздо больше, чем в той гонке. + я стала более спокойна и уравновешана. Такие дела. На себе проверено, работает.