Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Дневничок Ноны

Сообщений 691 страница 720 из 812

691

Нона написал(а):

запасы расположены ниже пупа.

Шо то их там не видно! :D

бирюза написал(а):

А ты выглядишь замечательно! Лет на 25-максимум 30!

Согласна полностью!Я выгляжу твоей мамкой! :D

0

692

Танюша, приветик!

ТАРОМА написал(а):

!Я выгляжу твоей мамкой

Ладно уж, засмущали! Танюш, ты на своих фото тоже моложе выглядишь, а до 60 кг дойдешь, так совсем девчушкой будешь!

0

693

Ноночка, добрый день.
Как отдыхаешь?

ТАРОМА написал(а):

Что б поджелудочная устаканилась, надо 3-4 месяца строго по ДД питаться.А когда косячки, то она каждый раз сначала начинает.

Вот-вот, эта инфа прямо для меня, как только из-за жары бдительность отпустила, косячила, т.к. в жару кушать не хочется, доходило, что аж в 16ч первый раз ела...вот и сорвала ЖКТ.

Нона написал(а):

Только не надо говорить, что кости сверху торчат! Они у меня и при весе за 60 кг точно также торчат, все стратегические запасы расположены ниже пупа.

У меня тож самое, весь лишний жир на животе, в середине живота, а тонкие ножки и ручки.  :crazyfun:

0

694

Нончик, здравствуй!
Очень хорошо выглядишь. Молодо, как положено мамочке у кот. детки не взрослые. Костей не нашла, хоть и внимательно смотрела.

ТАРОМА написал(а):

Согласна полностью!Я выгляжу твоей мамкой!

Танюшка, хочет тебя удочерить. Не отказывайся. О такой мамочке можно только  мечтать.

Отредактировано Лла (2012-08-12 17:53:59)

0

695

Ноночка, доброго дня, ты хде?

0

696

Девочки, всем Доброго утра и хорошего дня!
Достала меня моя мигрень! Уже с утра встаю с больной головой. И так еще дня два будет.
Вчера вечером накосячила - пришла поздно, ни мясо, ни рыбу не хотелось. Наелась всяких фруктов и завалилась спать.

Лла написал(а):

Танюшка, хочет тебя удочерить. Не отказывайся. О такой мамочке можно только  мечтать.

Да уж, точно! Наша Танюша - это мечта!!!

0

697

Нона написал(а):

и я такая, мнительная до ужасти! Накручу себе, накручу

Привет,Ноночка!Да мы все наверное такие...всё принимаем близко к сердцу!
А потом голова болит!

Нона написал(а):

пришла поздно, ни мясо, ни рыбу не хотелось

мне тоже часто вечером не хочется ни рыбы,ни мяса ,ни яиц...вот я думала,думала и решила творожком побаловатся...
конечно после овощей.
Хорошего дня тебе,дорогая! И не болей!

Отредактировано бирюза (2012-08-14 09:44:43)

0

698

Нончик,доброе утро! Ты как?
Хорошего дня и настроения!

http://s1.uploads.ru/t/nU90k.jpg

0

699

Ноночка, здравствуй! Как твоя головушка? Отпустила? Нам незя нервничать, а то головушка отпадет. Я пришла на работу в понедельник, из 5-ти человек 2 работающих, остальные заболели. Справились.

Нона написал(а):

пришла поздно, ни мясо, ни рыбу не хотелось.

Я всегда хочу, а если психану, то все. Нужно на холодильник замок вешать. Вот и держу себя, знаю, что лучше не будет, только хуже.

бирюза написал(а):

творожком побаловатся...

Поважаю я его тоже. Только до сих пор не знаю, как он на меня влияет + или -. Весы надо электронные, на механических не видать.

0

700

бирюза
Лла
Девочки, приветик!
Спасибо, что забегаете!
Голова вроде нормально сегодня! У меня всегда в КД мигрень. Это у нас наследственное. Помню бабушка этим тоже страдала, у нее боли перестали, когда климакс наступил. А еще грешу на ОК, но я без них не могу, яичники мои сами никак не хотят работать. Пью уже много лет (с 22) с перерывами на беременности.

0

701

Нончик!Вот продукты которые могут провоцировать мигрень\ у склонных к мигреням\
ОСОБЫЙ СПИСОК:
(Острая мигрень)
Выдержанный сыр
Красное вино
Копчёности
Маринад
Шоколад
Бобовые
Бананы
Глюконат натрия.

0

702

Нона написал(а):

специально присаливаю, когда давление совсем низкое, иначе хожу в полуобморочном состоянии.

Нончик,я тоже этого боялась...я сама гипотоник...Но ничего за 18 дней не разу не опустилось ниже нормы...
А сегодня даже чуть поднялось.(на улице дождь).Я решила ,что буду присаливать,когда достигну желаемого веса...
Хорошего дня,Ноночка!

0

703

Нона,как ты? Головные боли успокоились?

0

704

ТАРОМА написал(а):

Нончик!Вот продукты которые могут провоцировать мигрень\

Танюша, приветик! Из ниже перечисленных продуктов употребляю только шоколад(черный совсем чуть-чуть и не каждый день), а вот чечевицу тут ела два дня подряд. может этим и усугубила.

бирюза написал(а):

Хорошего дня,Ноночка!

Привет, Леночек! И тебе хорошего дня!

Светла 10 написал(а):

Нона,как ты? Головные боли успокоились?

Да, Светлан, немного получше стало, но до конца еще голова не прошла.

0

705

http://korefun.net/wp-content/uploads/photozip/2398/thumbs2/12980926688ddbf1e64d0b49b6aec1716e1ea0a45d.jpg

0

706

Танюшка, привет! И тебе хорошего!

Голова моя вроде поутихла, но погода зато у нас отпад - опять на всю неделю стоит +6, и с понедельника по пятницу отключают горячую воду. Короче, жуть!

Отредактировано Нона (2012-08-17 18:18:07)

0

707

Нона написал(а):

+6, и с понедельника по пятницу отключают горячую воду. Короче, жуть!

Привет,Ноночка!Вот это и правда жуть.Оченно тебе сочувствую.Держись,дорогая!

Нона написал(а):

Мой старшенький учиться совсем не хочет!

А в каком он классе у тебя? Уже девчёнки наверное на уме?Или что-просто не интересно?
Я пока очень редко встречала мамочек,которые бы сказали,что её дитя хочет учится...так,что не нереживай...
Наверное у всех так!
Хорошего дня,тебе,дорогая!

0

708

Ноночка, приветик, дружочек, хорошо отдохнуть в выходные.
Выздоровела?
у меня тож ВСД, хорошо бенальгин помогает от головн боли, вначале пол-табл пробую, если не поможет, тогда др половину.
от голода может голова болеть, вначале поешь, если не перестала, тогда табл пей.

Нона написал(а):

Это хороший признак, что сырые овощи нормально пошли.

Да, сейчас разогреваю обед и думаю: рискнуть сразу на сырые овощи? продолжить? или не стоит рисковать? сегодня снова перейти на тушеные овощи, а завтра снова сырые?
решила не рисковать, т.к. мой организм сырые по внешнему виду не хочет, не буду спешить, лучше медленно, но верно.

Угощайся:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6505/128929246.2/0_897e9_da7a05f4_L.jpg

Отредактировано if (2012-08-18 12:33:45)

0

709

бирюза
if
Девочки, приветик!

бирюза написал(а):

А в каком он классе у тебя? Уже девчёнки наверное на уме?Или что-просто не интересно?

Еще только в 7-ом, девочек пока на уме вроде нет, а вот учиться нам неинтересно совсем. У меня и младшая, которой 6, в школу идти не хочет. Нет сейчас у нынешних детей желания учиться - им еще в садике всю охоту отбивают, там ведь старшая, подготовительная группы - сплошные занятия, совсем детей детства лишили!

if написал(а):

у меня тож ВСД,

Вот и у меня она родимая, сосуды никуда не годятся. Я даже в жару на пляже озноб ощущаю, на улице + 30 в тени, а у меня руки и ноги ледяные.
Насчет овощей - Наташа, смотри по своим ощущениям!

Напишу свою менюшку сегодняшнюю:
з. морковь, овсянка+творог обезж.
2з. сливы, груша, яблоко, 10 минд
о. салат(огурцы, помидоры,зелень, лук) с кунж маслом, рис бурый, баклажан печеный (я делала своим икру, а себе оставила  только баклажан) в микре.
у. салат тотже, кунж семечки, щука отварная

0

710

Нончик,доброе утро!Хорошего дня!

0

711

Нона написал(а):

Я даже в жару на пляже озноб ощущаю, на улице + 30 в тени, а у меня руки и ноги ледяные.

Нончик, приветик.
Вот-вот, когда я в 28 лет заболела скарлатиной и ко мне ежедневно ездила скорая уколы делать, то врач даже подозревал ревматизм сердца, как раз при нем холодные конечности, но тогда слава Богу с сердцем оказалось всё норм, нужно бы сейчас проверить, сердечко иногда пошаливает.
Как отдыхаешь в выходные?

0

712

бирюза написал(а):

Хорошего дня!

И тебе, Леночек, хорошего!

if написал(а):

Как отдыхаешь в выходные?

Наташа, приветик! Сидим дома, погода жуткая!

if написал(а):

нужно бы сейчас проверить, сердечко иногда пошаливает.

Я в прошлом году проверила, ЭКГ - хорошая, но на УЗИ нашли пролапс митрального клапана - сказали, что это скорее всего последствия ВСД. Пью курсами милдронат+панангин или +магнерот.

Вчера устроила себе фруктовый день - ела фрукты больше, чем надо, но ни мясо , ни рыбу, ни творог, ни кисломолочку не ела. Только салат, чечевицу и печеный баклажан. Пока не взвешиваюсь, посмотрю дня через три.
Сегодня питание правильное:
з. морковь, овсянка +2 черносл+50г творога обезжир
2з. груша, яблоки,10 миндалек
о. салат(капуста, помид, огурец, зелень)с ЛМ,греча
у.салат тот же, сельдь паровая

Отредактировано Нона (2012-08-20 06:40:37)

0

713

Приветик,Ноночка! Хорошего денёчка!

Нона написал(а):

Пока не взвешиваюсь, посмотрю дня через три.

Молодец! А я вот не могу...так по привычке уже наверное-кажный день прыгаю... :D

0

714

Нона написал(а):

Наташа, приветик! Сидим дома, погода жуткая!

У нас тоже дожди.Ни чего не охота делать.Чувствую себя амебой ...
Как дела?

0

715

Нона написал(а):

муж мой как сайгак и я за ним не успеваю

представила картинку , обхохочешься... :crazyfun:
Привет, Нончик, ты уже с грибами?
Как погодка? У нас резкое похолодание, +15, дождь.

0

716

бирюза
ТАРОМА
if
Девчонки, приветик, мои хорошие!

ТАРОМА написал(а):

Ни чего не охота делать.Чувствую себя амебой

Танюш, я тоже вечером прихожу с работы - и амеба-амебой!(На работе еще хоть как-то двигаешься, круги наматываешь) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif Да еще до субботы воды горячей нет!

if написал(а):

представила картинку , обхохочешься..

Я вот так уж скоко лет обхохатываюсь, он у меня вообще по жизни такой, а я люблю чтоб все размерено было и спокойно!

if написал(а):

ты уже с грибами?
Как погодка? У нас резкое похолодание, +15, дождь.

Не еще, пока без грибов. У нас пожизнено похолодание. На завтра +8 и ветер северо-восток!

0

717

НОНОЧКА!http://s1.uploads.ru/i/jkFv0.jpg
Я тоже очень рада снова быть с вами здесь, из дальних странствий возвратясь.

0

718

Приветик,Ноночка!

Нона написал(а):

Я вот так уж скоко лет обхохатываюсь, он у меня вообще по жизни такой,

А мы если с мужем идём пешком куда -нибудь,он за мной не успевает...я не умею ходить
медленно...наверное жизнь так приучила...надо везде успеть.Пытаюсь под него подстроится ,а потом как то само получается-
и снова незаметно прибавляю темп...
У нас сегодня холодрыга,С утра +10.Такие перепады резкие,То +30,то +10.
Хорошего дня,Нончик!

0

719

Ноночка, приветики, дружочек, хорошего настроения!

Нона написал(а):

он у меня вообще по жизни такой, а я люблю чтоб все размерено было и спокойно!

Нончик,  так хорошо! дополняете друг друга.

Нона написал(а):

У нас пожизнено похолодание. На завтра +8 и ветер северо-восток!

У нас тока один день, сегодня ночью было +8, а сейчас уже солнышко и до +19 обещали. У нас еще в сентябре +26, лето с 20х чисел апреля и до почти октября, потом всё равно тепло, снег выпадает если повезет в декабре, а морозы тока крещенские.

бирюза написал(а):

Такие перепады резкие,То +30,то +10.

Вот и у нас также, наши сосуды погода испытывает?

0

720

бирюза написал(а):

мы если с мужем идём пешком куда -нибудь,он за мной не успевает...я не умею ходить
медленно...наверное жизнь так приучила...надо везде успеть

Я раньше то же быстро ходила, а потом спец училась ходить медленно, рассматривать всё вокруг, даже когда снова переходила на скорость, то спец останавливалась и осматривалась вокруг, радовалась красоте жизни, это было весной, когда одуванчики цвели.
Поняла вдруг, что я жизни вообще не вижу, тока боковым зрением на скорости пролетаю мимо всего, мимо жизни получается))
Поэт рекомендую остановиться и насладиться миром вокруг тебя.
НО странное дело, остановясь, мне прибавился день на 4ч, + я стала "медленно" успевать гораздо больше, чем в той гонке.
+ я стала более спокойна и уравновешана.
Такие дела. На себе проверено, работает.

0