Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Дневничок Ноны

Сообщений 721 страница 750 из 812

721

Нончик!Привет!Как дела?

Нона написал(а):

прихожу с работы - и амеба-амебой!(На работе еще хоть как-то двигаешься, круги наматываешь)  Да еще до субботы воды горячей нет!

А я и без работы -амеба, амебой!Когда погода дождливая и холодно, я прям  засыпаю как муха, на лету! :D

0

722

ТАРОМА
if
бирюза
Девочки, приветик!
Сегодня вместо привычной гречи на обед - ела паровые фаршированные перцы(2 небольших), в составе: перец, мясо оленины и специи. А вечером - сельдь, посчитала БЖУ - белок зашкаливает! Оказывается в оленине его в 100г - 30г. По жирам нормально все вышло! Ну не могу же я все время вегетар. обед делать! :huh:

if написал(а):

а потом спец училась ходить медленно, рассматривать всё вокруг

Наташ, я так хожу в супермаркете! Со мной вместе мои коллеги никогда не ходят, говорят, что очень долго получается! А я люблю все взять в руки, рассмотреть, понюхать! :D

0

723

Нона написал(а):

Ну не могу же я все время вегетар. обед делать!

Приветик,Ноночка! А зачем ты исключаешь из обеда мясное? Нехочется?

Нона написал(а):

посчитала БЖУ - белок зашкаливает!

Ну и как? небось сегодня и отвесик есть?думаю организма должна спасибо сказать!
надо иногда отступать от привычного...
Хорошего дня Ноночка!

0

724

Леночка, привет!

бирюза написал(а):

Приветик,Ноночка! А зачем ты исключаешь из обеда мясное? Нехочется?

В том-то и дело, что хочется, но тогда у меня вечно получается перебор по белкам(что не есть хорошо). Чтобы вписываться в норму, надо мяса не более 100г( и рыбы вечером максимум 150г) - а мне это мало! Я не наедаюсь, больше есть салата - тоже не могу, сразу же бунтует мой ЖКТ. Вот и приходится в основном гречу и бобовые есть.

бирюза написал(а):

ебось сегодня и отвесик есть

Отвесов нет, вес стоит. Может на следующей неделе соберусь всеж на 3Д.

0

725

Нончик!Скинь менюшку , посмотрим.Можа чего и придумаем.
http://www.gifzona.ru/i/ok_we/03.gif

0

726

Танюша, приветик!

ТАРОМА написал(а):

Скинь менюшку , посмотрим.

Пишу сегодняшнюю:
з.овсянка(40г в сухом виде), чернослив - 2шт.,творог 0.1% - 40г
2з. яблоки 350г, миндаль 9 шт.
о. нарезка помидор, огурец, перец - 200г,мясо оленина отварная - 80г, баклажан запеченый - 80г
у. салат(помидор, огурец, перец, чеснок, зелень)250г с ЛМ 7г, сельдь паровая 160
Цикорий до 16 ч 2 неб чашки. Вода

0

727

Приветик,Нончик!
Забежала поздороватся!

Нона написал(а):

! Я не наедаюсь, больше есть салата - тоже не могу, сразу же бунтует мой ЖКТ.

даже не знаю.что посоветовать...может салат не из водянистых тогда,а того что
занемает больший объём в желудке-капуста,пекинка и т.д.и сытость приходит быстрее.
А водянистые на ужин...
Может Танюша,что присоветует?
Хорошего дня,Ноночка!

0

728

Леночек, привет!

бирюза написал(а):

-капуста,пекинка

Последнее время не могу есть в сыром виде - сразу рези в желудке! Капусту пока не ем ни в каком виде. Свеклу тоже не могу сырую есть. Надеюсь, что все наладится постепенно.

Девочки, всем Доброго утра и хорошего настроения!

А у нас утречком было около 0! И туман такой красивый, как облака.Днем обещают около 12.
Напишу сегодняшнюю менюшку(вариант без животных жиров). Завтракала поздно, поэтому 3 приема пищи.
з.вода, через 20 мин арбуз(не знаю сколько),через 20 мин - морковь тертая, овсянка с 1 черносл.
о.нектарин,сливы(всего около 300г), через 20 мин - нарезка огурец,помидоры,перец(200),чечевица с кунж.маслом,баклажан печеный(80г)
у.салат(огурец, помидор,перец,зелень,лук,кабачок) с ЛМи кунж семечками, грибы
Примерно так:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0825/414913.png?rnd=5752

Отредактировано Нона (2012-08-25 10:55:11)

0

729

Нона написал(а):

Пишу сегодняшнюю:
з.овсянка(40г в сухом виде), чернослив - 2шт.,творог 0.1% - 40г
2з. яблоки 350г, миндаль 9 шт.
о. нарезка помидор, огурец, перец - 200г,мясо оленина отварная - 80г, баклажан запеченый - 80г
у. салат(помидор, огурец, перец, чеснок, зелень)250г с ЛМ 7г, сельдь паровая 160
Цикорий до 16 ч 2 неб чашки. Вода

По этому меню посчитала приблизит. можно в обед  мяса до 150 гр. свободно добавить.Если творог убрать , то до 150 мяса можно довести.Тогда утром каша с маслом или орехами или перед ней салат.Я ем примерно так же.Мне хватает.
оленина 150-34гр творог-40гр-7гр сельдь -160-28  орехи-10гр-1.8  =примерно 72гр  в сутки\ не считаю растит белки\ часть все равно идет в отходы :D
А тебе нужно белка от54.5 гр -до 82 гр в сутки.Так что как видишь укладывашься в коридор и еще маленький запасик есть.Это я написала расчет примерный с добавкой белка на обед.

0

730

Утащила у Танюшки! Моя слабость!
Пахлава. енто не для нас.....
на 1\2 противня
Я  делаю сдобную как в Баку.Раньше пробовала.Там умеют готовить.Делаю слегка упрощеный вариант.
мука-3стак
растопл. масло-120гр
молоко-8 ст. лож.
яйца-2шт
свеж. дрожжи-16гр\ я беру 1\2 пакетика сухих\
400гр орехов\ я грецкие беру\
400гр сахара
ваниль, шафран, мёд, кардамон.
в молоке развести дрожжи+ соль,+масло.Сахар в тесто не идет.+ван. сахар.
Замесить тесто.Оставить на 1-1.5.Должно хорошо подойти.
Тем временем измельчаем орехи.Я в комбайне.Добавляем в орехи сахар, кардамон.
Подошедшее тесто делим на 4 части. Каждую раскатываем по размеру формы.Собираем пахлаву.Слой теста- ореховый слой- тесто- орехи...Последний слой тесто.Оставляем еще подойти.Затем нарезаем ромбиками.В каждый вставляем по решку.Смазываем желток+шафран\ я без него\ Ставим в разогретую до 180гр духовку.на 10-15 мин.Заливаем растопленным маслом по линиям разрезов.Для заливки я беру на противень примерно 200гр. масла.Затем опять в духовку на 25-30мин.
Вытаскиваем и заливаем медом.
Я заливаю сиропом.На 1.5. стак сахара- 1 стак. воды.Варю до легкого загустения.Поливаю горячий пирог остывшим сиропом по линиям разреза.И чуть сверху пирога.Так получится лакированная корочка.Оставить пропитываться.Хорошо бы на ночь.Кажется сложно.Но время занимает мало.Удобно , что можно готовить за пару дней до праздника.

Танюша, приветик!
Спасибо за пахлаву!

ТАРОМА написал(а):

Так что как видишь укладывашься в коридор и еще маленький запасик есть

Танечка, спасибо,успокоила!

0

731

Ноночка,доброе утро,дорогая!

Нона написал(а):

Танечка, спасибо,успокоила!

Ну вот видишь! Так что ешь мяско на здоровье!
Хорошего дня!

0

732

бирюза написал(а):

Хорошего дня!

Леночка, приветик! И тебе хорошего дня!

Прикинула сегодняшнюю менюшку на БЖУ:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0826/414913.png?rnd=8135

Во!Сама сейчас посмотрела - получается, что все жиры вечером! По идее надо менять обед и ужин местами, но я курицу вечером не хочу! Оставлю так.

Отредактировано Нона (2012-08-26 10:29:03)

0

733

Нона написал(а):

По идее надо менять обед и ужин местами, но я курицу вечером не хочу! Оставлю так.

В таком случае вместо масла заправляй кефиром или вообще без заправки.На ужин жиров многовато.Обычно что б уравновесить, в обед перед курогрудью салат можно заправить маслом, а вечером салат перед рыбкой заправить кефиром.Чмоки.

0

734

Танюша, приветик!
Я все поняла! Ела вечером овощи без масла. Значит жиры вечерние 25.7-масло 15=10.7Вот вроде нормально.

0

735

Девочки, всем Доброго утра и с началом новой последней неделей лета!
А у нас за окном -1! Туман, ничегошеньки не видно! Днем обещают до 13 тепла. Деревья местами уже желтые, а из сопок уже давно пахнет осенью(люблю этот запах). Грибы таскают все ведрами(мне так и не принесли),черники много.
Все, побежала собираться! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-5.gif

0

736

ТАРОМА написал(а):

обед перед курогрудью салат можно заправить маслом,

Это как? а как же смешение жив. и раст . жиров?

Нона написал(а):

А у нас за окном -1!

Приветик,Ноночка! вот это у вас погодка...Мы ещё кайфуем.Днём сегодня +29.Я всё ещё
в сарафанчиках бегаю.

Нона написал(а):

Все, побежала собираться!

Счастливо тебе! Хорошего денька!

0

737

бирюза написал(а):

Это как? а как же смешение жив. и раст . жиров?

В курогруди всего 1 гр жира.Так что иногда можно.Так и курогрудь с гречкрй иногда моно!Но не вводить в систему.

0

738

ТАРОМА написал(а):

.Так что иногда можно

Вот ведь век живи-век учись...
Привет,Ноначка! Как дела?
Хорошего тебе дня,дорогая!

0

739

Ноночка, здравствуй! Где-то писала ТВ и Елена Блонди, что переборе животн.белков идет отвес, а если за счет раст. белков перебор, то отвеса нет. Где раст. белок, там и углеводов много. Вот так как-то.
Удачного тебе дня и отвесиков!

0

740

ТАРОМА
бирюза
Лла
Девочки, приветик!
Пока не взвешиваюсь, подожду до выходных!
На работе - сумасшедший дом, т.к. конец месяца! :canthearyou: Всем срочно все надо! Из-за компа не вылезаю, глаза как у кролика, чувствую посажу себе зрение окончательно!
Моя сегодняшняя менюшка:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0828/414913.png?rnd=7786

Отредактировано Нона (2012-08-28 19:21:32)

0

741

Нончик!Хорошего тебе дня!

0

742

Девочки, приветик!
Неужели наконец-то завтра пятница?

ТАРОМА написал(а):

Нончик!Хорошего тебе дня!

Танюша спасибо! И тебе того же.
Мое меню на сегодня:(правда был еще небольшой косячок - шоколадная конфета, ну уж очень захотелось)
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0830/414913.png?rnd=1357

0

743

Нончик!При таком количестве жиров, забудь про отвесики!Организм будет запасать все впдряд. :D

0

744

Нончик,приветик!
А ты попробуй если так треску любишь-часть трески,и часть какой-нибудь
рыбки по жирнее(скумбрии,мойвы).Или рыбку и на обед и на ужин.Я так и делаю.
мясо,куру,печень ем редко-потому что невкусно без подсаливания.А рыбка и так солёненькая.
И вкусно и полезно  [взломанный сайт]

0

745

А чегой то у трески жирность 0? На 200 г трески будет 1,2г жира Вот составчик

пищевая ценность и химический состав "Треска".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Пищевая ценность
Калорийность
69  кКал
Белки
16  гр
Жиры
0,6  гр
А почему растит маслице убрала из рациона?

Отредактировано Нюся2 (2012-08-31 12:06:25)

0

746

ТАРОМА
бирюза
Нюся2
Девчонки, приветик!

ТАРОМА написал(а):

При таком количестве жиров, забудь про отвесики!

Вот Тань, и я про тоже подумала!

бирюза написал(а):

Нончик,приветик!
А ты попробуй если так треску любишь-часть трески,и часть какой-нибудь
рыбки по жирнее(скумбрии,мойвы).Или рыбку и на обед и на ужин.

Леночек, я треску люблю, когда она свежевыловленная, а так предпочитаю скумбру и селедку(и палтус!!! если б не его цена)

Нюся2 написал(а):

А чегой то у трески жирность 0? На 200 г трески будет 1,2г жира

Ань брала на Диетсе, уже готовый вариант. Я думаю разница в 1-2г жира не существена.[взломанный сайт]

0

747

Ноночка, доброе субботнее утро, хорошо отдохнуть в выходные.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6609/37537747.3f/0_8ba9d_41c108b1_L.jpg

0

748

http://www.gifzona.ru/i/ok_d/12.gif

0

749

if
ТАРОМА
Девочки, всем приветик и прекрасного воскресного дня!

У нас +10, солнечно, но ветер ледяной.В садиках и школах 30-го дали отопление.

Вот ведь не ждано, не гадано, пошла на 3Д. Только всем написала, что надо подождать с этим делом, а тут на тебе! А все началось со вчерашнего утра, когда я встала на весы и увидела цифру 55. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif Пошла потерла морковку со свеклой и начала первый день. Сколько всего съела овощей - не знаю. Получилось где-то 5 приемов пищи. Единственное, что контролировала - это жиры. За весь день 3 ст. л. масла (кунжутное и подсолнечное), 20 г кунжутных семечек и 35-40г миндаля. Голова болела жутко весь день, мои домашние получили от меня все, была нервная и раздражительная. :angry:
Сегодня фруктовый день. Отрываюсь! Сколько уже съела всего!Голова не болит, нервная система в порядке! Взвешиваться буду теперь уже после 3-го дня,т.е. во вторник утром.

0

750

Ноночка,приветик,моя хорошая!

Нона написал(а):

когда я встала на весы и увидела цифру 55.

Ну да-это была последняя капля.Я тебя понимаю.

Нона написал(а):

Взвешиваться буду теперь уже после 3-го дня,т.е. во вторник утром.

Давай Ноночка,удачи тебе! Я буду за тебя держать кулачки! Забегай ко мне на дочурку посмотри 1го сентября.
Хорошего дня и наибольших отвесов!!

0