Вот ведь не ждано, не гадано, пошла на 3Д. Только всем написала, что надо подождать с этим делом, а тут на тебе! А все началось со вчерашнего утра, когда я встала на весы и увидела цифру 55.
Нончик!Мы с тобой!!!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневничок Ноны
Вот ведь не ждано, не гадано, пошла на 3Д. Только всем написала, что надо подождать с этим делом, а тут на тебе! А все началось со вчерашнего утра, когда я встала на весы и увидела цифру 55.
Нончик!Мы с тобой!!!!
Девочки, всем приветик! Спасибо за поддержку!
Итак, закончились мои 3Д.
Итог - 500г. Т.е. вес, в принципе, такой же как и был! Ну что за организма у меня! Ну не отдает ничего своего!
Делюсь впечатлениями:
первый день - еле пережила, голова болела жутко, на всех "лаяла", свеклу с морковкой еле в себя впиханула(дело пошло лучше, когда я туда добавила мелко нарезаный лимон). Потом сделала огурцы, помидоры и перец - вроде нормально пошло. К вечеру мой ЖКТ бунтовал, живот раздулся как мячик!
Второй день - обжираловка! Сколько я съела фруктов - одному Богу известно! Наверно, тут я переборщила, ела и сливы, и нектарины, и виноград всякий, и арбуз. И, если честно, не наелась!
Третий день - морковь тертая(свеклу все-таки не могу в сыром виде), овсяная крупа с 1 ст.л.масла грецкого ореха, 2з. - фрукты 400г с 4 миндал, 0. - огурцы, помидоры, перец,зелень,греча с 1ст.л. ЛМ,баклажан печеный; у.- салат(огурцы, помид,перец,лук с чуть подсолн масла), миндаль 20г.
Второй и третий день самочувствие нормальное, на фруктовом дне - работоспособность повысилась!
Живот как арбуз все три дня, джинсы еле застегиваются!
Сегодня на ужин добавлю творог.
Все, всех целую, полетела собираться!
Приветик,Ноночка!
Итог - 500г. Т
Ну и на том спасибо.Может теперь снижатся начнет по немногу...
Всего тебе хорошего,дорогая![взломанный сайт]
Итог - 500г
Ноночка, приветики, хороший результат, что расстроилась7
Сегодня на ужин добавлю творог.
Все, всех целую, полетела собираться!
А чего творог?Добавь чего посущественнее.
А чего творог?Добавь чего посущественнее.
Танюш, это я чтобы белковый удар был несильный. Так в рекомендациях написано.
Завтра добавлю рыбу.
Девочки, всем приветик!
Извиняйте, если к кому не захожу, т.к. на неделе время катастрофически не хватает![взломанный сайт]
Со старшим делаю уроки, у маленькой начались танцы! Да еще мечтаю сама хотя бы 2 раза в неделю походить на фитнес! Короче все вечера заняты!
Мое меню на сегодня:(3-й день выхода с 3Д)
з. морковь, овсянка с творогом 40г
2з. яблоки, нектарин,миндаль 7шт.
о.салат(огурцы,помидоры, перец) с ЛМ,греча 45г(в сухом виде)
у.салат тотже без масла, оленина отварная 120г
Отредактировано Нона (2012-09-06 06:45:54)
Ноночка,доброе утро,дорогая!
Извиняйте, если к кому не захожу, т.к. на неделе время катастрофически не хватает
Нон,тоже самое! Время хватает,только забежать поздороватся!
Как ты себя ощущаешь после 3Д? Хоть маленькие отвесики ещё есть? У нас с тобой,прямо как заколдованные цифры-
у тебя 54.5,у меня-63.3...
хорошего дня![взломанный сайт]
Танюш, это я чтобы белковый удар был несильный. Так в рекомендациях написано.
Завтра добавлю рыбу.
Поэтому поводу у себя ответила.
Извиняйте, если к кому не захожу, т.к. на неделе время катастрофически не хватает!
Во!Думали к осени подтянутся,так опять все заняты....
Девочки, всем Доброе утро и хорошего воскресного дня!
Вес с утра - 54.6. В самом разгаре КД! Чувствую с утра себя отекшей(я смотрю по кольцу на пальце).
Вчера немного накосячила - так мне захотелось варенья морошкового с чаем! Вот и наелась!(правда отдельно от остальной еды)
Мое меню на сегодня: Что-то жиров маловато(хотя курица у меня не белое мясо, а шеи отварные(без кожи))
я: Что-то жиров маловато(хотя курица у меня не белое мясо, а шеи отварные(без кожи))
В завтрак или масло или семечки надо было в салат добавить.А то так организм еще и заныкает чего...
В завтрак или масло или семечки надо было в салат добавить.А то так организм еще и заныкает чего
Вот Танюш и про это подумала,когда уже поздно было! Моя ведь организма заныкает 100%!
На этой неделе ходила на фитнес![взломанный сайт]
Теперь хожу как калека, все болит! Устала на занятии - не то слово, иду домой и чувствую, что есть хочу - не могу! Голодная как зверь! Пришлось вечером кефир пить.
Девочки, всем Доброго утра и хорошего дня!
У нас с утра 0. Днем обещают до 10, но это на юге области, а у нас на побережье Баренцева будет около 7 максимум.
Деревья уже все желто-красные. Красотища!
это моя любимая ягодка - морошка
Отредактировано Нона (2012-09-11 07:00:46)
У нас с утра 0. Днем обещают до 10, но это на юге области, а у нас на побережье Баренцева будет около 7 максимум.
Я бы в такой холодище и не выжила бы!
это моя любимая ягодка - морошка
Какая красота!Никогда не пробовала.А какая она по вкусу?
Ноночка, доброго утра и солнечного дня, хорошего настроения.
А у нас солнечно, ночью +8, днем +18, желтой листвы оч мало, еле-еле, а желто-красное будет только в середине или конце октября.
ТАРОМА
if
Девочки, всем приветик!
Спасибо за красоту! [взломанный сайт]
.А какая она по вкусу?
Танюш, у нее очень своеобразный вкус, ни на что не похожий,а косточки немного крупнее, чем у малины.
доброго утра и солнечного дня, хорошего настроения.
Наташа, ага, особено солнечного дня![взломанный сайт]
а у нас на побережье Баренцева будет около 7 максимум.
это моя любимая ягодка - морошка- Оооо! У меня до сих пор не было знакомых из таких загадочных мест! Как это, бродить по северному мелководью?
Какой величественный пейзаж: море и лес! У нас практически нет мест, где море рядом с лесом.
Когда-то довелось попробовать костянику - очень понравилась кислинка, а вот северная ягода морошка, когда спелая - она мягка, как малина, или жестковата, как ежевика? Поделитесь, так сказать, из первых рук
- Оооо! У меня до сих пор не было знакомых из таких загадочных мест! Как это, бродить по северному мелководью?
Какой величественный пейзаж: море и лес! У нас практически нет мест, где море рядом с лесом.
Когда-то довелось попробовать костянику - очень понравилась кислинка, а вот северная ягода морошка, когда спелая - она мягка, как малина, или жестковата, как ежевика? Поделитесь, так сказать, из первых рук
Леночка, здравствуйте! Это на фото не море, это озера у нас такие. Самое большое озеро - оно действительно как море, на нем волны плещутся!
Красноватая морошка похожа по плотности на ежевику, а спелая(она оранжевая делается) - на малину.
Самое большое озеро - оно действительно как море, на нем волны плещутся!
Красноватая морошка похожа по плотности на ежевику, а спелая(она оранжевая делается) - на малину.- Спасибо, Нонна! Ясно, а морского пейзаж у Вас не найдется ли? Мне тоже пришло в голову поместить наши местные красоты и достопримечательности.
А если, паче чаянья, окажусь у прилавка с морошкой - не буду сомневаться, выберу оранжевую!
Хорошей вам среды!
Нона привет! Извини что вмешиваюсь, но зачем тебе вес 52? Я тоже сначала поставила себе цель 53 кг, похудела до этого веса, это было этим летом, но окружающие да и я сама поняла что я стала просто тощая!!! Сейчас я вешу 55 кг и стараюсь поддерживать именно этот вес, при этом объемы талии и бедер остались на уровне 53 кг. Я по прежнему продолжаю питаться по ДД. мне кажется не надо запихивать свой организм в такие жесткие рамки.
Девочки, всем Доброго утра и хорошего дня!
, а морского пейзаж у Вас не найдется ли?
Вот нашла фото - вид с окраины города на Кольский залив Баренцева моря
А это опять наше любимое озеро (в минуты штиля)
Извини что вмешиваюсь, но зачем тебе вес 52? Я тоже сначала поставила себе цель 53 кг, похудела до этого веса, это было этим летом, но окружающие да и я сама поняла что я стала просто тощая!!! Сейчас я вешу 55 кг и стараюсь поддерживать именно этот вес, при этом объемы талии и бедер остались на уровне 53 кг.
Оксана, приветик!
Просто я себя уже видела в совсем недавнем прошлом в таком весе(до вторых родов,т.е. 6 лет назад) и в весе 50кг чуть раньше - и я очень хорошо себя чувствовала и сама себе очень нравилась. А объемы талии и бедер, как ни странно, у меня на уровне веса 58-57 кг. Ну может талия на см убавилась, а бедра как были так и есть, да я знаю на перед, что при весе 52 кг мои бедра будут такие же как сейчас.
Ох, девочки, если б я временами еще не косячила(не ела фрукты тоннами в неположенные часы), то уже давно была бы у цели! Вот сказала мужу, чтоб арбузы не покупал, так он начал мне виноград всякий таскать(сейчас уже новый урожай во всю пошел)!
Вот нашла фото - вид с окраины города на Кольский залив Баренцева моря
- Красота необыкновенная!
А это опять наше любимое озеро (в минуты штиля)
- И даже облака в нем - зеркальная гладь!
Спасибо, Нонночка!
"Просто я себя уже видела в совсем недавнем прошлом в таком весе(до вторых родов,т.е. 6 лет назад) и в весе 50кг чуть раньше - и я очень хорошо себя чувствовала и сама себе очень нравилась."
Тогда понятно, а я даже в 18 лет не весила меньше 53 кг. А фигурка моя сейчас даже лучше чем в 18, хотя тоже двое детей (22 и 7 лет). просто я + к ДД еще бодифлексом по 10-15 минут в день занимаюсь, поэтому сейчас насчет веса особо не заморачиваюсь. Я от всей души желаю тебе успехов во всем!!! Ты просто молодец!!!
Вот вид с моей лоджии - все желто-красное!
- Осень наступила! Поздравляю с Днем клюквы!!
и стали маленькие и мутные, хорошо хоть капли дома есть. Короче, видок еще тот.
Но арбуз все таки видять!
Красота у вас там!!!Но....хлодно...
Нончик, привет! Какая красота! Фотографии замечательные. Жалко только что лето закончилось, наступили холода.
Но арбуз все таки видять!
Ну, Танюшка!!!!
Пока я отдыхала, ты уже ЗД посетила. 500г неплохой результат. Поздравляю! Я еще ни разу не была на АЦ, но мне надо сначала питаться правильно несколько месяцев не косячить, вот тогда можно будет и на АЦ.
Я от всей души желаю тебе успехов во всем!!! Ты просто молодец!!!
Оксаночка, спасибо! Ты тоже молодец - таких результатов добилась![взломанный сайт]
Бодифлексом прошлой осенью занималась, потом пошли проблемы с глазами - бросила.
Осень наступила! Поздравляю с Днем клюквы!!
Спасибо, Леночка!
Но арбуз все таки видять
Танюш, и не только арбуз![взломанный сайт]
Я еще ни разу не была на АЦ
Людочка, приветик! Я на АЦ тоже не решаюсь!
Бодифлексом прошлой осенью занималась, потом пошли проблемы с глазами - бросила.
- Нона, можно ли немного об этих проблемах? - не праздного любопытства ради. Дело в том, что о Бодифлексе узнала впервые в самом начале поисков Татьяниного сайта в феврале этого года. Просмотрев 2-3 клипа в Youtube с комплексом упражнений, заметила завершающий предупредительный текст, предупреждавший об опасности этих упражнений для людей с проблемами по зрению.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневничок Ноны