Доброго субботнего утра, Нонна, тебе и всем твоим гостьюшкам!
Нона написал(а):...Моя коллега по работе так играючи за 2 месяца скинула 13 кг - а всего-то отказалась от...
Это были ВСЕ лишние килограммы вопросной дамы? Вот не думаю, что такое "худение" произошло в результате активного таянья жирка, как в нашем случае. Продолжим в том же духе!
Нона написал(а):...вчера наелась соленой рыбы. А началось с того, что упало давление - захотелось соленого, а в холодильнике свежепосоленная кумжа, вот я и наелась...
Ох, не мудрено! От подобного соблазна помогает только одно средство: полное отсутствие в холодильнике, в доме, на балконе, в сарае и т.п. Правда, можно закрыть рот и вертеть головой слева направо вс время при виде мало- или много-сольной рыбки...
Нона написал(а):...От арбуза вся опухла-глаза как щелочки...
Нонночка, как-то нетак, может еще что-то съели, ведь арбуз можно есть по схеме - кратковременно до 2 кг за день небольшими порциями - именно для выведения солей при камнях в почках; видимо, отеки от чего-то еще? У вас такой изящный вес при заниженном артериальном, что совсем без соли не можете. Вы присаливайте морскй солью по чуть-чуть, как в совете Елены Блонди - читала в каком-то дневнике.
Нона написал(а):Вчера были одни стрессы - сначала... ..!А потом
Не беда, дело житейское, повторял Карлсон. И волосы расту, и двойки исправляются! Старшему-то сколько? Может, ему предварительно подготовить домашние задания? Чем старше дети, тем в сложнее проблемы. Важно, чтобы не возникали барьеры между Вами и ними.
Наслаждайтесь замечательной природой вокруг Вас! И за всех нас - ведь Вы живете севернее всех на форуме!