"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок Ноны

Сообщений 781 страница 810 из 812

781

Девочки, приятной всем пятницы!

elena_flint написал(а):

можно ли немного об этих проблемах? -

Леночка, проблемы были и до Бодифлекса - у меня очень сильно  слезятся глаза, особенно правый.(у нас это у всех женщин в роду по маминой линии). Потом вообще слеза перестала уходить.Решилась на нити - это когда делают искуственное отверстие между глазом и носом и вставляют на 2 месяца нити, потом их вынимают. Операция делается под общим наркозом. Потом ограничения по физнагрузке. Вот я в этот период и бросила занятия спортом. Очень трудно отходила от наркоза. А сказать, что БФ усугубил ситуацию - не могу! Вот подумываю, не начать ли снова занятия.Кстати, операция практически ничего не изменила, ну и гарантию давали 50 на 50.

0

782

Нончик,доброе утро!

Нона написал(а):

Вот подумываю, не начать ли снова занятия.К

Вот и я постоянно думаю,возобновить занятия "оксисайс".и всё никак-
ленивая наверно стала. :D
Хорошего дня !Успехов во всём1[взломанный сайт]

0

783

Леночек, привет, дорогая! :flag:

бирюза написал(а):

ленивая наверно стала.

Ну, да! В тебе столько энергии - мне так кажется![взломанный сайт] У меня вся проблема с нехваткой времени. Я и так встаю 5.30, а тут для БФ еще на полчаса раньше надо вставать.[взломанный сайт]

0

784

Ноночка, здравствуй! Не знала, что БФ имеет такие ограничения. Я тоже им занималась, потом перешла на йогу. Она мне ближе по духу. Правда, сейчас запустила не занимаюсь, но обязательно вернусь к занятиям. После того как я в отпуске не всегда придерживалась ДД, у меня возобновились головные боли. Теперь только в строй. Я читала дневники и обратила внимание на пост Константина, где он пишет, что его жена похудела на 8кг, выполняя только питьевой режим и салат перед основным блюдом. Вот бы нам так, играючи худеть, но увы...

0

785

Нона написал(а):

.., проблемы были и до Бодифлекса...

-  Нонна, сочувствую. Возможно, усиленное слезоотделение по своей природе и не противоречит задержке дыхания в бодифлексе - офтальмолог скажет. Сами упражнения и объяснения, которыми они сопровождаются, звучат очень убедительно и впечатляют. Мне пришлось пройти мимо из.за угрозы повышения внутриглазного давления. Хорошо, что ДД приносит чудесные результаты, тем более, что дополняю питание активным движением и нетяжелыми силовыми нагрузками.

...Вот подумываю, не начать ли снова занятия.

- А чем еще Вы нагружаетесь? Велосипед? Плаванье?

...Кстати, операция практически ничего не изменила, ну и гарантию давали 50 на 50...

- Коварное лечение, раз всего 50% успехов, хотя как посмотреть. А не может ли слезная железа в перспективе сама выправиться? Не сталкивалась с этим раньше, а проблема действительно тонкая.

- А вообще, раз организм просит нагрузок, надо ему их дать. :) Хотя бы в виде энергичной ходьбы по горам и лесам!

Успехов Вам дальнейших!

0

786

Ноночка,приветик! :flag:

Доброго утра желаю тебе,
С милой улыбкой встречай новый день.
Пусть же сегодня тебе повезет,
Счастье тебя в каждом деле найдет.
Смело с кровати своей ты вставай,
Смело постель ты свою застилай.
Окна открой, и на солнце взгляни,
Знай, что успех ждет тебя впереди!

Нончик,всего тебе хорошего,дорогая![взломанный сайт]

0

787

Лла
elena_flint
бирюза
Девочки, всем прекрасного субботнего денечка!

Лла написал(а):

что его жена похудела на 8кг, выполняя только питьевой режим и салат перед основным блюдом. Вот бы нам так, играючи худеть, но увы...

Людочка, обычно так легко худеют люди с большим ИМТ, чем меньше надо сбросить, тем неохотнее организм отдает накопленное. Моя коллега по работе так играючи за 2 месяца скинула 13 кг - а всего-то отказалась от мучного и майонеза, а остальное - и конфетки ела, и сосиски с колбасой, сметану, и каши на молоке, а главное, что она не всегда пила воды сколько надо. А результат впечатляет! Во как![взломанный сайт]

elena_flint написал(а):

А чем еще Вы нагружаетесь? Велосипед? Плаванье?

Леночка, плаваю я только летом на море, хотя бассейн около дома - времени не хватает! На велосипеде не езжу - не могу, сколько не учили - никак! У меня что-то с вистибулярным аппаратом - я совсем не держу равновесия! А на тренажере-велосипеде - тренер по фитнесу еще в студенческие годы(а тогда я весила около 50 кг) - запретила категорически! сказала, что с моими ляжками и попой - нельзя, а то еще больше будут![взломанный сайт]
Сейчас по-тихоньку начинаю ходить на фитнес(раньше ходила стабильно 3 раза в неделю). Занятия по 1 часу. Сначала разминка на степ-платформах, потом упражнения с гантелями или бодибаром(палка с утяжелителями), потом пресс или ноги и растяжка.

бирюза написал(а):

Нончик,всего тебе хорошего,дорогая!

Спасибо, Леночек за стихи! И тебе всего хорошего![взломанный сайт]

0

788

Ноночка, здравствуй!

Нона написал(а):

Моя коллега по работе так играючи за 2 месяца скинула 13 кг - а всего-то отказалась от мучного и майонеза

Впечатляет!
Может мы боремся с "ветряными мельницами". Такой вес, какой у нас предел. Вчера в одной из передач врач сказал, чтобы обменный процесс стал постоянным необходимо несколько лет питаться в щадящем режиме. Т.е. если мы будем придерживаться ДД всю жизнь, то небольшие отступления типа отпуск, праздники чреваты  прибавкой нескольких кг и всё.
Ноночка, после занятий спортом аппетит у тебя повышен? Как ты с ним справляешься?
М.б. тебе понравятся занятия йогой. У тебя большая психологическая нагрузка, а йога расслабляет, как физически так и психологически.
Сегодня выходные!!! Приятного выходного дня!

0

789

Привет Нончик!Зашла поздороваться.Как дела?

0

790

Девочки, всем Доброе утро и с началом новой трудовой недели!

Вчера наелась фруктов - живот как мячик! От арбуза вся опухла-глаза как щелочки! Надо прекращать это дело!

Лла написал(а):

Т.е. если мы будем придерживаться ДД всю жизнь, то небольшие отступления типа отпуск, праздники чреваты  прибавкой нескольких кг и всё.

Людок, хотелось бы вообще ничего не прибавлять, ну или на крайняк, не более 1 кг.

Лла написал(а):

М.б. тебе понравятся занятия йогой. У тебя большая психологическая нагрузка, а йога расслабляет, как физически так и психологически.

У меня подруга более 5 лет занимается, что-то меня не прельстило это дело! Мне обязательно кардионагрузка нужна с моими плохими сосудами!

ТАРОМА написал(а):

Привет Нончик!Зашла поздороваться.Как дела?

Танюша, приветик! Опять косячу фруктами! Но животные жиры не ем. Смотрела тебя на фото с вашей встречи - ты там как девочка, и белый цвет тебе очень к лицу!

0

791

Нона написал(а):

Смотрела тебя на фото с вашей встречи - ты там как девочка, и белый цвет тебе очень к лицу!

Ага!Скоро и пеленки марать начну! :D
Я после встречи цельный день болела.Головка бубоооо.А ведь не пила! :D
Обед пропустила, фрукты поела и...до ужина..Даж есть не хотелось.А вот от фруктиков не могла отказаться. :D Зато -500гр!

0

792

Нончик,доброе утро!Как успехи?

Нона написал(а):

меня тоже 35 размер и высокий подъем ноги - обувь купить тяжело, особенно сапоги.

про сапоги отдельная история...у меня ноги в икрах полноваты ,а сапоги ,как правило мне попадаются
узкие.Такое впечатление ,что производители считают,что в России все длинноногие худые красавицы.
Вот и приходится покупать полусапожки...высокие мне не сходятся...

Нона написал(а):

Смотрела тебя на фото с вашей встречи - ты там как девочка, и

побегу тоже посмотрю...[взломанный сайт]
Хорошего дня Ноночка![взломанный сайт]

0

793

ТАРОМА
бирюза
Девочки, приветик![взломанный сайт]

ТАРОМА написал(а):

А вот от фруктиков не могла отказаться.  Зато -500гр!

Везет же тебе, Танюшка! Даже от фруктиков худеешь! А у меня после фруктового зажора - привес почти кг. Правда я еще икру красную вчера ела(ложками)[взломанный сайт] - муж сам солил.Вот вода наверно задержалась в организме.

бирюза написал(а):

Как успехи?

Леночек, успехов нет!Т.к. силы воли не хватает, чтобы лишние углеводы не трескать [взломанный сайт] А ведь прекрасно знаю, что после углеводов [взломанный сайт]всегда прибавляю! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

мое меню на сегодня:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0918/414913.png?rnd=3815

Отредактировано Нона (2012-09-18 18:24:50)

0

794

Девочки, всем приветик!

Вчера ходила на фитнес, опять пришла голодная, как волк. Пила кефир. Сегодня с утра в животе революция(потому как после кефира я сразу улеглась спать).
Ходила вчера на новый сайт смотреть дневнички - меня не впечатлило! Так мне не хочется с вами совсеми расставаться, а думаю, что придется! Я-то думала что привелегии есть у активных участников, которые на этом форуме активные, а оказывается надо там быть активным - а у меня уже и времени нет, чтоб в темах и обсуждениях участвовать! Короче, вся расстроилаись![взломанный сайт]
На весы пока не встаю, где-нибуудь поближе к выходным.
Всех целую![взломанный сайт]

0

795

Нона написал(а):

одила вчера на новый сайт смотреть дневнички - меня не впечатлило! Т

Мне тоже что то не по душе.Какое то все чужое...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/694/68694328_96c8502d8813.jpg

0

796

Девочки, всем Доброе утро и хорошего денечка!

Вчера были одни стрессы - сначала обнаружила, что моя красавица выстригла себе волосы на макушке( у нее игрушка запуталась), и это не в первый раз - никак не можем волосы отрастить из-за этого!А потом старший явился с 3 двойками! Ужас![взломанный сайт]В результате я наелась шоколадных конфет и только тогда успокоилась немного! Начала пить Афобазол, а то, чуть понервничаю - и сразу дядя ЖОРа приходит.[взломанный сайт]
Всех целую, полетела собираться! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif

0

797

Ноночка, здравствуй!

ТАРОМА написал(а):

Мне тоже что то не по душе.Какое то все чужое

Согласна.

Нона написал(а):

чуть понервничаю - и сразу дядя ЖОРа приходит.

Ноночка, не нервничай. Это нормальные дети, вырастут и не заметишь. С кем не бывает 3 двойки, хуже было, если б получил и не сказал, а так у тебя с ним есть духовная связь, а это не маловажно. Волосы отрастить хочешь ты или дочка? Если бы она, то вряд ли бы отрезала. Удачи, береги себя!

0

798

Приветик,Ноночка! Получила от тебя сообщение...
Тебе тоже отправила.Получила?А то я бестолочь,не разу ещё не отправляла.

Нона написал(а):

Вчера были одни стрессы

не расстраивайся,это же дети! Волосы отрастут,двойки -исправит!
Главное здоровье-остальное мелочи!

Нона написал(а):

ультате я наелась шоколадных конфет и

Ну полегчало и слава Богу!
Хорошего дня,и не рви сердце по мелочам!

+1

799

Нона написал(а):

А это опять наше любимое озеро (в минуты штиля)

Нона, красотища-то какая!и чувствуется, что не южный берег Крыма. Но, ведь и северная красота бывает. Природа, матушка!

0

800

Лла
бирюза
neptun
Девочки, всем приветик!

Лла написал(а):

Волосы отрастить хочешь ты или дочка?

Людочка, хочу конечно я, чтобы волосы ей отрастить. Но она и сама теперь хочет, мы в группе единственные без кос, да и на танцах требуют, чтобы волосы были все убраны и по лицу ничего не болтыхлялось.

Лла написал(а):

хуже было, если б получил и не сказал,

Так он и не говорит, пока в дневник оценки не выставят- говорит че тебя раньше времени расстраивать.

бирюза написал(а):

Тебе тоже отправила

Леночек, сообщение успела получить.

бирюза написал(а):

Главное здоровье-остальное мелочи!

Да, понимаю, что здоровье дороже, но ничего поделать не могу, завожусь с полоборота.

neptun написал(а):

чувствуется, что не южный берег Крыма.

Ага, северный берег Кольского полуострова.

0

801

Нона написал(а):

А потом старший явился с 3 двойками! Ужас!В результате я наелась шоколадных конфет и только тогда успокоилась немного! Начала пить Афобазол, а то, чуть понервничаю - и сразу дядя ЖОРа приходит.
Всех целую, полетела собираться!

Та еще не вошел в колею.В начале года еще расслабуха летняя не прошла!Не расстраивайся!

0

802

Девочки, всем Доброго утра и прекрасных выходных!

Ну, вот, наметила себе взвешивание на выходные, а сама вчера наелась соленой рыбы. А началось с того, что упало давление - захотелось соленого, а в холодильнике свежепосоленная кумжа, вот я и наелась. Вся сегодня отекшая. Кольцо на пальце с места не сдвину(это у меня индикатор отечности). Встала на весы - разумеется вес зашкаливает. Теперь надо взвешиваться дня через два. Короче, что-то я часто косячить стала! Надо брать себя в ежовые рукавицы!

Мое меню на сегодня:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0922/414913.png?rnd=872

Отредактировано Нона (2012-09-22 09:19:50)

0

803

Доброго субботнего утра, Нонна, тебе и всем твоим гостьюшкам!

Нона написал(а):

...Моя коллега по работе так играючи за 2 месяца скинула 13 кг - а всего-то отказалась от...

Это были ВСЕ лишние килограммы вопросной дамы? Вот не думаю, что такое "худение" произошло в результате активного таянья жирка, как в нашем случае. Продолжим в том же духе!

Нона написал(а):

...вчера наелась соленой рыбы. А началось с того, что упало давление - захотелось соленого, а в холодильнике свежепосоленная кумжа, вот я и наелась...

Ох, не мудрено! От подобного соблазна помогает только одно средство: полное отсутствие в холодильнике, в доме, на балконе, в сарае и т.п. Правда, можно закрыть рот и вертеть головой слева направо вс время при виде мало- или много-сольной рыбки... :)

Нона написал(а):

...От арбуза вся опухла-глаза как щелочки...

Нонночка, как-то нетак, может еще что-то съели, ведь арбуз можно есть по схеме - кратковременно до 2 кг за день небольшими порциями - именно для выведения солей при камнях в почках; видимо, отеки от чего-то еще? У вас такой изящный вес при заниженном артериальном, что совсем без соли не можете. Вы присаливайте морскй солью по чуть-чуть, как в  совете Елены Блонди - читала в каком-то дневнике.

Нона написал(а):

Вчера были одни стрессы - сначала... ..!А потом

Не беда, дело житейское, повторял Карлсон. И волосы расту, и двойки исправляются! Старшему-то сколько? Может, ему предварительно подготовить домашние задания? Чем старше дети, тем в сложнее проблемы. Важно, чтобы не возникали барьеры между Вами и ними.

Наслаждайтесь замечательной природой вокруг Вас! И за всех нас - ведь Вы живете севернее всех на форуме!

0

804

Нончик,приветик! спасибо что забегла!

Нона написал(а):

с утра встала на весы - чуть инфаркт не получила

Ну и сколько там? Водичка конечно после солёненького ...
Ну зато хоть оторвалась вкусненьким.Водичка сольётся за пару дней...
Не расстраивайся!

Нона написал(а):

Сегодня дала себе установку не косячить!

или есть солёную рыбку днём в крайнем случае...

Нона написал(а):

Лен, ты послала заявку на вступление в клуб на новом сайте?

Вобщем там получилась у меня какая то ерунда...что сама не пойму.Я зарегинилась,
вроде меня приняли,видела дневнички,читала.Потом я нечайно нажала (дурында)
кнопку выход...и трындец.НЕ смогла больше авторизироватся.Думала пароль напутала.
Зделала запрос мне пришёл новый.
И всё .Всёравно немогу авторизироватся...ни по новому.ни по старому...
Может по новому попробывать переригистрироватся?

elena_flint написал(а):

Правда, можно закрыть рот и вертеть головой

:D

ТАРОМА написал(а):

расслабуха летняя не прошла!

точно,Танюш! А спрашивают уже по полной!

elena_flint написал(а):

Чем старше дети, тем в сложнее проблемы.

согласна на 100%!!!проверено... :'(

0

805

elena_flint написал(а):

вес при заниженном артериальном, что совсем без соли не можете. Вы присаливайте морскй солью по чуть-чуть, как в  совете Елены Блонди - читала в каком-то дневнике.

При маленьком весе соль не только можно , но и нужно чуть подсаливать морской солью.А можно для ентой цели использовать и морские водоросли сухие.

бирюза написал(а):

согласна на 100%!!!проверено...

Точно!
Привет Нончик!

0

806

elena_flint
бирюза
ТАРОМА
Девочки, мои хорошие, всем привет!

elena_flint написал(а):

От подобного соблазна помогает только одно средство: полное отсутствие в холодильнике, в доме, на балконе, в сарае и т.п.

Вот, это самое верное средство![взломанный сайт]

elena_flint написал(а):

Это были ВСЕ лишние килограммы вопросной дамы?

Конечно, нет! Ей еще надо бы кг 10 сбросить. Интересно то, что уехав почти на 2 месяца в отпуск, она вообще не соблюдала никаких принципов ДД, ела все подряд и не поправилась! А я за месяц отпуска с небольшими косяками привезла 1.5 кг лишнего веса! [взломанный сайт]

бирюза написал(а):

согласна на 100%!!!проверено

Ленок, я с ужасом об этом думаю!!! Что ж меня дальше-то ждет?

0

807

бирюза написал(а):

Зделала запрос мне пришёл новый.
И всё .Всёравно немогу авторизироватся...ни по новому.ни по старому...
Может по новому попробывать переригистрироватся?

Ленусь, что-то с твоей регистрацией не то! Тебя уже два раза должны были принять - за участие в конкурсе и за фото! Что-то не состыкуется никак!

Девочки, бейте меня тапками, я опять сегодня накосячила - наелась вместо ужина арбуза(надеюсь, что последнего в этом сезоне).[взломанный сайт] Ну не могла устоять! Разрезали, а он такой сахарный, такой спелый! Ну и все, на этом моя сила воли кончилась.[взломанный сайт] Завтра буду винить себя за слабость и опять отеку вся, но зато сейчас настроение отличное, прям летать охота! [взломанный сайт]Ну что за организма у меня?!

0

808

Нона написал(а):

Завтра буду винить себя за слабость и опять отеку вся, но зато сейчас настроение отличное, прям летать охота!

Организм сам знает что ему нужно...+ арбузы раз в году короткий срок бывают...откуда тогда вине взяться?  :flag:
Ноночка, приветики, дорогая, что-то у Таромы не смогла ничего написать!
А когда этот сайт закрывается? Полностью? или для нас оставят?
И что делать?

0

809

Ноночка, доброе утро! Я вот о чем подумала. Мне кажется, что твои косяки от напряженной работы и нервотреки. Они у тебя идут ввиде расслабления. Тяжело не нервничать при твоей нагрузки.
П.С. Дружеский совет.
Девочки правильно написали про морскую соль, я тоже присаливаю. Голова приходит в норму, перестает кружиться.

Отредактировано Лла (2012-09-24 11:16:07)

0

810

if написал(а):

А когда этот сайт закрывается? Полностью? или для нас оставят?
И что делать?

Наташа, приветик!
Вот что написала Михална:
Форум переходит  в архивный режим.
Все  вопросы  по новому форуму ТОЛЬКО на новом  форуме
в этой  теме
http://bud-stroynoy.ru/f/navigation/topic_36.html

и  только тогда,  когда  вы  НЕ нашли ответа здесь

http://bud-stroynoy.ru/f/navigation/

Тема закрыта.

Постепенно закрываются  все  темы,  в  том  числе и дневники.
1 октября форум  полностью перейдет в  архивный  режим.

0