.Где можно найти совместимость продуктов?
Это только в книге. Я(когда у меня книги не было)ходила по менюшкам девочек и смотрела, что они кушают. Так и училась.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневничок Ноны
.Где можно найти совместимость продуктов?
Это только в книге. Я(когда у меня книги не было)ходила по менюшкам девочек и смотрела, что они кушают. Так и училась.
Я(когда у меня книги не было)ходила по менюшкам девочек и смотрела, что они кушают. Так и училась
и я так делаю))
Про сметану видела, большое спасибо!Девочки спрашивают, какая жирность должна быть?
Скажи а сметаной то мазать какой жирности или всё равно?
думаю, что побольше жирности, мы всегда домой покупаем 20% жирности, а для сына маленькую баночку 30% для еды, он любит ночью перед компом стрескать, разогревать-то еду не будет, а колбасы теперь в холодильнике нет...
Я 20% мазалась в это же время в прошлом году, вот собираюсь начать и сейчас, т.к. от мороза нужно кожу напитать, ВЕСНА жеж скоро.
Еще сметаной раньше мазалась после пляжа (сейчас лет 6 не загораю из-за родинок), очень хороший эффект, рекомендую, думаю, что и сейчас можно перед ванной намазать всё тело, т.к. расшлаковываемся через кожу.
Нона написал(а):
Я(когда у меня книги не было)ходила по менюшкам девочек и смотрела, что они кушают. Так и училась
и я так делаю))
и я так делала.
Спасибо за корректировку!!!! Всегда рада гостям .
garsiy5
Менюшка хорошая! Только не забываем, что к рыбе салат заправляем растительным маслом.
Нона,пока буду приблизительно каждый день так есть,а когда совсем вникну,то начну разнообразия вводить.Мне бы хоть для начала 10 килошек сбросить,а то колени уже болеть начали.
Ноночка!Сегодня прощеное воскресенье!Всех прощаем и просим прощения.Как дела?У всех попросила?
ТАРОМА
Здравствуй, Танюша! Сейчас к тебе приду просить.
Здраствуй Нона, вы правы это "пинок" я перепутать умудрилась. А еще мне в деле стройности помогают настрои медитации типа альфа - гипнос для похудения там 14 медитаций, можно найти в инете. попробуйте!
Julia2727
Спасибо! Посмотрю, что это такое.
Нона
Нона, спасибо, что зашли комне и поправили мое меню.
Я тоже прыгаю на весы по 2 раза, отвыкнуть пыталась, но это труднее, чем отказ от сладкого, соли......
Успокаиваю себя , тем, что исследую реакцию своего организма на изменение веса в зависимости от тех или иных продуктов.
Так выявила, что при использовании кефира и творога вес стоит на месте. А творог очень понравился с кашами.
Заходите ко мне.
Девочки, продолжаю мазать лицо маслами. Чередую персиковое, абрикосовое и авокадо. У меня видно настолько сухая кожа стала, что все впитывается,даже промокать нечего.
Мое меню на завтра 27.02.12
з. салат морковь, свекла с лимоным соком, овсянка с 2черн.,творог
2з. яблоко,груша, 10 миндалек
о. салат(пекинка,б\к капуста, огурец.морковь) с ЛМ,гороховое пюре
у. салат(пекинка, огурец,лук) с ЛМ, мойва отварная
Нона здравствуйте. Спасибо, что зашли ко мне.Мне еще трудновато ореентироваться на форуме,поэтому рада любому гостю и совету
Добрый день, Нона ..Спасибо что зашли и помогли. Буду рада Вас видеть!!))
Ноночка, добрый день, хорошего настроения.
У меня видно настолько сухая кожа стала, что все впитывается,даже промокать нечего.
у меня то же самое, стала толстым слоем крема и сметану наносить, так всё равно впитывается крем, стирать нечего, я раньше всегда удивлялась как по ТВ рекомендовали толстым слоем, думала: Зачем, я вот по-чуть-чуть размажу и хорошо, теперь поняла почему и зачем...
Екатерина Дмитриева
Alicka
Olga230404
Девочки,заходите,спрашивайте,что непонятно. Не стесняйтесь!
Нона, привет. Читала и смеялась. Маслом мажемся, сметаной и медом мажемся, нам и кушать не надо, намажемся и все.
Кстати я мажусь кедровым маслом.
Прости, прошу, прости за всё. И я тебя прощаю.
Сегодня всё моё-твоё, сегодня души мы сближаем.
Пусть воскресенье принесёт нам всем на сердце облегченье,
Не зря в народе мы зовём его Прощённым воскресеньем!
ТАРОМА
Здравствуй, Танюша! Сейчас к тебе приду просить.
Нонна, в Ваш дневничок заглянул Новичок.
Поучиться и подружиться. Спасибо Вам за ответы на мои вопросы.
У меня почему-то не получается вставить аватар (отвечают, что большой размер. Дальше уменьшать некуда). И что такое ИМТ под линейкой? И как его вставлять?
Научите-подскажите, пожалуйста.
Чудесное стихотворение. И меня простите.
Отредактировано CЕНТА (2012-02-26 17:03:02)
Нона
Я присоединяюсь к поздравлениям с МАСЛЕНИЦЕЙ и Проощенным воскресеньем!!!
Девочки у всех прошу прощения. Ведь иногда и не замечаешь, как словом можешь обидеть человека.
Всем больших успехов в нашем общем деле.
Заходите в гости.
Нона
Благодарю за приглашение!!!
Мне даже как то волнительно от того, как все дружно друг другу помогают.
Я столько сегодня ощутила к себе внимания, это просто прекрасно.
Тоже хочется что-то сделать для других. но у меня мало пока опыта.
Заходите ко мне на огонек. Буду рада.
Ноночка!Зашла поздороваться, узнать как дела и пожелать хорошего дня.
Нонночка, очень прошу, загляните в мой дневничок, посмотрите, пожалуйста, все ли я сделала правильно. И еще одна проблема: никак не получается вставить ссылку на мой дневник.
Нона, привет! Знаешь, я вчера так решительно написала, что буду поститься первую неделю, а вечером с батюшкой на улице столкнулись, поговорили. Сказал что пост в душе держать надо, а не на показ. В мыслях и делах своих, а болящим послабление есть. Так что не буду поститься. Поработаю лучше над тем что бы не злословить ни в мыслях, ни в разговорах.
Я книгу получила, пойду читать.
ТАРОМА
Людочка-стройняшка
Добрый вечер! Только добралась до компа.
Сказал что пост в душе держать надо, а не на показ. В мыслях и делах своих, а болящим послабление есть. Так что не буду поститься. Поработаю лучше над тем что бы не злословить ни в мыслях, ни в разгов
Все правильно сказал батюшка.Вот и я так думаю.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневничок Ноны