"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Своеобразный Рубикон

Сообщений 271 страница 300 из 319

271

http://www.youtube.com/watch?v=DWJfMhSXpDM&featur вертуальные друзья

0

272

С 1Мая!!!
Живите в мире и любви, трудитесь всем во благо! Весны желаю от души и ласкового мая!
http://bestgif.su/_ph/1/2/501673641.gif

0

273

О, нет Галочка, наверное это не для меня. Пробовала, но ничего не получается. Могу строгать, пилить, сваркой варить, паяльником паять, все, кроме как держать кисть или карандаш в руках. Значить это не мое, может в следующей жизни.

0

274

С Днем солнца!!!
http://smayli.ru/data/smiles/apogoda-9.gif

0

275

Галина! это тебе для настроения!
получи позитивчик! ЖМИ НА ССЫЛКУ:     http://www.youtube.com/watch?v=QjI_ig2P0iQ
feature=related

0

276

.Нашла дедушку -без вести пропавшего в 1942г и поедем в Новгородскую обл дер Матасово,поклониться братской могиле.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Галя, и от нас поклонитесь дедушке! С праздником ПОБЕДЫ! Спасибо нашим дедам за то что мы есть, наши дети и внуки!

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-05-06 00:40:47)

0

277

http://bestgif.su/_ph/36/2/720229844.gif
не грустите! все будет хорошо! желаю хороших выходных и весеннего настроения!!!

0

278

http://uploads.ru/t/u/2/t/u2tAQ.jpg

0

279

спасибо за открытку, мы тоже помним! поклонитесь и за всех нас, ведь благодаря их победе, мы сейчас живем и радуемся жизни! хорошая миссия у вас, связь поколений! здорово!
http://bestgif.su/_ph/37/2/802494374.gif

0

280

ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!! А я уезжаю поклониться своему дедушке.ОН ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ В 1942г.В феврале этого года я его нашла.Он похоронен в БРАТСКОЙ МОГИЛЕ .Новгородская обл,Старорусский район.дер Матасово.Поедем ему  поклониться все-сын,внуки,правнуки.А было ему 38 лет,чуть меньше,чем его старшему правнуку,которому сейчас 39.http://uploads.ru/t/m/x/D/mxDVe.jpg

0

281

НЕМНОГО ПСИХОЛОГИИ.
«Лишний Вес и Идеальная Фигура, В Чём Разница?»
Лишний вес – это не одиночное катастрофическое событие в нашей жизни. Мы не поправляемся на 10 или 20 килограммов за одну ночь. Напротив, лишний вес – это ряд наших ошибочных действий, суждений, мыслей, чувств и эмоций, повторяемых каждый день, в течение определённого времени.
Любое ожирение – это всего лишь несколько ошибок, повторяемых каждый день. Идеальная фигура – это не чудо и не мистика. Идеальная фигура – это всего лишь несколько простых правил (ритуалов), практикуемых каждый день, и ничего больше.
«С Чего Начать?»
Перво-наперво, с Ваших собственных мыслей, чувств и суждений. Мне доподлинно известно, что лишний вес может отступить и дать обратный ход сразу, как только меняется стереотип мышления.
Причина любого нашего состояния в мыслях, которые мы храним, в словах, которые мы постоянно употребляем по отношению к себе и в переживаниях, которые испытываем по этому поводу. То, о чём мы думали и говорили в прошлом, дало сегодня такие результаты. Но…
Независимо от того, сколь долго Вы осуждаете себя или даже испытываете отвращение к себе, новую жизнь можно начинать прямо сегодня.
Для этого надо набраться мужества, раздеться и подойти к зеркалу. Открыть глаза, сделать глубокий вдох, и...
Остановитесь! О чём Вы думаете в данную минуту? Если мысли и суждения формируют Вашу внешность, хотите ли Вы, чтобы Ваши мысли и суждения стали правдой для Вас в будущем?
Вот здесь, очень важный момент, Ириша, ни в коем случае не допускать осуждающих мыслей в свой адрес и не говорить таких слов, которых в принципе не должно быть у нас в лексиконе, как "ужас", "кошмар", "глаза бы мои не глядели" и прочее в таком роде.
«Чем Ваши Мысли и Слова Обернутся Для Вас Завтра?»
Посмотрите на себя благосклонно, посмотрите на себя с любовью, посмотрите на себя с удовольствием. Погладьте себя ласково по тем местам, которые Вам сейчас не совсем нравятся.
Ириша, это может быть не легко, но если Вы будете думать о клеточках своего тела с любовью, то Вам значительно легче будет "договориться" с ними о том, чтобы они были с Вами «заодно». Поверьте, что от этого исходного момента и зависит успех всего предприятия по достижению Вашей стройности.
Давайте сделаем это прямо сейчас! Оторвитесь от монитора, разденьтесь, и давайте вместе посмотрим на все изумительной красоты прелести Вашей уникальной фигуры.
Я глубоко убеждена, что ни у кого другого такой фигуры просто нет и быть не может. Не правда ли, Ириша? Ну присмотритесь внимательнее, найдите в себе всё самое лучшее!!!
«Мы Любим Себя Уже Сейчас»
Такими, какие мы есть. Полными и худенькими, крепкими и тщедушными, сильными и слабыми, да, мы такие сейчас, в этот момент. И мы благодарны богу за то, что у нас есть здоровое полноценное тело, мы его очень любим и даём ему обещание, сделать его ещё совершеннее.
«По мере того, как увеличивается Ваша любовь к себе, растет и самоуважение. Любви не бывает вне человека - она живет внутри него. Чем сильнее Вы любите, тем большей любовью окружены» (Луиза Хей)
Мы любим себя уже сейчас, а если и хотим похудеть, то только затем, чтобы чувствовать себя ещё легче и нравиться себе ещё больше. Понимаете? В этом большая принципиальная разница.
В жизни Вам непременно придётся научиться делать одно из двух: или наслаждаться собственной красотой или ненавидеть свою внешность. Чем хотите заняться именно Вы, выбирать только Вам. Выбирайте одно из двух и продолжим дальше.
Переворот в своей внешности лучше всего начинать с принятия решений и выполнения конкретных действий. Невозможно двигаться вперёд, не принимая решений.
«Принимаем Решение»
Конкретное решение что-то сделать иногда может выглядеть как гражданская война внутри нас. Воюющие армии чувств, каждая из которых имеет свой арсенал доводов, сражаются друг с другом за власть над нашим рассудком.
И наши конечные решения, смелые или робкие, хорошо обдуманные или импульсивные, способны либо направить действие, либо остановить его. Вы достаточно умный человек и я не буду давать Вам много советов по принятию решений, за исключением одного:
Что бы Вы ни делали, Ириша, не задерживайтесь на перепутье. Решайте. Гораздо лучше принять неверное решение, чем не принять вообще никакого.
Мы живём в среде, которую физики называют голографической вселенной. Это означает: то, что от нас исходит, возвращается к нам таким же.
Если мы начинаем думать о нехватке чего, то нам начинает не хватать этого в жизни, ибо эти мысли – просто определённый вид энергии и подобное привлекает к себе подобное.
Если мы чего-то опасаемся, например, поправиться после плотного ужина, именно это и может произойти. Великий философ Махатма Ганди говорил: «Я никому не позволю заходить грязными ногами в моё сознание»
Что это значит? Слова, которые мы слышим в свой адрес и мысли, которые у нас возникают, как магниты притягивают в нашу жизнь события, которые с ними резонируют.
Если мы думаем, что наше тело отвратительно и ужасно, такую действительность в конце концов мы для себя и создадим. Если мы думаем, что нас никто не любит и никто не захочет быть с нами рядом, то нам никогда не найти того единственного человека, которого мы так жаждем.
Эти положения основаны на законах природы и научных открытиях. То же самое относится и к нашим словам и к нашим чувствам, имейте это ввиду, Ириша, и живите с удовольствием и ощущением счастья.
Привыкайте к новым ощущениям своего тела и к той мысли, что мы теперь всё будем делать с удовольствием. И худеть в том числе! И только так, Ириша.
«Худеем с Удовольствием, Расслабьтесь, Всё Включено!»
Если уж худеть, то весело! Если уж преображаться, то с радостью и ощущением счастья от предвкушения перемен! Ведь если мы уберём наши жировые отложения на спине, на талии, бёдрах и ягодицах, то сможем себе позволить и лёгкие летящие юбочки на бёдрах, и легкомысленные джинсики, которые так сексуально смотрятся, и массу других замечательных вещей.
Процесс похудения, мучительный только лишь для тех, кто не знаком с верой в то, что результат окажется реальным. Для Вас же, Ириша, он может стать весьма стимулирующим, радостным и наполняющим энергией. Потому что:
• Вы, Ириша, всё делаете хорошо, и у Вас всё всегда получается;
• Вы, Ириша, умеете ставить перед собой цель и добиваться её;
• Вам радостно осознавать, что Вы, Ириша, волевой и целеустремлённый человек;
• Поэтому, именно Вы становитесь стройнее и краше с каждым днём! Как Вам это нравится, Ириша?
Начинаем радоваться! Тогда на вопрос близких: "Что это ты так веселишься?" можно будет уверенно ответить: "Я худею!"
Видите разницу? Не "надо бы похудеть", а "я худею". Это же просто гениально. Пусть все знают, что Вы худеете. Через неделю Вы с радостью почувствуете, что любимые джинсы легко налезают на бёдра и животик не выпирает из них.
Вряд ли Вы добьётесь хороших результатов, если, имея такую светлую цель, будете при этом ходить с постным лицом и угнетённым настроением. И не вздумайте сравнивать себя с кем бы то ни было, Вы уникальны, Ваше тело совершенно и оно не подлежит никаким сравнениям.
В каждом из нас есть собственные достоинства, которыми не обладает никто другой на Земле, это факт. Радуйтесь, Ириша и получайте удовольствие от признания Вашей собственной уникальности!
«Соперничество и сравнение себя с другими - вот два основных препятствия к тому, чтобы стать творческой личностью» (Луиза Хей)
А теперь, о главном, о желаемом…
Наше намерение очень могущественная вещь, поэтому надо твёрдо решить для себя, что именно Вы намерены изменить в себе.
"Образ, Который Вы Хотите Иметь"
Вы должны ясно сформулировать своё видение будущего. Прежде чем предъявлять право на свои желания, Вы должны чётко определить, что Вы хотите от жизни.
Чем больше ясности, красок, чувств и определённости Вы вложите в эту картину, созданную в Вашем воображении, тем больше вероятность того, что Ваши желания воплотятся в Вашей реальности.
Вы должны конкретно и подробно определить свои цели – они и есть не что иное, как Ваши истинные намерения. Именно Ваши намерения определяют действительность, которую Вы создаёте.
«Необходимые Вам изменения произойдут гораздо быстрее и проще, если вы точно знаете, чего ждете» (Луиза Хей)
Вы только представьте себе, какое огромное удовлетворение Вы получите, когда встанете на весы и увидите ту цифру, к которой стремились в начале пути. О-о, этот восторг невозможно описать словами! А самое главное, Вы это сделали! Вы это можете! У Вас получилось! Потому что у Вас всё получается!
Чрезвычайно полезно формулировать своё видение на бумаге. Когда Ваши желания и цели сопровождаются словесным или даже визуальным оформлением, они очень быстро начинают наполняться жизнью. На самом деле, Ириша!
«Главная цель  до июля, 2012 год: …Стройное тело, весом 60 кг, гибкое и лёгкое в танце живота, тренированное и пластичное, глубокий вырез вечернего платья открывает очаровательное декольте с великолепной ровной кожей. Прямой стан с тонкой талией – 62 см и подтянутым плоским животиком. Изящные бёдра, округлые и женственные, подтянутые и упругие ягодицы, без малейших признаков целлюлита. Гладкая и нежная кожа лица, с ровным матовым цветом и здоровым румянцем, бархатная на ощупь…»
Сколько в нём красок и чувств.
Самое главное иметь чёткое представление о том, что Вы хотите иметь, всё остальное уже дело техники.
Если Вас что-то не устраивает и Вам необходимы перемены в жизни, измените это! Вы не растение. Вы можете полностью перестроить любую сферу Вашей жизни – и это начинается с Вашей собственной силы выбора. Никто кроме Вас, Ириша, сделать это не в силах.

0

282

Галя, вот тема: О тех, кто был участником ВОВ, о тех кто погиб, о родных и близких.

0

283

Галочка, спасибо за поздрвление с 9 мая. Только сегодня увидела. Почти не работаю с дневником, не привыкла. Знаю, что плохо, но времени не хватает.
Забегу на форум, пробегусь по темам, найду что-нибудь интересненькое и обратно.

0

284

Доброе утро,Галина! с приездом! как поездка? (я еще фотки выложила, смотрите)
с праздником- сегодня международный день семей!
Семья - это о самых дорогих.
О самых нежных, горячо любимых.
О самых добрых, самых ласковых.
О самых сильных и чуть-чуть ронимых.
Семья - это тот хмурый взгляд отца.
Улыбка матери, поддержка и вниманье.
Семья - это открытые сердца,
В которых нет укора и страданья.

вот привалило то мужичку!!! а хотели - просто одного ребенка!
http://uploads.ru/t/N/9/W/N9WVU.jpg

0

285

ГАЛИНА1 написал(а):

ХОРОША ВСЕГДА,А СЕЙЧАС -ОСОБЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо огромнейшее!
http://uploads.ru/t/H/Z/P/HZPmJ.jpg

0

286

« Быть красивой в 20 лет -- естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет -- это жизненная позиция » — Моника Беллуччи

0

287

подъём 6ч 30
7 завтрак
салат свекла +МОРКОВЬ+лимон+семечки=200
геркулес наводе\100+\ творог 80
2завтрак
яблоко+грейп=400
кефир200
Обед14ч
салат пекинка+кап б.к+зелень+морковь-20+мо=200
греча200+(грибы шамп70+лук реп пассеров)
Ужин17.30-18.00
салат=сныть-150+петр+укроп+2 яйца вар+м о.
вода по дд

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-05-17 01:03:26)

0

288

ГЕФИЛТЕ ФИШ. (фаршированная рыба) от ЕЛЕНЫ БЛОНДИ.
Есть два варианта приготовления: снять аккуратно шкуру с целой рыбины с головой и потом её наполнить фаршем (праздничный вариант), или взять филе и сделать котлетки (повседневный вариант).
Я делаю или из карпа, или из кефали (вкуснее), можно, конечно, из щуки делать, но непременно добавить карпа в фарш, потому как щука сама по себе - безвкусная и суховатая рыба.
Инградиенты:
*Филе рыбы 1 кг
*лук репчатый - 2 крупных луковицы (шелуху НЕ выбрасываем)
*овсяные хлопья (правильно - размочить в воде мацу, но, думаю, она далеко не у всех есть))) - 2-3 полных столовых ложки
*белки 2 яиц
*свекла крупная - 1 шт.
*масло подсолнечное - 2 ст.л.
Режем лук средними брусочками и пассеруем до прозрачности на сковороде с 1 ст.л. масла, отставляем, чтобы остыл.
Смачиваем водой грубые овсяные хлопья.
Проворачиваем ХОЛОДНОЕ филе (можно даже подмороженное, не до конца оттаявшее), пассерованный остывший  лук, влажные овсяные хлопья через мясорубку два раза, добавляем немного соли, черного молотого перца, 1 ст.л. подсолнечного масла и  взбиваем фарш до однородного состояния (я делаю это большой вилкой).
Взбиваем в пену белки яиц, ставим отдельно фарш и белки в холодильник на полчасика хотя бы...
В это время берем гусятницу или любую другую посуду с толстым дном.
Выкладываем на дно промытую луковую шелуху, свеклу кружочками (для цвета рыбы).
Достаём фарш и белки, быстро их соединяем, добавляем до 1/3 стакана холодной воды и, смазав ладони маслом, формируем котлетки и выкладываем их на свеклу.
Аккуратно заливаем кипяток по краю кастрюли, чтобы только прикрыть котлетки, бросаем по несколько горошин черного и душистого перца, пару листиков лаврушки и ставим на плиту.
Когда закипит, снимаем пену, убираем огонь, накрываем крышкой, чтобы кипело еле-еле. Через 30-40 минут готово!
Есть можно горячими и холодными ( я люблю холодными).
Это я с целой кефалью, килограмма 4! Сняла шкуру с головой, потом нафаршировала и получилась целая рыбина))))

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-05-17 01:51:32)

0

289

ГАЛИНА1 написал(а):

« Быть красивой в 20 лет -- естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет -- это жизненная позиция » — Моника Беллуччи

как правильно сказано, спасибо за цитату...
http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_35.gif

0

290

Галя, привет! Как поживаешь? Забежала на тебя посмотреть.
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/514496137.gif

0

291

Ради комфортного полета за границу британка уменьшила обхват своей талии с 2,7 метра до 76 сантиметров.
Еще 6 лет назад британка Элисон Уилсон (Alysson Wilson) была такой толстой, что не могла ходить в туалет самостоятельно. Более того – за поистине огромным телом 33-летняя женщина, весившая на тот момент почти 267 кг, даже не видела своих ног.
Сейчас отважная мать двух дочерей весит чуть больше 76 килограмм, а ее размер одежды уменьшился с 48 до 14. Но главное – Элисон наконец-то смогла осуществить свою давнюю мечту – полететь за границу, взяв билет на самолет только на одно место.
http://uploads.ru/t/L/3/U/L3UrW.jpg
«Моя первая поездка за границу 8 лет назад был полным кошмаром и совершенно унизительной. Мне пришлось заказать два места, что вызвало хаос при посадке, так как мы должны были объяснить, почему у нас было пять мест для четырех человек», – вспоминает она.
http://uploads.ru/t/e/G/2/eG2m6.jpg
Но ее желание похудеть не было спонтанным, – в 2004-м женщину госпитализировали с приступом астмы, возникшей из-за избыточного веса. А год спустя врачи сообщили британке, что ее ожирение очень скоро может привести к летальному исходу.
Тогда она села на оздоровительную диету, контролировать соблюдение которой ей помогал муж, бывший фитнес-тренер. Однако этого было недостаточно, и в 2006 году Элисон решилась на процедуру желудочного шунтирования, проведенную в одной из больниц Манчестера.
С тех пор и началось ее стремительное похудение на 190 килограмм, занесенное в Книгу рекордов Гиннесса. Наряду с потерей веса женщина приобрела огромное количество обвисшей кожи, последние излишки которой удалили на днях.
Процесс уменьшения Элисон в объемах протекал так быстро, что не обошлось без недоразумений. «Однажды мне позвонила подруга и сказала, что видела моего мужа Дерека с другой женщиной. Она не могла поверить, когда я сказал ей, что это я!» – смеется британка.
Сейчас женщина счастлива – ее подвиг отразился практически на всех сторонах ее жизни: начиная от общения с друзьями и заканчивая ее сексуальной жизнью с мужем. Кроме того, она стала чаще проводить время с дочерьми, а также устроилась на работу.
За все это время обхват талии Элисон уменьшился с 2,7 метра до 76 сантиметров, а семейные расходы на еду снизились с £200 в неделю ($320) до £160 в месяц ($256).
Второй в жизни Элисон отдых за границей – ее недавний вояж в Болгарию – позволил женщине взглянуть на себя другими глазами: «Мы ходили в аквапарк, я плавала в море, и не было ни косых взглядов, ни насмешек».
«Раньше мне было стыдно носить бикини, но на этот раз я была в состоянии получить красивый загар и совершенно не беспокоилась о том, как выгляжу!» – признается 39-летняя британкаИ добавляет: «Моя жизнь полностью изменилась. Я получила второй шанс. И я извлеку из него максимум пользы».

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-05-17 23:30:45)

0

292

Вот это Элисон! Все в наших силах! Все возможно, надо только очень хотеть! А я вчера разговаривала с учительницей музыки моей внучки. Она очень большая женщина.Я думаю, больше 150кг.У нее консерваторское образование, она замечательный педагог, дети ее обожают, она пишет чудные сказки, ставит спектакли. И она меня спрашивает, что это с вами случилось, вы так похудели? Расскажите. Я рассказала. А она - нет, это не для меня, пусть уж я буду такая, какая есть, Она с трудом ходит, на улице только ловит такси. И, тем не менее, привела множество причин, почему эта система не для нее. Вот так, кто не хочет, ищет причины, а кто хочет ...

Галя, спасибо тебе, что заглядываешь ко мне. А я твои стихи перечитываю часто. Мне они очень близки.

0

293

Яната написал(а):

А я твои стихи перечитываю часто.

Ты знаешь,со мной происходит тоже.Я перечитываю и вижу себя в твоих стихах там,в своей далёкой юности и молодости...грустно.
А вот знаешь,я запаниковала  только после 125 кг.правда со своим весом я боролась всегда,как могла,даже по глупому, например -два пальца в рот.

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-05-20 16:58:58)

0

294

ГАЛИНА1 написал(а):

Я перечитываю и вижу себя в твоих стихах там,в своей далёкой юности и молодости...грустно.

И я вижу. Мы все очень похожи, и даже, если в жизни все вполне благополучно, и горести у нас есть и потери и любовь... Не грусти! Ведь это жизнь, а она хороша уже тем, что все это у нас есть.

0

295

Антицеллюлитная диета

0

296

Для всех-для Вас ,мои подруженьки!(пробило на эмоцию )
Так хочется заговорить цветами
И в будни подарить и в юбилей-
Заката  солнца, неба с облаками,
Букет сирени с нежными листками,
Что слов моих прекрасней и нежней.
И в каждом лепестке моё желание-
Всех благ для ВАС и мыслей чистоты,
Улыбок милых светлое  сияние.
И сбудутся пусть все ВАШИ мечты.

0

297

ГАЛИНА1 написал(а):

балуешь своим вниманием всегдаСпасибо!.

ну, а если вы этого заслуживаете! то почему нет? и спасибо за прекрасные стихи!

0

298

Галя, такие добрые стихи!

http://bestgif.su/_ph/4/2/641949511.gif

Отредактировано Яната (2012-05-22 11:17:43)

0

299

Галочка, здравствуй!Какая сейчас любимая пора! Ирисы цветут! я очень люблю .ту пору - КРАСОТА неописуемая! Галя, называй меня на "ты" и просто по имени, хорошо?[взломанный сайт]

0

300

МЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ.СПАСИБО ВАМ ,ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА.

КАК ПОХУДЕТЬ БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО С ПОМОЩЬЮ ВОДЫ
С приходом весны, конечно же хочется выглядеть стройной. Скоро мы снимем теплую одежду и лишние килограммы  могут просто испортить нам весеннее настроение. Если вы хотите похудеть быстро и эффективно, то в этом  вам поможет «Водная диета».
Худеть с помощью воды очень легко, и к тому же такая диета поможет похудеть без вреда для здоровья.
«Водная диета» становится очень популярной, среди американцев. Затраты минимальны, а результат может вас ошеломить! Худеть, отказывая себе в продуктах питания не только вредно для вашего организма, но еще может и отразиться на вашей нервной системе. Худея с помощью воды, вы худеете без вреда для здоровья,  да к тому же омолаживаете свой организм.
Давайте разберемся, как это происходит.
Оказывается, как выяснили ученые, наш организм чаще всего, принимает чувство жажды  за чувство голода. Организм, нуждающийся в воде, посылает в мозг похожие сигналы, и мы принимаемся за еду, в то время как надо просто выпить воды.
Исследователи обнаружили новую формулу стройности: насыщенные водой клетки становятся моложе, процесс обмена веществ активизируется и повышается бодрость организма. Как же происходит этот процесс? Дело в том, что почки, без достаточного количества воды, не могут правильно работать, и часть продуктов предназначенные к обработке почками, выбрасываются в печень. Важнейшая функция печени – переработка накопленного жира в энергию, необходимую организму. Но с этой работой печень не будет справляться, когда надо выполнять работу за почки. В результате печень сжигает меньше жира и потеря в весе останавливается. Без достаточного количества воды, наш организм не будет правильно работать и эффективно сжигать лишний жир.
Не переживайте за отеки. Как это ни парадоксально, но чтобы от них избавиться, надо больше употреблять воды. Отеки, чаще всего, могут быть вызваны излишками соли в нашем организме, необходимо сократить ее употребление. Опять - же, излишки соли вымываются водой, вот почему после соленой пищи надо больше употреблять воды.
Полезные советы:
*Воду лучше пить холодную, она быстрей впитывается, чем теплая. Холодная вода помогает организму сжигать больше калорий.
*Выпивайте полный стакан воды перед каждым приемом пищи.
*Также, следует выпивать воду перед каждым перекусом, тогда много пищи съесть будет труднее.
*Всегда носите с собой маленькую бутылку с водой, чтобы была возможность пить в период вынужденного бездействия, например, в очереди или в метро.
*Если пить при помощи соломинки, то сможете выпивать  больше, делая большие глотки.
*После каждого похода в туалет, надо выпивать стакан воды, для новой заправки организма.
*Утром, сразу после пробуждения, выпивайте два стакана воды, наполняя ею самый красивый и любимый стакан.
*Если вас одолевает чувство голода, а до обеда еще далеко, выпейте стакан воды и подождите 10 минут. Голод исчезнет.
Как видите, водная диета совершенно не сложная и уже большое количество людей, действительно смогли похудеть быстро и эффективно, применяя эти методы. Попробуйте и вы, тем более, что это вам не будет ничего стоить.
ИСТОЧНИК "ОРАНЖЕРЕЯ КРАСОТЫ"

0