,ТЁЗКА.
ЗДОРОВЬЯ,ОТВЕСОВ
И ПУСТЬ МУЖИКИ,
НА СЛЮНИ ИСХОДЯТ,
ВСЕМУ ВОПРЕКИ !
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-11 01:10:50)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Своеобразный Рубикон
,ТЁЗКА.
ЗДОРОВЬЯ,ОТВЕСОВ
И ПУСТЬ МУЖИКИ,
НА СЛЮНИ ИСХОДЯТ,
ВСЕМУ ВОПРЕКИ !
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-11 01:10:50)
Милые женщины, гордые, сильные,
Как вы прелестны всегда!
Годы, невзгоды, мелкие ссоры -
Всё отразится в глазах.
Юные годы уже миновали,
Но не забыть никогда
Как мы любили, как миловали.
Всё отразится в глазах.
Годы учёбы, турниры, походы -
Как было весело нам;
Пели, плясали, рассветы встречали,
Грусть и печаль не по нам!
Вот мы приличные, профи солидные
И не плывём в облаках.
Дело серьёзное, дело отличное
Держим мы в крепких руках.
Домашние хлопоты, встречи и проводы,
Резвых детей кутерьма.
Всё успеваете, всех привечаете,
Любви пожелав и добра.
Вашей любовью мир сохраняется,
Звёзды плывут в облаках,
Всюду в природе жизнь пробуждается,
Радость видна на глазах!
Отредактировано Ленаника (2012-03-09 13:46:30)
поздравляю Вас
Обращайся ко мне,ласточка, на ты.
Галина пусть всегда будет солнышко в душе!!! Вы оказывается сияющая женщина (увидела Ваше фото) !!!!
Галина, Вы спросили, как вставлять картинки. В рамке, где Вы печатаете текст, вверху есть символы. Нажимаете символ "изображение", и вставляете, если не получилось, обращайтесь.
,а это мой рисуночек Вам
Спасибо, забегайте в гости.
Годы учёбы, турниры, походы -
СПАСИБО. ЭТО ВСЕ ПРО НАС...ВСЁ ЭТО БЫЛО ПРОЙДЕНО. ОЧЕНЬ ПРАВДИВО.САМА ПИШЕШЬ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ СТИХИ?
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-10 00:20:40)
Здравствуйте дорогие соратницы.Вот и я решилась завести себе дневник.Завтра накрапаю своё ЖИРОНАКОПЛЕНИЕ и борьбу с ним.Сегодня уже поздно.
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-02-21 02:58:24)
Подпись автора
<изображение>
Мой новый дом: Своеобразный Рубикон ЗАХОДИТЕ В МОЙ ДОМ ,МОИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ
Галина, научите меня создать такой дом, что для этого надо сделать? Пока чувствую себя как в лабиринте.
научите меня создать такой дом,
Я бы с удовольствием помогла,но...Линеечку я создала,как и ты ,сама.А вот домик мне построила модератор Светлана.
,а это мой рисуночек Вам.Опробовала.
Нифига... (ой , простите, великодушно...) Ничего себе проба - это шедевр! Галчонок, а акварелькой давно балуешься?
А стихи Ларисы Выскубовой, у меня на стихи таланта нет, и с годами все хуже запоминаются, даже слова песен не могу запомнить ( особенно современных).
а это мой рисуночек Вам
Галина, это Вы так сами рисуете? Замечательно. А я сразу не поняла, что это Ваша работа. Вы художник?
Отредактировано CЕНТА (2012-03-10 17:22:12)
научите меня создать такой дом
Оля, чтобы создать свой дневник, надо сделать следующее:
- в самом верху страницы есть строка, найдите "форум" , нажмите
- в таблице, которая откроется, ищете "дневники" , входите.
- вверху таиблицы есть надпись "новые темы", нажимаете, придумайте название, вставляете, это и будет Ваш дневник.
Меня зовут Лариса. (Зарегистрирована как - СЕНТА). Будут вопросы, обращайтесь. Мой дневник - Всё будет хорошо, я это знаю...
а акварелькой давно балуешься?
Да нет,всего только год,ровно год-2 февраля 2011г ,впервые, взяла кисть в руки,до этого никогда не рисовала.Попробуй и у тебя получится.
НАДО ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ.
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-10 19:10:19)
УАу! А эскиз в карандаше делаешь? Или сразу кистью? Я тоже люблю ирисы. Есть задумка их нарисовать, но маслом.
Галя, а почему Вас нет в отделе " Рукоделие". Там вы могли бы выставить все свои работы, а мы полюбоваться.
почему Вас нет в отделе " Рукоделие".
Я Ж НЕ ЗНАЛА,КАК ВСТАВЛЯТЬ КАРТИНКИ. А СЕЙЧАС ОТПРАВЛЮ.
А эскиз в карандаше делаешь?
Сирень -без эскиза.Подходила к ней три дня,всё подрисовывала,в основном эскизы карандашом-это всё же лучше,чем без эскиза.Но я рисую только под настроение.Дерзай ,удачи тебе.
.Девочки!!!! УРааааааа!!!У меня маленькая победа,ГАРМОНЫ ЩИТОВИДКИ-в НОРМЕ. Диагноз-гипотериоз и аутоиммунный териоидит. Летом сделаю УЗИ.
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-11 13:12:10)
Ко мне на "ты ",ЛАРИСА
Хорошо.
моя акварелька
Привет,тезка! ДА, еще раз убеждаюсь: талантливый человек талантлив во всем. Чудесная акварель! Умница![взломанный сайт]
,ПОДАРИЛА БЫ ТЕБЕ БУКЕТ,НО НЕ ЗНАЮ,КАК ПЕРЕНЕСТИ.ПОДСКАЖИ.
Галочка, это смайлик! Нажми на него и выйдешь на ссылочку и бери что твоей душеньке захочется[взломанный сайт]
Отредактировано галина55 (2012-03-10 22:45:04)
Девочки!!!! УРааааааа!!! У меня маленькая победа,ГАРМОНЫ ЩИТОВИДКИ-в НОРМЕ. Диагноз-гипотериоз и аутоиммунный териоидит. Летом сделаю УЗИ.
Нет,нет-,всего только год,ровно год и месяц-2 февраля 2011г ,впервые, взяла кисть в руки,до этого никогда не рисовала и очень,очень захотела.Ачто получилось судите сами.
Галочка, добрый день!
Какие цветы, супер, мне очень нравятся!
ТАЛАНТ
Девочки!!!! УРааааааа!!!
[взломанный сайт]
Рада за тебя очень. Поздраляю!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Своеобразный Рубикон