бери что твоей душеньке захочется
СКАЖИ, ГАЛИНА,НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ИЛИ ...как?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Своеобразный Рубикон
бери что твоей душеньке захочется
СКАЖИ, ГАЛИНА,НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ИЛИ ...как?
Девочки!!!! УРааааааа!!!У меня маленькая победа,ГАРМОНЫ ЩИТОВИДКИ-в НОРМЕ
[взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Моё меню НА 12.03
Вода по ДД 2-3л
З салат=капуста б.к+огурец+зелень+ мл каша овсяные хлопья+творог обезж+орехи грецкие 6 половинок.
2з -яблоко+йогурт 2%-180г
Обед-салат=помидор,огурец+зелень+капуста б.к(мало)+ом фасоль красная+лук спассеров на теф сковородке=зелень.+несколько оливок шт 6.+водичка из-под оливок-немного.
Ужин-салат=брокколи,цв капуста(ошпареные кипятком на 5 мин)+перец болг+салат листов+зелень +ом сёмга из гриля.
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-13 00:23:07)
Меню на 13.03
З салат=морковь+свёкла+ л м+каша овсяные хлопья и творог 0,2%
2з- кефир,через 20 мин фрукты+5 гр орехов
О салат=кап б.к+перец болг+укроп+немного брокколи и цв кап ,остатки от ужина +перец молотый+кефир - брокколи по средиземноморски+курогрудь
У салат=огурец+редис+зелень+о. м.-сёмга отварная
ВОДА ПО ДД.
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-13 13:49:42)
Галочка, доброго вечера! А что это за брокколи по средиземноморски? Поделись рецептиком, плиз!?
брокколи по средиземноморски?
Не помню у кого утащила,простите,девочки.
брокколи-350,чери- 150, о м-1 ст л,чеснок-2 зуб,тертая цедра лимона-1|2 ч.л сок лимона 2 ст л,
резаные маслины-10 шт,сушёный орегано-1 ч.л, каперсы -2 ч.л(у меня не было),
Приготовление:
брокколи режем на соцветия+помидоры+чеснок+масло=перемешываем и укладываем на противень и запекать в духовку -t230гр на 10-15 мин.
Затем-смешиваем цедру,сок.орегано,каперсы,маслины ,горячие овощи добавляем и смешиваем.Объедение.
Сегодня зафиксировала привес,неделю я с ним бодаюсь + -,+ - .Было 119,2вынуждена подвинуть линеечку на привес- 120,0 Целую неделю терзаюсь.Привыкла к отвесикам.Может и весы барохлят,но это слабое утешение.Утром возьмусь за обмеры,а не хотела же...
МЕНЮ на 14.03
Вода по ДД.
З -салат=морковь,свёкла+каша гречневый продел,творог 0,2%
2 з-кефир,яблоко через 20 мин
О-пекинка.зелень.огурец.морковь о.м +колбаса гороховая с обжаренными шампиньонами и луком- без масла.
У-салат=пекинка.зелень,огурец,о м. +сёмга гриль ура - 300
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-16 11:42:44)
МЕНЮ на 16.03
Вода по ДД
З-салат-свёкла,морковь,сельдерей стебель ,творог прим 80г -ну очень не понравилось.
греча +смородина размороженная(так можно ягоды,или за 20м до еды )
(анализ завтрака-что-то быстро захотела есть,ягод ,наверно ,или не удачный салат )
2з яблоко большое+фундук -10 шт
О- САЛАТ=ПЕКИНКА+СЕЛЬДЕРЕЙ+укроп+ом=соев соус чуть-чуть.
фасоль стручковая+куриные сердца
У-салат=помидоры+огурцы+салат листов+ом+скумбрия запечённая
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-16 12:24:11)
Доброго дня! Перетащила своё сообщение из клуба дам. Думаю, что всем. кто заглянет очень полезно!!!
Да и девочки, вспомнила скрытую гимнастику. Для нас вещь незаменимая, особенно у кого вес ещё зашкаливает- за... и далее. С таким весом нам пока ещё трудно двигаться в темпе, фитнес и т.д. Только лишняя нагрузка веса на суставы. Одышка и т.д и т.п. Так вот:
1- покачаться с мыска на пятку, можно сидя просто поднимать мысочки и пяточки- от 10 и постепенно до 40 раз.
2-сжимаем и разжимаем мышцы ног ( бедра)-начинать с 10 и до 40 раз
2"а"-это от меня лично.Расставить ноги чуть в стороны, и не двигая их, делать усилия, как-будто хотите сдвинуть их вместе. Отлично подтягивают самые сложные мышцы внутренней поверхности бедра!Начинать с 5-ти раз.
3-сжимаем и разжимаем ягодицы-начинать с 10 и до 40 раз
4-на вдох максимально втягиваем живот в себя, на выдох сжимаем мышцы живота(поверьте, они под нашей шубкой точно есть), как бы выдавливая, как при потугах.-начинать с 5 раз и до 15-20
5- встать выпрямив спину, и как бы сводя лопатки ( но не кости, а мышцы ) прокачать спинку- начинать с 20-до 40 раз. На 3ий день, почувствуете, что идут даже мышцы спины намного ниже лопаток, качается мышечный корсет всей спины.
6-свести руки перед собой, зажав замок, или просто ладошка к ладошке, держать перпендикулярно полу и с силой давить навстречу друг к другу. начинать с 10-до 40 раз
7-Повороты головой вправо и влево, медленно, максимально назад.по 10 раз в каждую сторону для начала.
8-поднимаем голову вверх, вытягивая нижнюю челюсть, и вниз максимально прижимаясь к груди. (В зеркало при этом не смотреть )
Максимально действенно, если повторять этот комплекс несколько раз в день. Когда привыкнете, то он занимает всего 5-7 мин. Я сама сейчас начала, ведь новое-хорошо забытое старое!
Когда-то он мне очень помогал!!!!
Получите и распишитесь!!! Удачи!
все супер,но вес остановился.На 3-х дневной разгрузочной боюсь не смогу.Галина,что посоветуете?
ГАЛИНА,НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ИЛИ
Да нет, солнышко! БЕЗВОЗМЕЗДНО, одним словом-даром[взломанный сайт]
Наверное, не все понятно?. Так: нажимаешь,например, на моего снеговичка и сразу попадаешь к смайликам. Слева и справа будут столбы с темами. Выбираешь, что тебе понравиться, а потом в этой теме-смайлик, который тебе приглянулся. Выбираешь его и у тебя появиться адресная строка. Выделяешь верхнюю строку (она станет темной), потом =правка-копировать, возращаешься в свой дневник в сообщения- правка- вставить и эта строка появиться в сообщении- отправить и УСЕ! Смотри и радуйся!!!
Если что то не поймешь- обращайся!
[взломанный сайт]
Галочка в твоем дневнике сплошной позитив !!! Спасибище тебе за ромашковую россыпь ......Восторг !!! А стихи ....У меня тоже сын ..... так что просто до слез..... не возражаешь утащу и подружкам почитаю? Желаю тебе здоровья и много много радости !!! Заходи почаще.....
солнышко!
ОЙ!!! Ну как ласково,очень приятно ,Галочка.Заходи в стихи,я добавила ещё грустинки и акварельки.
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-17 18:02:23)
что то не поймешь
Поняла,поняла.СПАСИБО!!!![взломанный сайт]
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-17 22:05:50)
Получите и распишитесь!!!
Спасибо.ЕЛЕНА.Я не спортивный человек,но это мне будет по плечу.
Заходи ко мне потусить,почитать стихи,посмотреть рисунки.
[взломанный сайт]
пекинка.зелень,огурец,о м. +сёмга
пекинка- это капуста, с рыбкой нежелательно
помидоры+огурцы+салат листов+ом+скумбрия запечённая
а вот это- правильно,!
Завтра День рожденя сына.Для себя я,конечно,салатики настрогаю,но уж больно вкусные пирожки получаются у меня-устоять бы.
Утро традиционное-вода по ДД.
Салат=свёкла,морковь,л.м орешки кешью 5 шт+5 миндаль каша овсяная+творог 0,1%
2 з-кефир через 20мин яблоки
О -Салат=капуста б.к+пекинка+морковь+лук репчатый+ кефир+о.м курогрудь=овощи.
У- салат =огурцы+ помидоры+салат листовой+зелень+лук реп+сёмга гриль + СОБЛАЗН.Расскажу ,как я с ним бодаться буду.
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-18 15:09:02)
Вот и прошёл праздничный день. Планы по меню пошли на вылет. Система закаляет волю,но на всё надо время.Вот если перед солёным(солёная рыба и т.д)могу спокойно устоять,даже нет никакого желания косточку лизнуть,то с выпечкой проблемно.Съела ,всё таки,полтора пирожка с капустой.ОЧЕНЬ пожалела,когда опомнилась,ан поздно...И ЕЩЁ,-РЫБУ ЗАМЕНИЛА КУРОГРУДЬЮ-ужин,а О-лёгкое,салат греческий - естественно без масла вообще, с соевым соусом чуть-чтуь.
МЕНЮ НА 19,03
Вода по ДД.
ЗАВТРАК-салат свёкла+морковь+л.м+чернослив. овсяные хлопья+творог 0.1%-80г
2з- кефир -через 20м смородина заморозка+орехи кешью-5шт+5 миндаль
О -салат пекинка+огурец+зелень+кефир овощи притушонные+курогрудь
У-салат греческий+сёмга.
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-18 22:37:10)
Галочка,вдохновения тебе ......!!! Весна- время поэтов...Спасибо за твое творчество .
Здравствуйте, Галина.
Обращаюсь к Вам по рекомендации Светланы.
У меня из-за веса Д2 и я должен принимать таблетки для нормализации уровня глюкозы. С другой стороны, организм на ДД должен сам это контролировать. Я надеюсь, что все нормализуется когда (и если) вес вернется к норме. А что делать сейчас? Я попробовал отменить таблетки (Метформин) - сахар взлетел до 8. Пришлось вернуть. Мешает ли это организму восстанавливаться?
Буду очень благодарен за совет.
Здравствуйте, Галина.
Большое Вам спасибо за совет.
ЧТО СО МНОЙ СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛО,А ВОТ ЧТО-МЕНЮ,КАК ОБЫЧНО-УТРО СВЁКЛА,МОРКОВЬ,ОРЕХИ 15 ШТ ,МАСЛО Л+ КАША ГЕКУЛЕС ОВСЯНКА+ОБЕЗЖИР ТВОРОГ-80г
2З-ЯБЛОКО+ГРУША+ОРЕХИ10 шт
ОБЕД-САЛАТ-СВЕКЛА,МОРКОВЬ,М Л.+СЁМГА ГРИЛЬ.
И вот тут-то и началось...через 2 часа после обеда я гипонула (диабет) сахар упал до 3,2а может и меньше.замеряла после того,как попила горячий чай с двумя конф "Белочка " ...и накрылось моё меню" медным тазом" А тут ещё вечером театр и я не рискнула увеличить интервал после конфет.Черег 2,5 ч в буфете схарчила свои два овощегрудных бутерброда в 18-40,Водичка по ДД.Как это аукнется завтра-вопрос. Вот над меню завтрашнего дня надо крепенько подумать.
-300
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-21 13:54:30)
крепенько подумать.
Ну это никому и никогда не помешает! Привет, тезка! Как дела? забегай в гости по поводу и без...
[взломанный сайт]
забегай в гости
Забегай и ты,тёзка в мои СТИХИ.
[взломанный сайт]
Меню на сегодня.
Завтрак.морковь,свёкла,л.м ,орехи 15 шт+овсянка,80г творога
2-й завтрак: яблоко, 2 киви, стол. ложка семечек.
Обед: салат "Все, что есть в доме" - морковь, свекла,пекинка, заправка - кефир с нат йогуртом ,зеленью и специями ПРИтушеная капуста брокколи с курогрудью.
Ужин: салат - пекинская капуста, заправка из йогурта, 2 яйца.
Вода по ДД.
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-21 13:55:13)
Меню на ЗАВТРА.
Завтрак. 100 гр обезжиренного творога, баночка натурального йогурта 2% жирности, яблоко.
2-й завтрак: яблоко, груша, стол. орешки 10шт.
Обед: салат "Все, что есть в доме" - морковь, свекла,морская капуста, заправка - кефир - каша чечевичная,шампиньоны,лук спассерованые.
Ужин: салат - помидор, огурец, редиска, пекинская капуста, заправка ,лм+сёмга
Воды по ДД.
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-03-21 13:52:52)
Роман Степаненко написал(а):
Лавровый лист, использованный правильно и в умеренном количестве, ароматизирует пищу, не придавая ни остроты ни горечи, в этом его предназначение. Гвоздика, используют в маринадах, для тушения мяса дичи и соусах, а шафран используют как вкусовое и красящее вещество. Мускатный орех, используют при тушении мяса, дичи, кладут в фарш, закладывают перед окончанием тепловой обработки. Кориандр, высушенные семена киндзы, спользуют в хлебо печение, приготовлении овощных блюд, маринадов. Майоран, используют в свежем и сушеном виде, добавляют, в первые, мясные, рыбные, овощные, для заправки салатов. Базилик, широко применяют в свежем и сушеном виде, как приправу к овощным блюдам, маринадам и соусам.
Записки миллионера
На формирование новой привычки требуется 21 день. Но большинство из нас отказывается от стремления обзавестись полезной привычкой уже на второй-третий день. Все дело в нежелании мириться с трудностями и стрессом, которыми сопровождаются любые перемены привычного образа жизни. Если вы найдете в себе силы выдержать всего двадцать один день, станет ясно что трудно только несколько дней, а дальше организм начинает настраиваться на новый лад и дело идет как по маслу. Изучите свои привычки и пообещайте себе заменить пагубные на более продуктивные. Качество нашей жизни во многом зависит от наших привычек. © Робин Шарма
пальчики оближешь.
С курицы снять кожу и максимально удалить везде жир, отделить мякоть, пропустить через крупную мясорубку, туда же побольше лука, 2 яйца, приправы. Перемешать сделав фарш.
В кипящую воду кидаем каку-нить заморозку ( без моркови), лучше перец болг и помидоры. туда же лук протёртый в блендере, туда же обезжир. творог(лучше мягкий), и как закипит эта красота, закидываем туда с ложки фарш ( он жидковат) делая такие большие тефтельки. Доводим до готовности мин 15 и ВПЕРЁД!!!
Получается полусупчик, или тефтели с подливой. Главное- не забывай тщательно прожёвывать каждую порцию во рту. Для соли добавь туда сушёную ламинарию ( она остренькая и солёная) закинь перед выключением плиты.
Можно сделать пюре из цветной капусты с кефиром. Очень напоминает пюрешку из картошки. Вчера я замариновала телятину как для шашлыка с лимонным соком и запекла в духовке, к приправам добавила ламинарию. ( продаётся в аптеке, где травы) За уши не оттащишь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Своеобразный Рубикон