Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Своеобразный Рубикон

Сообщений 211 страница 240 из 319

211

ДЛЯ ВНУЧЕНЬКИ ЛЮБИМОЙ.  http://post.kards.qip.ru/images/postcar … 997267.swf

0

212

Примерные ориентиры, позволяющие обойтись БЕЗ кухонных весов:
1.Мясо, рыба, птица ― кусок должен быть размером не меньше колоды карт, но не больше вашей ладони без пальцев.
2.Термически обработанные овощи в дополнение к обеденному блюду (как к белковому, так и к углеводному) по объему не должны превышать половины вашего салата.
3.Порция супа ― кружка 300 мл,
4.Каши или бобовые― чашка 200 мл.
5.Порция сыра ― одна-две костяшки домино,
6.Яйца ― 1–2 штуки в день.
7.Дневная норма фруктов ― объемом с 3 средних яблока (не забываем плюсовать сухофрукты в лимит фруктов, но все их умножаем на 3).
8.Любых жиров (предпочтительно растительных) за весь день можно съесть не
больше 3 столовых ложек, включая тот жир, что содержится в сыре, твороге, мясе, рыбе, яйцах и орехах.
9.Сырые овощи  в любом сочетании и  кол-ве, НО перед каждой едой: вначале сьедается половина салата, затем можно подключать основное блюдо.
Начинать любую трапезу именно с них, кроме приёма живых фруктов или ягод - это отдельная еда.

0

213

http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl- анализатор состава рецептов.

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-04-04 00:20:46)

0

214

http://uploads.ru/i/q/x/D/qxD1I.jpg

0

215

наименование продуктов в граммах

http://uploads.ru/i/q/x/D/qxD1I.jpg

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-04-05 00:02:14)

0

216

РЕЦЕПТЫ, соответствующие принципам ДД, для разнообразия меню!))
Вкусное начало дня: каши и другие завтраки
Салаты - овощное гурманство
Суп - это тоже по-нашему!
Овощные гарниры на обед!
Горячие блюда: мясо, рыба, птица
Бобовые и крупяные блюда на обед

0

217

Галина,добрый день! Отвечаю вам про семгу. Люблю её необыкновенно!!!Покупаю, но ем не каждый день. За месяк, что прошёл с начала ДД, я перепробовала всякую рыбу:скумбрию(вкусная, но пахнет,блин..), пикшу, камбалу( тоже "вонючка"))),хоки... много всякого.Но с лососем, в том числе и с семгой, не сравнить!!!!В передаче "Здоровье" Малышева сказала, что для женщин особенно полезны 3 рыбки на "с"- скумбрия, сардина, сайра. Вот вчера купила сайру, буду пробовать.Эти рыбки тоже жирные.Попробую

0

218

ЕленаЕ написал(а):

что для женщин особенно полезны 3 рыбки на "с"- скумбрия, сардина, сайра. Вот вчера купила сайру, буду пробовать.Эти рыбки тоже жирные.Попробую

Завидую... у нас в Алматы есть только скумбрия, сазан и судак...

0

219

Ленаника написал(а):

скумбрия, сазан и судак..

А я сокрушаюсь почему нет сёмги в этих 3 с, и почему только 3 рыбки. Приготовила в аэрогриле сайру,мне не понравилась.Скумбрия лучше.Попробую ещё сардины,или сайру как-то по другому.

0

220

Да... ,девочки,у меня застой. 100г не могу  сбросить за неделю.Стараюсь,стараюсь и всё мимо.Уже было такое
Сегодня был косячок.  Завтрак проспала .Вода по ДД. яблоко через 20 мин салат морковь,творог, овсянка,а да...масло лн.
полдник 2з-ялоко большое.
обед-салат -капуста=капуста б.к+зелень+лс+огурец .  Котлеты=фарш курогр 500г+300г творога+2 яйца+капуста немного+лук+чеснок+укроп+прованские травы сухие,+перец чёрн- всё запекалось 25мин в духовке.Это расклад по рецепту. Котлеты поливала майонезом  ДД ,иначе суховаты.,лучше бы булочки добавить, да мясо  не грудку.Но увы...
У- САЛАТ= ПОМИДОР,ОГУРЕЦ ,мл   +сайра в аэрогр(мне не понравилась)

0

221

Меню на 7 апр.
Вода по  ДД
з-салат=капуста б.к,зелень,мл, лс.   овсян хл залитые кипятком.+творог 100г
2з-  кефир через 20м -мандарин,яблоко+ягоды черн смор
о- салат=пекинка,огурец,зелень  котлеты те же+майонез ДД
у-   салат=огурец,помидор,зелень лм ,сёмга

0

222

Спасибо! Плачу,старая ,наверное,уже.

0

223

информация от Ниночки
Информация с вебинара (продолжение). Ответы на задаваемые вопросы.
Если поздно проснулся и пропустил 1 завтрак, как поступить?
Скушать фрукты, а через 20-30 минут завтрак как обычно, например каша с творогом. За 20 минут фрукты успеют проскочить, а дальше все по накатанному.
Зеленый чай можно между приемами пищи, но не в ущерб воде и без фанатизма.
грибы с мясом                         Два разных вида белка. Смешивать нежелательно.
грибы с бобовыми                   Но изредка допустимо.
В овощные салаты яблоко (даже зеленое) лучше не добавлять.  Но опять же, в виде исключения, можно.
Как мы считаем промежутки между приемами пищи: от начала трапезы до следующего начала.
Можно ли уменьшить порции?  Руководствоваться тем, что углевод (каша) всегда должен быть дополнен либо белковым продуктом (творог, кефир обезжиренные), либо растительным маслом, либо орешками для предотвращения гликемии.
Почему не стоит кушать один только творог? Отсутствие каких-либо наполнителей типа клетчатки может спровоцировать запоры.
Неделю стоит вес, что делать?   Ничего, питаться дальше по ДД. Больше 100г в день жира сгореть чисто физиологически не может. Вес может стоять,  потом дать рывок до килограмма, а потом опять будет стоять. Это нормально.
Молодые кабачка тушеные можно. А перезрелые только с другим видом овощей, например с капустой.
Авокадо с мясом не совместим.
Важно!        Растительный и животный жир могут быть вместе, если общий жир полученный в этот день с пищей не превышает 45-50г.
                   А если больше 50г в сутки, то категорически нельзя совмещать растительные и животные жиры.
Если с утра мало съели углеводов, к вечеру будет голод.
Если проблемы со стулом: утром, проснувшись, лежа на спине, поднять руки и ноги перпендикулярно туловищу (к потолку) и минуту трясти одновременно мелкой дрожью и руками и ногами ( кто знает, упр.  Майи Гогулан). Хорошо Боди флекс, диафрагмальное дыхание, да и любые другие движения полезны.
Если все время хочется пить.  Пить не стаканами, а по глоточку, поставив около себя воду комнатной температуры. Больше 3 литров все же пить не стоит.
Проростки как овощи можно употреблять с чем угодно.
Миф, что кальций содержится только в кисломолочных продуктах. В капусте его много и в чайной ложке кунжутного семени кальция столько же, как в стакане кефира.
Можно ли желатин? Т.к. это вытяжка их сухожилий, очень редко.
Орехи и семечки к рыбе можно.
Кунжут, как орехи, добавлять в салаты. Можно посыпать куриную грудку.
Субпродукты совсем исключать из-за их жирности не стоит. Раз в неделю кушать их обязательно (содержат витамины группы В), благотворно влияют на организм при трещинах пальцев. Печень замочить в кефире, час лежит (выходит все не нужное в кефир), достали из кефира, выложили на сковородку и с лучком чуть притушили.
Морковь, свеклу, репу, корень сельдерея только чуть притушить, чтобы похрустывали.
Стручковая фасоль - овощ, поэтому с чем угодно.
Ягоды можно с фруктами и как добавку к утренней каше. У них низкий ГИ, поэтому можно даже на десерт.
Сыр белковый продукт и содержит животный жир, поэтому с углеводами (каша, макароны, фасоль) нельзя.
Можно: сыр, мясо, овощи в обед. Следить, чтобы не перебрать жиры.
Макароны можно очень редко, недоваренные (аль денте) и на овощную подушку.
Макароны с жиросодержащими продуктами нельзя.
Присоленую сырую семгу можно. Подержать три дня в морозилке, тогда погибнут личинки глистов.
Яблочный уксус разрушает ферменты и способствует метеоризму.
Лучше поесть в 20 часов, чем перекусить в 22.

0

224

«САН-СИА-УИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ»
Супер! СПАСИБО!
Попробуйте произнести несколько раз в голос. Только губы должны быть влажные. Отличная гимнастика для мышц нижней трети лица. Чувствуется вибрация. Второй подбородок, да и вообще контур лица  точно скорректируется.

0

225

Есть таблицы  БЖУ( Белки, жиры, угдеводы)
Самое простое -  если Вам  поможет - то можно  просчитать  БЖУ  на сайте  Diets.ru Внизу  слева под аватаром есть "Дневник питания".
Там  вводите продукты  из таблицы, а подсчет идет автоматически.  Эту таблицу  можно  вставить    в Ваш дневник  или  в тему  Меню и Отчеты за день - 8".
Если каких - то продуктов нет -  можно ввести вручную  и сохранить  в  "ваших  продуктах", чтобы  следующий  раз  вводить оттуда.

0

226

Девочки дорогие  если кто еще не делает  упражнения я всем советую делать упражнения  по боди флекс на  задержке дыхания .Ядепаю 3года и очень довольна.При большом весе  я ,например ,все упражнения делаю  лежа на кровати утром,;на боку,ножницы, велосипед,лодочку,просто подьем ног,подьем таза, и еще много других,а  потом сидя для лица и для рук,а потом стоя наклоны  ,а вот другая  физкультура мне никак не подходит,да и эффект увидела только от  этой гимнастики,еще я  делаю ТАРАКАНА-это трясу руками и ногами тоже на задержке дыхания,делаю рыбку-это когда трясешь весь позвоночник,Еще перекатывание шара животом,дыхание животам!Настроение поднимается сразу,прочищаются бронхи и нос  улучшается цвет лица .Вообщем всем советую,а если я встала с кровати утром,то потом уже никаких упражнений делать не буду Всех люблю!!!

0

227

ДЖО ВИТАЛЕ " ЖИЗНЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ"Очень полезно для жизни!!!!!!!!!

0

228

Галина, с праздником!

http://miranimashek.com/_ph/216/2/49252672.gif

0

229

Меню на завтра.
  Вода по ДД.
З  салат=морковь+свёкла+капуста+лм, геркулес+творог 100г
2з кефир,через 20м фрукты=яблоко+апельсин
О салат=капуса пекин+морковь+лм, чечевица+капуста б.к+лук,перец болг кр+помидор -тушёные,присыпать зеленью
У-салат=помидоры,огурцы,перец болг,зелень, лм+(сардины+сёмга ) в а|гриле

0

230

Галочка, спасибо за поздравление!
И тебя с праздниками.
Галюся, у меня сестра очень серьезно занялась бодифлексом, за 2 месяца похудела на 24 кг, я её не узнала , когда увидела просто обалдела. Я с ней разучила все упражнения и стала заниматься, меня хватило на пару дней- потом трупом слегла с давлением, причем давление до 180 подскакивает прямо на занятии. Бросила это дело, сестра говорит что у меня мозги и сосуды зашлакованы[взломанный сайт] я с ней собственно согласна.но от боди флекса отказалась. хожу потихонечку в СПА плаваю и акваэробикой занимаюсь.
почитала у тебя что можно и лежа делать, вот завтра попробую.

0

231

Спасибо,Галочка за поздравление! Сегодня поздравлять поздно,а вчера работала,только сейчас пришла домой.Я просто без повода желаю тебе счастья и вдохновения! Мне кажется,что ты очень светлый человек!Здоровья и скорейшего тепла в природе !

0

232

Людмила Зайцева написал(а):

без повода

Повод всегда есть,это положительная эмоция.Спасибо и тебе.

0

233

Привет, тезка! Как дела продвигаются? Как твоя печеночка себя ведет? организма отвесиками радует? общее самочувствие на скоко баллов?

0

234

РЕЦЕПТ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС С ЖЕЛАТИНОМ
2 чайные ложки желатина, заливаем 30 мл горячей воды, даем желатину полностью раствориться.
В эту смесь добавляем немного своего обычного шампуня (лучше без лишних добавок: идеальный вариант – «Чистая линия») и желток 1 яйца.
Все это тщательно перемешиваем, наливаем в баночку и ставим в холодильник. Получается мягкая маска-желе, очень удобная в использовании.
Такую маску следует делать 1-2 раза в неделю. Уже после первого применения волосы буквально излучают здоровье и жизненную силу.
Для кожи любимой.
Рецепт для кожи, раз соль нельзя внутрь,наружно применяем:  "Ваше тело  долго будет  оставаться  молодым, если дважды в неделю вы  будете его натирать смесью соли с кефиром. Соль поддерживает упругость кожи, предохраняет ее от увядания и действует как скраб".
2 А еще можно сделать шоколадный увлажняющий скраб для душа: оливковое масло смешать с какао, добавить молотый кофе. Я делаю в большую банку, а когда загустевает и по мере необходимости просто добавляю туда воду.После душа даже ничем дополнительно мазаться не надо. А запаааах!
Главное, девчонки, коже не стареть
Каждое утро и вечер освежайте лицо прохладным солевым раствором: на стакан кипяченой воды чайную ложку соли, смочить ватный тампон, протирать лицо и шею легкими похлопывающими движениями.
Можно чередовать эту процедуру с горячими компрессами: утром после умывания опускаем в горячую воду полотенце, накладываем его на три минуты на лицо и шею, потом ополаскиваем кожу прохладной водой.
Хорош рецепт ржаной маски от морщин: берем 2 столовые ложки ржаной муки, 1 яичный желток, и 3 столовые ложки теплого молока. Взбиваем в миксере все ингредиенты, накладываем на кожу лица и шеи на 20 минут, умываемся теплой водой.
Хорошо зарекомендовала себя самая, пожалуй, массовая по употреблению маска против старения кожи: желтково-медово-масляная. Яичный желток хорошенько разотрите вместе с 1 чайной ложкой касторового или камфорного масла (если такого масла не имеется, используйте любое растительное). Смажьте лицо полученной смесью, и оставьте на 15-20 минут, затем умойтесь теплой водой.
Еще один рецепт яичной маски от морщин: яичный желток размешайте с чайной ложкой меда и со столовой ложкой толокна (вместо толокна можно использовать овсяную муку). Нанесите массу на лицо, и спустя 15 минут смойте теплой кипяченой водой.
А вот просто витаминный удар для видавшей виды кожи лица: столовую ложку сметаны большой жирности размешайте со столовой ложкой гранатового сок.
Помимо гранатового сока в приготовлении этой маски от морщин можно использовать морковный сок, или сок, отжатый из мякоти банана. Полученную массу нанесите на лицо на 15 минут, смойте теплой водой.
Сметана и творог – одни из лучших ингредиентов для приготовления масок против старения кожи лица:
например, 1 столовую ложку жирного творога смешайте с 2-мя столовыми ложками сметаны, и добавьте половину чайной ложки соли. Тщательно все размешайте до образования однородной массы, которую нанесите на лицо. Через 15-20 минут смойте теплой водой.
Можно приготовить своими руками миндальное молочко против старения: горсть миндаля залейте горячей водой и оставьте минут на 20. Затем снимите с орехов кожицу и протрите их через мелкое сито.
Возьмите 1 стакан молока, добавьте в него чайную ложку меда, и миндальную кашицу. Размешайте, и протирайте таким молочком лицо утром и вечером.
Кунжутное масло или масло виноградных косточек прекрасно избавляет лицо от мимических морщин: можно смазывать морщинки маслом на ночь, результат становится заметен уже спустя пару дней.
Ну и сон: спать нужно хорошенько, старательно, не меньше восьми часов. Оно понятно, что уже и бессонница, и режим, и привычка – и все-таки нужно себя заставлять. Без хорошего сна не бывает хорошего лица.
    от провисания кожи - 1 стакан жирной сметаны, 1 стакан жирного кефира, 1 флакон Q10 (коэнзим в аптеке), размешать и заморозить в формочках для льда; после душа распаренную кожу протереть кубиком льда все тело, особенно подбородок, декольте, грудь и т.д.; выдержав 2-5 мин. смыть горячей водой.
1. Апельсиновые корочки... для пяточек
Много раз читала, что при помощи апельсиновых корочек делают скраб для тела, но что-то никак не применю на практике. А вот скраб и «компрессики» для пяток делаю частенько. Эффект просто класс: апельсиновые корочки помогают удалить ороговевший слой клеток, а оливковое масло, с которым их перемешиваю, смягчает, питает и прекрасно укрепляет кожу пяток.
Итак, высушенные корочки апельсина перемолоть в кофемолке (хватит пары столовых ложек), добавить оливковое масло (если его нет, можно и другое), чтобы получилась густая смесь (не переборщите с маслом). Помассируйте пятки смесью минут 5-10, а потом хорошенько вытрите чистой салфеткой. Если они по какой-то причине «запущены», после массажа наложите эту смесь на пятки, оберните полиэтиленом, наденьте носки и подержите минут 30-60 (каким временем вы располагаете). Снимите. Вытрите.
2. Scholl, это серия по уходу за ногами, брала в аптеке, но в Абакане увидела и в супермаркетах. Бело-сине-желтая упаковка. Мне очень помог  Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток. Были глубокие трещины. Попробуй взять сначала маленький тюбик, вдруг поможет?
........................................................................................................
.....................................................................................................................................................................

Что я сегодня делаю,КОШМАР.На обед готовила жареную курочку и жареный картофель. У меня была своя еда,но так захотелось ОБЩЕГО стола.Вот и перехитрила я себя наполовину,т.е куру взяла жареную на тарелочку,сбоку картошечку и салат.Короче, оформила,как в былые времена.И, что Вы думаете?Съела салатик капустный с кефирчиком,курочку,а вот на картошечку ЗУБ не настроился ,КРОШЕЧКУ ПОДЕРЖАЛА ВО РТУ И ВЫБРОСИЛА. УДИВИТЕЛЬНО,совсем не ощутила прежней прелести .Три месяца по  ДД дают свои плоды Ну ооочень любила картошку. В данной ситуации ,вероятно,сработал СТАДНЫЙ рефлекс-захотелось,КАК ВСЕ .ПОСМОТРИМ ЗАВТРА МОЮ ЖАРЕНУЮ КУРОЧКУ на весах.Весы у меня ,что-то бунтуют,-117 И ТУТ ЖЕ ПРИ ВТОРОМ ЗАХОДЕ 119.По замерам за две недели - талия(-3),живот(-6).грудь(-4).Завтра будет ровно три месяца на ДД и  надо сделать все замеры.

Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-04-13 01:26:12)

0

235

МОЛИТВА ДЛЯ МОИХ  РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ... Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.

+1

236

Забрала молитву!
http://smayli.ru/data/smiles/nadpisi-174.gif

0

237

http://uploads.ru/t/a/W/D/aWDRY.gif

0

238

http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/11/2/878543375.gif

0

239