Девушки, женщины, мужчины, сохудеющие!!!!!!! пытаюсь зарегестрироваться на Web Money, точнее зарегистрировалась уже, а как деньги положить на э-кошелёк - ума не приложу (или нечего приложить ). Куда-то меня в Таллинн посылают за картой Web Money. Как вы заказывали Э-книгу, да просто печатный вариант? У меня Мастер Кард - банковская карта. Помогите, пожалуйста!
Кто из Эстонии? Помогите!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-02-26 20:25:50
Еще актуально?
Поделиться32012-02-27 04:31:25
Да, да, очень актуально
Поделиться42012-02-27 18:47:15
Да, да, очень актуально
Можете положить на вэбмани с банковской карты, там все расписано подробно. А можете сходить в Ивангород и через терминал оплаты закинуть или карточку вэбмани купить, например в связном! Приятно увидеть человека из Нарвы, у меня там родсвеники живут. А в Ивангород я вообще люблю ездить.
Поделиться52012-02-28 18:17:23
Можете положить на вэбмани с банковской карты, там все расписано подробно. А можете сходить в Ивангород и через терминал оплаты закинуть или карточку вэбмани купить, например в связном!
[h]Светлана![/h] спасибо большое за отклик, но я, вероятно "компкретин" - не получается положить деньги с карты на WebMoney, для этого просят завести карту WebMoney, в Нарве её не заводят, только в Таллинне. В Ивангород я не хожу, по причине отсутствия визы, а дальше сказка про белого бычка......
Но я нашла выход : отправила заявку с оплатой через Western Union, надеюсь, что дождусь своих книжечек и сделаю подарок и себе и дочери (за неё переживаю больше всего - жду внуков уже энное количество лет).
Спасибо Вам за терпение и внимательность к нам!
Приезжайте и в Нарву - к нас красивый город.
Поделиться62012-10-19 09:36:10
LjudaMilla
Здравствуйте,Людмила! Я из Нарвы.А можно ли с Вами связаться по телефону.Мой номер 55636418. Буду очень Вам благодарна.