. Сегодня выписывают. Предвыпи
Марочка,доброе утро,дорогая! Наконец то домой! Дома и стены помогают!
Здоровья тебе дорогая!
я буду стройной!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Здравствуйте
. Сегодня выписывают. Предвыпи
Марочка,доброе утро,дорогая! Наконец то домой! Дома и стены помогают!
Здоровья тебе дорогая!
я буду стройной!
Привет, Наталька!)) Я вернулась))) Пока жива, но через месяц опять сюда((( На обследование. Мои мучения ещё не закончились. Но операция прошла успешно)))
Марачка, доброе утро.
Поздравляю, операция прошла успешно, молодец, выздоравливай, и больше не попадай, ни-ни, низзяя!
Доброе утро, Марочка! Как самочувствие?
Хороших и радостных выходных тебе дорогая!
я буду стройной!
Марочка, с наступающей СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ !!!
Здоровья тебе, дорогая !!!
От всей души вас с Пасхой поздравляю!
Христос Воскрес – я вам хочу сказать,
Добра и мира, радости желаю,
И счастье бесконечное познать.
Пускай мечты у вас осуществятся,
Желаю никогда не унывать,
Прекраснейшим событиям случаться,
На Господа по жизни уповать!
я буду стройной!
Марочка!Ты уже дома.Как твое самочувствие?С праздником тебя!
Марочка, Христос Воскресе !!!
Отредактировано Айзилина (2012-04-15 11:25:50)
Иисус Воскрес». «Воистину Воскрес» -
Мы говорим друг другу с верой в сердце.
Я в этот день желаю вам чудес,
Чтоб душам вашим стало легче,
Чтоб сердце ликовало от любви,
И чтоб глаза сияли от улыбок,
Чтоб подвиги свершать могли,
И никогда не делали ошибок
Христос Воскрес!
Ты уже дома.Как твое самочувствие?С праздником тебя!
Привет, Татьянка!!! Да дома, до 24 апреля, а потом назад, в больницу. Ещё не всё доделали там. Надеюсь, что не так на долго. И в последний раз. О самочувствии пока умолчу, не всё так хорошо, как хотелось бы((
Христос Воскрес!
Воистину воскрес!
Иисус Воскрес».
Воистину воскрес!!
С праздником тебя!
Спасибо, Танечка! И тебя с праздником, дорогая!!
Христос Воскресе !!!
Воистину воскрес!!
Марочка!!!!! даво у тебя не была и очень обрадовалась твоим новостям, что операция пошла успешно и ты уже дома!!!! Жеаю востановиться полностью, здоровое питание тебе поможет
С ДНЕМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
И в последний раз. О самочувствии пока умолчу, не всё так хорошо, как хотелось бы((
Привет Марочка!Ну самочувствие сразу конечно не наладится.Нужно время.Дай бог все скоро закончится.А в следующий раз надолго?Или не знаешь?Ка с весом?
Марочка, добрый день"!!!
Ну самочувствие сразу конечно не наладится.Нужно время.Дай бог все скоро закончится.А в следующий раз надолго?Или не знаешь?Ка с весом?
Привет, Татьянка!)) Самочувствие по поводу почек вполне нормальное. Вернуться в больницу надо 24. Как надолго я не знаю. Очень хотелось бы не надолго. Сделать осталось не так много( в личке объяснила) Зато подхватила ОРВИ по прибытии домой. Колбасит что-то меня(((( Тут ещё с квартирой образовалась загвоздка: через 40 лет вспомнили жильца, которого уже 40 лет никто не видел и не слышал о нём. Это отец мой родной. Матери нервы мотают... Надо разбираться.
С весом пока трпимо. Колеблется в пределах 62-63 кг. Честно если, пока не до веса. Не больше и слава Богу.
добрый день"!!
Привет, Иришечка!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Спасибо!!
о. Колеблется в пределах 62-63 кг. Честно если, пока не до веса. Не больше и слава Богу.
Это уже хорошо!Главное не заедай проблемы разной бякой!Выздоравливай!Чмоки!
!Главное не заедай проблемы разной бякой!
Не, Татьянка, у меня крен в другую сторону: я, когда нервничаю, вообще есть не могу. Так что бяки точно не наемся))) Скорее есть вообще перестану.
Марочка,добрый день! Как самочувствие? Как настроение?
Марочка,приветик!
Добрый день, Марочка !!!
Как твои дела ???
Как самочувствие ???
Хорошего тебе дня !!!
Марачка, добрый день.
Ты дома? Как самочувствие?
Угощайся:
Как самочувствие? Как настроение?
Как твои дела ???
Как самочувствие ???
Ты дома? Как самочувствие?
Привет, девочки!)) Спасибо, что забегаете. Я дома пока. 24 апреля назад, в больницу надо. Надеюсь, что не надолго. А там, как получится... Настроение нормальное, рабочее)) Вес шатается, как медведь после спячки зимней))) То 62.6кг, то 63.1кг. Где-то в этих пределах. Каждый день новый вес. Пока есть заморочки жизненные. Сейчас немного разберусь с этим и снова возьмусь за свой вес основательно. Возможно уйду на ДП. Об этом сообщу конечно))) А то как-то застопорилось на одном месте. А лето уже на носу практически. Надо успеть выполнить программу минимум - похудеть до 59кг)))
Привет Марачка!!!! я не в обиде, сама не часто захожу.))))))
Привет, девочки!)) Спасибо, что забегаете. Я дома пока.
Мара, приветики, дружочек. Пятница. Отличных выходных!
Не спеши на ДП, для чего тебе спешить? вначале выздоровей, потом вес сам уйдет.
А то как-то застопорилось на одном месте. А лето уже на носу практически. Надо успеть выполнить программу минимум - похудеть до 59кг)))
Марочка!Не заморачивайся с отвесами.Сначала все что нужно наладь.А потом уже посмотришь как вес будет уходить.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Здравствуйте