Ух ты, сколько тут народа!
Привет Марочка! С праздником!
Как самочувствие?
Тебе ТАРОМА корректировала вчерашнее меню.
С моей точки зрения с утра лишний грейпфрут. А так, молодец! Быстро разбираешься.
Здравствуйте
Сообщений 31 страница 60 из 570
Поделиться312012-02-26 13:59:15
Поделиться322012-02-26 15:07:21
Мара, добрый день.
Что это у вас за горячая вода в первом меню?
Знаете, что кипяченую нельзя?, и вода д.б. комнатной температуры?
В завтрак чередуйте, можно омлет из 2-х яиц на кефире + первым салат.
В обед тушеных овощей всего 2-3ст.л, каши в завтрак то же 2-3ст.л+100гр творога.
Поделиться332012-02-26 20:47:44
С моей точки зрения с утра лишний грейпфрут. А так, молодец! Быстро разбираешься.
Я у Татьяны в первом посте читала, что если пропустили первый завтрак, то сначала воду, потом фрукт, потом через 20 мин завтрак. Может что я там не поняла... Надо снова заглянуть. Спасибо за замечание, лишний раз загляну к Тане)))
Меню на завтра:
Завтрак: салат из моркови+запаренный геркулес+4 кураги. А орехов нет кефир или творог можно?
Так как завтра еду в больницу на консультацию, то второго завтрака и обеда не будет. А что делать в таких ситуациях? Подскажите!!!! Я смогу выдержать без еды, но и пить проблематично, так-как в больнице буду бесконечно искать туалет. Да и до самой больнице доехать ещё надо...
В полдник смогу съесть фруктину и кефир
На ужин: салат из помидора+огурец+зелень+раба варёная (какя именно ещё не знаю, завтра куплю)
Ну и вода-вода-вода....
Поделиться342012-02-26 20:54:01
Что это у вас за горячая вода в первом меню?
Воду я подогревала, а не кипятила. А меню у меня исходя из того, что есть в доме. На улицу зимой мне трудно выходить ( по заболеванию ) Когда кто-то что-то купит и принесёт, из того и исхожу. Сейчас, находясь в вашей дружной компании, буду просить покупать нужные продукты. Простите, если накосячила
Поделиться352012-02-26 20:57:00
.Ешь больше--весишь меньше!Парадокс да?
Да нет, как то даже не удивлена))) Столько удивительного случается, что привыкла))) Но мужественно вталкиваю в себя норму по вашему совету))) СПАСИБО!!!!
Поделиться362012-02-26 22:08:25
Я у Татьяны в первом посте читала, что если пропустили первый завтрак, то сначала воду, потом фрукт, потом через 20 мин завтрак. Может что я там не поняла... Надо снова заглянуть. Спасибо за замечание, лишний раз загляну к Тане)))
Добрый вечер !
Я тоже с небольшим советиком, хотя тоже еще новичок...
Вот посмотрите это видео, сделанное с вебинара Татьяны Малаховой.
Очень полезно, особенно, когда еще пока не начала читать книгу.
Много интересного и познавательного в этом вебинаре и все сами поймете.
Я сегодня его весь прослушала и даже сделала себе пометочки в своем дневнике, может это кому еще пригодится.
Вот ссылка на это видео на ютубе:
Татьяна Малахова. Будь стройной! - основы системы.
Желаю вам удачи !!!
Поделиться372012-02-27 08:13:58
то сначала воду, потом фрукт, потом через 20 мин завтрак.
Доброе утро! Про фрукт сказать не могу, не слышала, может быть. А вот воду нужно пить с утра натощак в любом случае, готовится желудок и кишечник и тратится энергия (а следовательно и телесный жир). По объему кто как хочет, я сейчас перешла на 2 стакана (раньше одного хватало).
кефир или творог можно
Обычно так и делают, +100г творога (обезжиренного конечно) на завтрак к салату и запаренному геркулесу. Если кушаешь в прием пищи творог или кефир или мясо (кроме рыбы) салат можно заправлять кефиром, лимонным соком, но нельзя растительным (льняным, оливковым и т.п.) маслом (маслом можно заправлять, если на прием - рыба). Нельзя соединять растительные и животные жиры.
Поделиться382012-02-27 09:28:11
Добрый день! Мара-я Олеся приятно познакомится!!11Забегайте в гости,буду рада!!!
Поделиться392012-02-27 11:06:49
Привет! Зашла поздороваться.
Поделиться402012-02-27 11:46:23
Я тоже с небольшим советиком, хотя тоже еще новичок...
Вот посмотрите это видео, сделанное с вебинара Татьяны Малаховой
Спасибо огромное, что с советиком!!! Их мне очень не хватает))) Ещё пока плаваю и не всё успела понять. Так что советуйте, пожалуйста побольше и почаще!!!!
А за видео отдельное спасибо. Так обрадовалась!!! Я то ещё не поняла, где что можно взять и посмотреть. Да и что такое вебинар - тоже пока не совсем поняла))))
Привет! Зашла поздороваться.
Доброго утречка, Татьяна!!! А что с моим меню? Вопросиков там много... Да и меню то нет, как такового((((
А теперт поздравляйте меня скорее : у меня отвесик проявился!!!! 1 кг 300 г!!!! Рада до потери сознания!!!!
Добрый день! Мара-я Олеся приятно познакомится!!11Забегайте в гости,буду рада!!!
Обязательно приду в гости, ещё выгонять замучаетесь)))) Спасибо за приглашение!!!
Поделиться412012-02-27 11:50:23
Как-то я не так линеечку сдвинула(( Подскажите, что надо сделать, что б старый вес тоже виден был?
Поделиться422012-02-27 12:22:55
Как-то я не так линеечку сдвинула(( Подскажите, что надо сделать, что б старый вес тоже виден был?
Заново сделай линеечку от начального веса.Перенеси в подпись.Там найдешь цифирки с весом и аккуратно их поменяешь на сегодняшний вес.И так дальше будешь менять--профиль -подпись - меняешь цифирки --отправить.
Не забывай менюшку.
Поделиться432012-02-27 23:16:14
теперт поздравляйте меня скорее : у меня отвесик проявился!!!! 1 кг 300 г!!
Молодец!!! Радуемся вместе с тобой!!!!
Поделиться442012-02-28 19:22:47
Доброго всем вечера!! Ой, проштрафилась я((( Два дня ездила по больницам на обследования. Вернее, меня возили. В наше время лучше не болеть. Ладно. Вы мне не подскажете, меня в марте в больницу кладут на неопределённфй срок. Там не будет возможности придерживаться ДД. Что делать!???
Выкладываю сразу меню на сегодня и чуть попозже - на завтра.
Сегодня:
Завтрак: салат из помидоров+ огурец+зелень(200г+творог150г+4 кураги
Ещё один завтрак: яблоко
Обед: салат из помидоров+огурец+зелень(200г)+говяжья печень(на пару-150г)
полдника, признаюсь, не было.
Ужин: салатик как и в обед+сабас запечённый в духовке(не в фольге!!!)
И вода....весь день.
Поделиться452012-02-28 19:46:37
Ещё один завтрак: яблоко
Одного яблока мало.400гр фруктов.+орешки или кефир или творог.
салат из помидоров+огурец+зелень(200г)
Салатик в обед прибавить еще грамм 100.
салатик как и в обед+сабас запечённый в духовке(не в фольге!!!)
Салатик нужно тоже грамм 300.
Вы мне не подскажете, меня в марте в больницу кладут на неопределённфй срок. Там не будет возможности придерживаться ДД. Что делать!???
Марочка!С удовольствием бы помогла, только в голову ничего не приходит.Ну с завтраками просто.Запарить гречку и геркулес нет проблем, и творожок и кефир можно держать в холодильнике.Орешки тоже не проблема.А вот с салатами и мясным\вообще рыбу и мяско можно на пару дней приносить\А салаты......Задай вопрос в рубрике "вопросы по еде"Может девчонки посоветуют.
Поделиться462012-02-28 19:53:08
Салатик нужно тоже грамм 300.
С весом съедаемых продуктов я поняла. Не пишу каждый раз чего и сколько. Просто в разъездах эти два дня, только на воде и получалось иногда...
Задай вопрос в рубрике "вопросы по еде"Может девчонки посоветуют.
Спасибо за совет, последую ему обязательно.
Поделиться472012-02-28 19:59:19
Завтрак: салат из помидоров+ огурец+зелень(200г+творог150г+4 кураги
Привет!!! а 200гр это наверное кашка??? - тогда все верно!!!!
Учтите все амечания от Таромы.
Вы мне не подскажете, меня в марте в больницу кладут на неопределённфй срок. Там не будет возможности придерживаться ДД
ну я не думаю, что вас в больнице будут кормить пересоленной пищей и майонезами. Рыбка думаю тож будет!!! на самом деле надо на месте ориентироваться. Страться придерживаться системы, но главным образом побыстрей поправиться и вернуться к нам!!!!
Почему перестала отражаться твоя линеечка???? куда дела????
Поделиться482012-02-28 21:04:01
Учтите все амечания от Таромы.
Замечания от Таромы всегда читаю и учитываю. Спасибо ей, что не забывает меня!!! Что б я делала без ваших советов!!! И Татьяны и других!!!! Спасибо за поддержку!!!
Почему перестала отражаться твоя линеечка???? куда дела????
Линеечку пыталась продвинуть, но не получилось((( Пока оставлю так, завтра подумаю утром что не так...
Меню на завтра:
Завтрак 1: морковка+творожок+курага+семя льна
Завтрак 2: яблоко+семечки(вместо орехов)+кефир 1%
Обед: салатик+куроноги 2шт(без шкуры)
Ужин: салатик+себас(буду доедать остатки)
Завтра буду сидеть дома, так что калории не потрачу. Этого хватит? Про воду помню... Про 400 г на одно кормление - тоже помню)))
Купила нут. Куда его можно применить?
Отредактировано Маракуйя (2012-02-28 21:07:40)
Поделиться492012-02-28 21:31:54
Линеечку пыталась продвинуть, но не получилось
С ленеечкой все очень просто.
Нужно снова ее составить, скопировать вторую выделенную строчку
и вставить ее в подпись.
Затем на цыфрах, которые стоят в конце формулы линеечки
(это ваш вес, который вы указали на данный момент),
вот их то и нужно заменить на новые цыфры, которые есть уже сейчас
(то есть, если там стояла 66, а надо заменить
на 63, к примеру, то стираете эти 66, а на том же месте печатаете 63,
и нажимаете слово "отправить".
Все, ваша линеечка стала уже измененной.)
Скорее всего, когда вы вставляли новую цыфру в своей линеечке той старой,
видимо стерли какой-то лишний знак, поэтому она и пропала.
Надо очень внимательно стирать, только свою цыфру, больше ничего.
А на ее месте писать тут же новую.
Желаю ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ !!!
И ПОЗДРАВЛЯЮ с первым отвесиком !!!
Поделиться502012-02-29 07:35:04
каши в завтрак то же 2-3ст.л+100гр творога.
Можно уточнить......2-3 ст.л. уже готовой каши или заваривать столько?
Поделиться522012-02-29 07:58:39
.2-3 ст.л. уже готовой каши или заваривать столько?
Сухой столько берется.
Привет Мара.Как дела?Как самочувствие?
Куда его можно применить?
Вместо белков на обед.
салат--нут--тушеные овощи.
Поделиться532012-02-29 10:02:45
Вместо белков на обед.
салат--нут--тушеные овощи.
Спасибо, Татьяна!!! Что бы я без вас делала!!! Сегодня уже не буду нут есть, а на завтра размочу и съем))))Спасибо, что не забываете Самочувствие хорошее)))
Привет, я сестра Люси Айзилина, рада познакомиться !!!
Приятно познакомится!! Заходите почаще. Спасибо за поздравление!!! Сама рада, что отвес пошёл. Только у меня до 62 доходит и всё, дальше двигаться не желает(((
Поделиться542012-02-29 10:07:34
Мара!Рецепты с нутом есть и в рецептахДД. посмотрите.
Поделиться552012-02-29 10:08:46
С ленеечкой все очень просто.
С линеечкой пробовала и не один раз. Пропадала она у меня потому, что я её переделывала. Крутила и так и эдак - ну не могу вставить вес именно на самой линеечке((( Что бы не словами писать, а на шкале отображалось. С осторожностью стирать - это я поняла, где цифру поменять - тоже... Даже новую сделала, думала с этой не состыковка, но не отображается на шкале вес теперешний и всё(( Ладно, ещё раз буду пробовать...
Спасибо за поздравление!!!
Поделиться562012-02-29 10:10:01
Рецепты с нутом есть и в рецептахДД. посмотрите.
Спасибо, сейчас гляну. Я ещё не совсем освоила, что где искать....
Поделиться572012-02-29 10:57:02
Доброго утра вам!!! Всё-равно спасибо за советы. Я ещё раз прочла повнимательнее, вдруг что не так сделала... Повторение - мать учения (народная мудрость) Так что пишите, советуйте - буду только рада!!!
Доброе утро !!!
Я не совсем поняла и просто боюсь ошибиться и попасть впросак...
Как все-таки ваше имя ???
Смотрю девочки обращаются к вам Марочка, это и есть ваше имя
или никнейм на сайте ???
Я себя, например, более комфортно чувствую, когда человека называю
по его имени.
Меня можно звать просто Люся и обращаться ко мне на "ты"... легко...
Поделиться582012-02-29 11:03:35
Смотрю девочки обращаются к вам Марочка, это и есть ваше имя
или никнейм на сайте ???
Это моё имя))) Можно ещё и Марушкой называть)))
Отредактировано Маракуйя (2012-02-29 11:04:32)
Поделиться592012-02-29 11:35:09
Это моё имя))) Можно ещё и Марушкой называть)))
Какое чудесное имя - МАРУШКА !!!
Очень приятно еще раз познакомиться !!!
А я Люся.
Поделиться602012-02-29 12:27:52
Марочка, добрый день !!!
Любишь украинские напевы..........???
Забегай ко мне, мы с Люсей будем рады видеть тебя !!!
Я выставила у себя наш дуэт а капелла украинской песни "Мiсяць".