Здравствуйте
Сообщений 241 страница 270 из 570
Поделиться2422012-03-25 13:18:54
Теперь тебя будем в лицо знать!Рада , что у тебя отвесики.Значит адаптировалась правильно.И если не хватает овощей, не паникуй.Ну один раз без них поешь.Не зацикливайся.Чмоки!
Поделиться2432012-03-25 16:50:27
И если не хватает овощей, не паникуй.Ну один раз без них поешь.Не зацикливайся.Чмоки!
Да я и не паникую. Сегодня давали борщ и картошку с варёной свеклой и как бы с мясом. Ну у меня в обед второй завтрак был. Ела фрукты(апельсины) И воду пила. Какая уж тут паника... Всё на смарку. Вся диета. На ужин буду догрызать помидор и курицу варёную(с собой брала) А завтра даже и не знаю.
Поделиться2452012-03-25 19:04:44
А эта загрузилась нормального размера))))
Привет!!!Хорошенькая)))))))
Поделиться2462012-03-25 20:26:25
Уррррраааа!!! А эта загрузилась нормального размера))))
Марочка, очень рада тебя видеть !!!
Какая ты очаровашка !!! [взломанный сайт]
Поделиться2472012-03-25 22:32:21
!Хорошенькая)))))))
Ага, и толстенькая))))
Какая ты очаровашка !!!
Спасибо, Люсенька!))) Очень приятно. Вот ну никогда не считала себя хорошенькой и очаровательной... Честно-честно.
Поделиться2482012-03-25 23:19:38
А эта загрузилась нормального размера))))
ПриветиК Марочка- очаровашка!!!! тебе оч идет твое имя!!!! и вообще ты оч интересная!!!!
Поделиться2492012-03-26 08:26:39
Доброе утро,Марочка!Приятно видеть тебя!Фото классное!Ты чудо.Зря на себя наговариваешь!
Ты не толстая!И очень даже женственная!И вся такая ровненькая!
я буду стройной!
Поделиться2522012-03-26 09:02:47
Наташенька приветик!. Зря ты на себя наговаривашь. Очень хорошенькая, маленькая. Где же ты толстуха?
Привет, Танюша) Я не Наташа, я Мара)))) Спасибо.
Ты не толстая!И очень даже женственная!И вся такая ровненькая!
ПриветиК Марочка- очаровашка!!!! тебе оч идет твое имя!!!! и вообще ты оч интересная!!!!
Спасибо, девочки, за комплименты и добрые слова. Приятно читать, конечно. Но я то свои недостатки вижу)))) И нет предела совершенствованию себя))))) Чем и занимаюсь...
Здоровья тебе, дорогая !!!
Спасибо, Люся!!!
Пишу сейчас, а то потом настроения не будет совсем: ЗАВТРА БУДУТ МЕНЯ ОПЕРИРОВАТЬ. Когда приду в себя - не знаю. Когда снова буду тут - не знаю. Если останусь жива, вернусь...
А сегодня у меня день рождения. Как же всё не вовремя!!!!((((
Отредактировано Маракуйя (2012-03-26 09:17:34)
Поделиться2532012-03-26 10:10:23
Марочка привет!
Давно не виделись. С днем рождения дорогая! Желаю от всей души, чтобы сбылись самые заветные твои желания!
Если останусь жива, вернусь...
Красота не умирает, особенно в красивой шляпе Так врачам и передай! Мы будем ждать твоего возвращения. Сама понимаешь, что мы очень терпеливые, если каждая из нас сначала наела огромное количество ненужного жира, а теперь также терпеливо и упрямо от него же избавляемся. Удачи тебе и всего самого наилучшего.
Поделиться2542012-03-26 11:34:42
Марочка!Привет!Как у тебя дела?И куда ты собралась пропасть?Ась?
Поделиться2552012-03-26 14:35:03
Сама понимаешь, что мы очень терпеливые, если каждая из нас сначала наела огромное количество ненужного жира, а теперь также терпеливо и упрямо от него же избавляемся. Удачи тебе и всего самого наилучшего.
Спасибо за поздравления и за поддержку!!!! Только тут у меня столько НО, что и не расскажешь. Ну да будем живы, будем жить... Спасибо!!!
Поделиться2562012-03-26 15:14:10
Ха-ха-ха, это истерический смех. Операцию отложили!!! У меня сердце не в порядке(митральный порок сердца), 29 будут делать УЗИ сердца, а там как решат. Можете меня убить, но я на нервной почве сегодня ещё ничего не ела ))) Кто=то стресс заедает, а у меня кусок в горле застриёт))) Не лезет... Вобщем, накосячила по всем пунктам.
Отредактировано Маракуйя (2012-03-26 15:15:23)
Поделиться2572012-03-26 18:20:09
А сегодня у меня день рождения
Привет Мара!!!С днём Рождения тебя
Здоровья,Много позитива!!И исполнения всех желаний,какие хоца))))))
Поделиться2582012-03-27 08:48:44
Доброе утро,марочка,с днём рождения,дорогая!
я буду стройной!
Отредактировано бирюза (2012-03-27 08:51:35)
Поделиться2592012-03-27 08:53:33
Вобщем, накосячила по всем пунктам.
Иногда требуется
Поделиться2612012-03-27 13:10:57
с днём рождения,дорогая!
бирюза
ТАРОМА
Спасибо, девочки за поздравления и пожелания))) Правда ден рождения вчера был)))) Но всё-равно приятно)))))
Иногда требуется
Наверно да!!!! Сегодня встала на весы и -300))) То есть на сегодня вес 62кг ровно))) Весы с момента моего поступления в больницу одни и те же. Так что косяк не прошел!!!)))
Здоровья,Много позитива!!И исполнения всех желаний,какие хоца))))))
Спасибо!
Поделиться2622012-03-27 13:42:24
И так, надо мне подвести итог. Я на ДД с 21 февраля. Так как 21 марта я положилась в больницу, то праздник был омрачён и не отмечен. Потом были другие разные неприятные моменты с 21 марта и далее. По-этому я это делаю сейчас. Сегодня 27 марта и я на ДД уже месяц и 6 дней. За это время мной ДД не сильно, но нарушалось. А 26 марта вообще был косяк - я натрескалась торта на голодный желудок (по причине дня рождения торт был) и почти не пила воду. Но не смотря на этот косяк и по причине моего неукоснительного соблюдения ДД ранее (спасибо Тане-Тароме), я сбросила 5 кг и 700 г за этот месяц и 6 дней. Чему ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рада!!!! Надеюсь, что не остановлюсь на достигнутом. Результат воодушевляет!!!!!!
Поделиться2632012-03-27 13:46:33
Уррррраааа!!! А эта загрузилась нормального размера))))
Ух ты!!!!!!!! Красотка какая, молодец!
и толстенькая))))
ничЁго подобного, стройняшка!
МАРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ, ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ!
Поделиться2642012-03-27 13:52:12
Это стянула для себя на будущее)))
День 1. САЛАТНЫЙ ДЕНЬ.
Помидоры, огурцы, морковь, пекинка, сладкий перец, немного свеклы, лук - всего 2 кг.
Льняное маслом 0,5 ч.л. 30 гр. нежареных орехов. Вода 2 л.
День 2. ФРУКТОВЫЙ ДЕНЬ.
4 зеленых яблока, 4 киви, грейпфрут, апельсин
День 3. ТВОРОЖНЫЙ ДЕНЬ.
200 гр обезжиренного творога, сырые овощи (помидоры, огурцы, пекинка, сладкий перец, сельдерей) 1 кг + 2 ст.л. масла в качестве заправки. 1 грейпфрут. 2 л воды.
День 4. РЫБНЫЙ ДЕНЬ.
200 гр скумбрии, приготовленной "щадящим способом" - в рукаве, сырые овощи (помидора, огурцы, салат, пекинка) в количестве 1 кг. + несколько капель ОМ в качестве заправки. Вместо соли - сок лимона с чесноком.
Поделиться2652012-03-27 14:25:40
Красотка какая, молодец!
ничЁго подобного, стройняшка!
Сейчас прям и сгорю от румянца))) Спасибо и за комплименты и за поздравления! Шампанское вчера не пили, но тортика схомячила кусманчик))))
Поделиться2662012-03-27 19:06:29
Юмористка
Копировать нужно было вот это
«Дружественный пинок» для тех, кто завис на плато
(то есть только для тех, кто более 2 недель топчется на месте)
Идея в том, чтобы на 4 дня наше обычное Дружественное меню видоизменить, а именно: в первые 2 дня сделать его исключительно углеводным-вегетарианским, с увеличением нормы потребления фруктов более 400 гр. и особым упором на растительные белки (крупы, грибы, бобовые), а в следующие два дня снизить углеводы до минимума: исключить фрукты, бобовые и крупы, оставив только животные белки (творог, рыба, курица) и некрахмалистые овощи.
На все 4 дня "пинка" из напитков – только вода, но не менее 2 литров!
Исходить из того, что за все 4 дня надо употребить полноценный 4-дневный рацион, но поделить его на
1) углеводы (с растительными жирами) + клетчатка;
2) белки (с долей животных жиров) + клетчатка.
«Жесткий» вариант «пинка» - на основе [Ахтунг! Не соответствует ДД!] (первые 2 дня – углеводные, следующие 2 дня – белковые).
Суточное количество продуктов равномерно распределить на 4-5 порций.
День 1. САЛАТНЫЙ ДЕНЬ.
Помидоры, огурцы, морковь, листья салата, различные виды капусты, стебли сельдерея, сладкий перец, немного свеклы, зелень, лук, чеснок - всего 1,5-2 кг.
Приготовить из сырых овощей салаты, заправив их оливковым маслом. Масла должно быть не более 3 ст.л. Можно добавить до 30 гр. нежареных орехов.
Допустимо, но нежелательно 1-2 порции сырых овощей дополнить вареными/тушеными. В этом случае в одном приеме пищи сначала салат, а потом – вегетарианский супчик или овощное рагу.
Можно поэксперементировать с крем-супчиками. (Сварить овощи в небольшом кол-ве воды, перемешать в блендере). Не солить! По желанию полить соком лимона.
День 2. ФРУКТОВЫЙ ДЕНЬ.
1,5-2 кг зеленых яблок.
Часть яблок можно заменить на киви, ананас, цитрусовые (апельсины, грейпфруты).
День 3. ТВОРОЖНЫЙ ДЕНЬ.
200-250гр обезжиренного творога, сырые овощи (см. день 1, но без свеклы и моркови, орехи допустимы до 30 гр в день), в количестве 0,7-1 кг. + 2 ст.л. масла в качестве заправки. Допустимы 1-2 несладких фрукта (зеленое яблоко или гейпфрут).
День 4. РЫБНЫЙ ДЕНЬ.
200-250гр морской рыбы, приготовленной "щадящим способом" - на парУ, в духовке, вареную. Сырые овощи (см. День1, без свеклы и моркови, орехи допустимы до 30 гр. в день), в количестве 0,7 – 1 кг. + 2 ст.л. масла в качестве заправки. Вместо соли использовать сок лимона/лайма, можно с чесноком.
Рекомендуется применять только тем, кто не менее 2 недель соблюдает принципы ДД, в противном случае возможно ухудшение самочувствия: слабость, головная боль, «углеводная ломка» и т.д.
Поделиться2672012-03-27 20:31:10
Юмористка
Копировать нужно было вот это
Ну хоть насмешила)))) Это тоже полезно, смеяться))) Откуда ж мне было знать, как правильно, книги то нет(((( А вот не насмешила, то и информации у меня такой ценной не было бы)))) Спасибо тебе за эту информацию, дорогая!!!! Это я копировала для себя, вдруг меня пинать придётся)))) СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!! За информацию, за вразумление, за всё!!!
Отредактировано Маракуйя (2012-03-27 20:37:07)
Поделиться2682012-03-28 08:12:46
Добро утро!
Еще посмеяться хочешь?
Модератор Мурзилка сделала мне предупреждение, что информация по ДП недостоверна, т.е. отличается от той что приведена в книге. Честно говоря, я ее с книгой не сравнивала. В свое время скопировала из дневника кого-то из девочек. Месяц уже прошел, не помню у кого брала. Так что поосторожней
Поделиться2692012-03-28 10:07:59
Привет Маракусик!
я сбросила 5 кг и 700
Отличный результат!
Удачи и здоровья тебе дорогая!
я буду стройной!
Поделиться2702012-03-28 11:51:28
Чему ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рада!!!! Надеюсь, что не остановлюсь на достигнутом. Результат воодушевляет!!!!!!
Привет Марочка!Поздравляю с результатами.В следующий раз хоть помидорку перед тортиком скушай!Когда выйдешь из больнички?Еще не решено?