"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу похудеть после родов....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте меня зовут Наталья мне 24 года у меня малеьнкий сынишка ему будет в марте годик...
Ребёнок долгожданный, за беременность набрала 18 кг первые 12 ушли быстро а вот последние 6 ещё и не думают уходить...
У меня и до беременности был шний вес при росте 157 я весила 70 кг а хочется весить хотябы 65...
В добавок к своему весу, или в добавок к проблемам здоровья даже не знаю как это назвать у меня одна нога короче другой соответственно лишний вес очень большая нагрузка на ногу и спину...
Подскажите с чего начать худеть?! как добится нужного результата?

0

2

Тусичка, для начала изучаем информация на сайте
инструкция для новичков

разберитесь какие продукты мы предпочитаем потреблять, какие избегаем, как надо продукты сочетать и когда  их есть.
смотрите на меню других посетителей.
составляйте свою меню (берите те продукты, которые вы любите), выставляйте здесь, старожилы отредактируют ;)

удачи

0

3

natali5023 спасибо большое за подсказку буду пробовать

0

4

здравствуйте..подскажите где мне найти линейку чтоб выставить свои параметры..ни как не найду...спасибо..

0

5

Всем здрасти!!!
Вот решила с завтрашнего дня сесть на ДД, вроде как освоилась немного на форуме. Хотя с моим малышом трудно тут бывать часто но всё же я старалась сегодня познать как можно бюольше для себя...
И так кто мне что ещё может подскажать???

0

6

Да держатся трудно и пару раз я уже срывалась...
Хорошо что сайт большой и ещё нашла рецептики с завтрашнего дня ещё раз по пробую сесть на диету...

0

7

Прошу прощенья но пишу сюда ещ1 раз по некоторым причинам не смогла сидеть на ДД а точнее сколько бы я ни четала тут тем ни чего всё равно толком не поняла... помогите мне кто может составте план питания на день не могу я сама не получается... Просто когда сидишь на диетах на любых там пишут что можно есть в этот день и всё так мне будет легче а на ДД получается что можно есть всё?!

0

8

Всем привет....
Заказала себе книгу "Будь стройной" может там чего пойму а то я тут на сайте сильно не понимаю что куда и где читать как питатся что есть как и когда....
Очень хочу похудеть так как лишний вес почти 20 кг но я хочу похудеть хотя бы на 12-15 кг для меня это будет супер....
Сейчас уже не кормлю грудью и можно гдето себя и голодом поморить чтоб был эффект, но опять таки не так это и легко ни чего не есть вообщем жду книгу и пробую худеть....

0

9

И так после долго отсутствия тут и многих попыток посидеть на ДД которые заканчивались провалом итог 3 кг сброшены но какой ценой?!
И так как говорится в стишке "Начинаем всё сначала"  заберу книгу у сестры и попробую опять ДД так как хочу похудеть очень сильно и как многие быстро но как прив1л теперь опыт быстро можно потерять лишь здоровье... Увы!!!!

0