"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Васяхи

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Всем здравствуйте. Мне 55 лет, после Нового Года взяла вес - 80 кг!  Года три держалась в районе 75 и тут такой срыв! Буду надеяться, что здесь все получится и сброшу эти лишние килограммы!

0

2

Привет, Васяха!
Рады приветствовать вас в нашей дружной семье.

Васяха написал(а):

Буду надеяться, что здесь все получится и сброшу эти лишние килограммы!

Вне всякого сомнения! Только потрудиться надо чуток.
Пишите свое ежедневное меню, а мы подкорректируем, поправим, подскажем.
Задавайте вопросы, читайте основы и все у вас получится.
Приступайте, удачи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

3

Спасибо. Завтра соберусь с мыслями и как-нибудь составлю меню.

0

4

Всем здравствуйте. Вот уже два дня пытаюсь правильно питаться. Правда день 23 февраля внес свои коррективы в мое меню. Но я с честью выдержала все соблазны, единственное, что пришлось сместить время ужина, и соответственно завтрака.
З - салат из моркови, добавила немного чесночка и заправила кефиром. Ну не лезет в меня морковь, заправленная растительным маслом.
О - салат из пекинской капусты, огурцов, помидоров, зеленого лука, желтого перца, стебля сельдерея, заправленного подсолнечным маслом. (сожалею, нет оливкового)
У - тот же салат + кусочек скумбрии. Я подсела на скумбрию, приготовленную в стеклянной банке на водяной бане. Складываешь кусочки рыбки в баночку, немного солишь, на дно кладешь лавровый лист и перец черный горошек, закрываешь крышкой, ставишь на водяную баню и все. Получается вкуснейшая натуральная рыбка.
Сегодня на
З - просто сгрызла морковку и яблочко и запила все это кефиром. Через полчаса съела  освянку, залитую купятком. В кашу положила ч.л. меда натурального. Без соли и сахара она вообще не лезет в рот.
О - рагу из тушеных овощей: капуста, перец, морковь, лук, сельдерей + кусочек скумбрии
На полдник съела яблоко.
У - салат из свежих овощей, см. вчера
Вот так я провела эти два дня. Самое удивительное, что не испытываешь чувства голода. Целый день ходишь с наполненным желудком.

0

5

Дневник питания 27 февраля
Завтрак Белки Жиры Углеводы ккал
Морковь – 100 г       
Овощи тушеные: свекла, лук, морковь       
Геркулес – 30 к       
Ланч       
Яблоко       
Семечки подсолничника       
Обед       
Салат из сырых овощей: пек.капуста, сельдерей,        
перец болгарский, лук зеленый       
Каша гречневая с грибами и луком       
Ужин       

0

6

Васяха написал(а):

Яблоко

Фруктов нужно до 400гр.

Васяха написал(а):

Салат из сырых овощей:

Перед гречкой, фасолью, рыбой можно заправить раст. маслом.

Васяха написал(а):

А рыбку?.Если нет белка, то по крайней мере заправьте салат маслом и добавьте орешки. :flag:

0

7

Спасибо, учту. К, сожалению, я на посту - рыбку пока нельзя.

0

8

Меню 28 февраля.

Завтрак
Салат из моркови и сельдерея с лимоном 100 г
Геркулес заваренный с клюквой – 100 г.
Ланч
Яблоко
Обед
Каша гречневая с грибами и луком
Ужин

0

9

Меню на 29 февраля

Завтрак
Салат из моркови и сельдерея с лимоном 100 г
Геркулес заваренный с черносливом, курагой – 100 г.
Ланч
Яблоко с миндалем 5 шт.
Обед
Фасоль тушеная с луком
Ужин

0

10

Дневник питания 1 марта
Завтрак
Салат из моркови и орешков (семечки, миндаль, грецкий) 100 г
Геркулес заваренный с черносливом, курагой – 100 г.
Ланч
Груша, ½ грейпфрута с миндалем, грецким 5 шт.
Обед
Фасоль тушеная с луком + грибы 100 г
Ужин
перец болгарский, лук зеленый + тушеные грибы 100 г

0

11

Дневник питания 2 марта
Завтрак
Геркулес заваренный с черносливом, курагой, лимоном – 100 г.
Ланч
Груша, ½ грейпфрута с миндалем, грецким 5 шт.
Обед
Фасоль тушеная с луком
Ужин
перец болгарский, лук зеленый + грибы тушеные с луком
Ничего не понимаю, вес полез вверх, сегодня опять 79

0

12

Васяха написал(а):

Ничего не понимаю, вес полез вверх, сегодня опять 79

Здравствуйте Люба! я Валя.
Попробуйте расписать все по граммам -жира у вас должно быть не больше 45г- 50 иначе будете набирать вес  и не меньше 25г иначе не будете скидывать вес.
Белка должно быть, в зависимости от нагрузки, 1-1,5 гр. сухого белка на кг вашего веса. и углеводов где-то в районе 100-120гр. в день. Воды 2-2,5л в день ,но не меньше 1,5л- если пьете кофе или чай то воды должно быть по максиму. Овощей я бы рекомендовала вам побольше.

А вообще -вес это не основной показатель, не забудьте что мы едим много клечатки и возможно не каждый день освобождаем кишечник, по этому колебания.... .  Основной показатель это обьёмы!!!

0

13

Приветик, Люба! Не расстраивайся, не взвешивайся пока каждый день. Вес он такой, коварный! Надо с оптимизмом его убивать! Я уже поняла, что в  посту очень трудно соблюдать ДД. Количество белков очень низкое получается, даже масло пока нельзя. Поэтому похудеть быстро не получится. Да и не надо спешить. Тише едешь, дальше будешь!

0

14

Спасибо, Нюся2 и Валечка. Немного утешили. Да и правда, чего это я зациклилась на весе. Главное самочувствие отличное, стала легче передвигаться, и вообще все отлично!!!!!
Как то с жирами и белками я не очень разобралась. Надо будет найти таблицы соотношения жиров и белков в продуктах. Попробую разобраться.

0

15

Заходи и вводи продукты в дневнике питания, а там посчитают за тебя http://www.diets.ru/post/424976/

0

16

Нюся2 написал(а):

, а там посчитают за тебя http://www.diets.ru/post/424976/

Нажала на эту ссылку, а там другой какой-то сайт и тоже регистрация, и всё своё, а как же с табличкой?Где ее взять? У некоторых такая красивая яркая табличка со всеми расписанными белками-жирами-углеводами.(( https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

Васяха написал(а):

Овощи тушеные: свекла, лук, морковь

Люба, а у тебя я прочитала - тушеная свекла и т.д. В этой системе корнеплоды нельзя термообрабатывать. Свекла, корневой сельдерей, морковь - всё только в сыром виде.Может, это как-то влияет. Скумбрия в банке - а сколько времени держите на бане?Хочу попробовать. Но соль нельзя.А еще тушеные овощи - случайно, не на масле подсолнечном? Я на водичке тушу, но так-подливаю по чуть-чуть, когда впитается или испарится,чтобы не плавали в воде, и рыбу так же, и кур.грудку. А масло в салаты добавляю льняное, немного кунжутное,ну и оливковое. Я тут прослушала вебинар Татьяны Малаховой для новичков в записи. Там она говорит, что если уж совсем не можете без соли, то хотя бы тогда морскую пищевую, она не такая вредная. Но я уже привыкла почти ко всем несоленым продуктам. Даже не ожидала, что так быстро будет.

0

17

Люба, ты на сайте диетс зарегистрируйся. С левой стороны будет дневник питания и дневник спорта. Так вот зайдёшь в дневник питания и выбирай продукты. Тебе будет рисоваться красивая табличка с подсчитанными белками и прочими ккалами.

0

18

Нюся2 написал(а):

Люба, ты на сайте диетс зарегистрируйся

Нюся2, большое спасибо за подсказки и за сайт. Уже зарегистрировалась. Буду изучать постепенно, надеюсь, все получится.  Насчет тушеных овощей - возьму на заметку. Просто у меня сейчас мало продуктов, рекомендованных ДД. Все никак не куплю правильных масел, поэтому обхожусь или совсем без масла, или с подсолнечным. Понимаю, что плохо.
Скумбрию в банке держу минут 30-40. Раньше добавляла подсолнечное масло, теперь поняла, что можно и без масла. Подлила немного водички и все. Рыбку я утрамбовываю плотненько, чтобы не было воздушного пространства. А иначе суховатая получается. Пробовала скумбрию делать в пакете,  но в банке нет рыбного противного запаха, как в пакете.

0

19

Дневник питания 4 марта
Завтрак
Геркулес заваренный с черносливом, курагой, лимоном – 100 г.
Ланч пропустила (была в дороге)

Обед
огурец, помидор, кабачок, лук зеленый
Фасоль тушеная с луком
Ужин
огурец, помидор, кабачок, лук зеленый + фасоль  тушеные с луком
3,4 марта провела за городом. Режим соблюдала по возможности, потому как 3 числа был банный день. Весь вечер провели в бане.  Сегодня накосячила, на ужин опять съела фасоль.  Был выбор - или ничего не есть, или накосячить.

0

20

Люба, в дневничке, где рацион составишь справа есть фукции копировать рацион, он тебе предложит составленный рацион вставить на следующий день или на другой, выбранный тобой день, а ещё ниже есть функция вставить в блог. Вот туда жми, даст ссылку для вставки на форум, копируй ссылку и вставляй сюда и не надо будет переписывать, табличка будет красивая.

0

21

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0305/435845.png?rnd=7277

0

22

Калорий чёй-то мало получилось, не оголодаешь? Надо примерно 1200-1300.
Да и белков с жирами добавить бы, мне кажется орешков надо добавить. Овощей тоже на мой взгляд мало для ДД, хотя сама себе сейчас норму снизила из-за зубов.
Ещё фруктиков нет. Их можно перед обедом минут за 20-30 мякнуть. Так называемый ланч. У меня тоже ланч частенько в дороге происходит. Беру с собой яблоко, грушину и мандарин, орешков помытых.

Отредактировано Нюся2 (2012-03-05 15:04:55)

0

23

Анечка, даже это для меня такой перебор в еде. Целый день хожу объевшаяся, приходится пропускать ланч. Может и не надо так переедать? Может поэтому вес пошел вверх?

0

24

Люба, ты обратись к старожилам, они тебе откоректируют меню. Но в пост, я особо и не рассчитываю похудеть. Недостаток белка, нужного для похудения сказывается. надо налегать на овощи, а меня вот зубки подводят.

0

25

Меню на 6 марта.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0306/435845.png?rnd=2513

0

26

Васяха написал(а):

Спасибо За Клип!             Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день, Любочка !!!
Зашла поздороваться и познакомиться !!!http://uploads.ru/t/p/f/G/pfGYy.gif
Меня зовут Люся, можно на ты !!!
Сегодня по ТВЦ в передаче принимала участие наша Татьяна Малахова,
и я хочу, чтобы вы тоже смогли посмотреть этот ролик,
полюбоваться  нашей Татьяной, и еще раз получить полезную информацию !!!http://uploads.ru/t/H/s/4/Hs47U.gif

http://video.mail.ru/list/ayzilina/276/278.html

0

27

Наконец-то я сегодня купила льняного маслица, а заодно и тыквенное. Оказалось, если купить свеженькое маслице, то оно и не такое противное. Год назад я употребляла льняное масло, чтобы снизить холестерин. Оно было такое противное, горькое, что приходилось очень долго заедать его. И еще долго была такая противная отрыжка. А это совсем ничего. Спокойно полила салатик - и очень вкусно. Попался хороший магазинчик, прикупила семя льна - тоже можно спокойно кушать. Вот теперь правильное меню, со всеми добавками к еде.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0307/435845.png?rnd=1645

0

28

Здравствуйте, прочитала, что Вы пили ЛМ для снижения холестерина. удалось снизить?
Заходите в гости!

Отредактировано madam LouLou (2012-03-06 21:58:51)

0

29

Здравствуй, Любочка! Теперь я к тебе  в гости. Нашла много интересного для себя, я пока учусь на своих и чужих ошибках. Тоже с льняным маслом мучаюсь, но выпуск - январь, свежее. Надо другого производителя попробовать. Завтра попробую табличку с меню сделать, подсмотрела у тебя, может получится. У меня тоже вес сначала вниз пошел, а теперь замер. Надолго ли?  Завтра все запишу в граммах и пусть просчитают. На глаз вначале трудно в этих белках-углеводах разбираться. Я сегодня так радовалась, увидев эту статью Татьяны, скопировала.
Ты не знаешь, может эти полезные вещи надо в другом месте хранить? А у меня все в дневнике.

0

30

Вот скорректировала свое меню на завтра. Хоть и будут завтра много соблазнов уйти в сторону от меню, но постараюсь выдержать.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0308/435845.png?rnd=3030

0