"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё будет хорошо, я это знаю...

Всё будет хорошо, я это знаю...

Сообщений 271 страница 300 из 435

271

Лариса, Здравствуй! Спасибо За Поздравление ! И Тебя Тоже С Вербным Воскресением , Желаю Душевного И Телесного Здравия Тебе  Всем Твоим Близким !

0

272

Лариса, спасибо за теплые пожелания  и  поздравление     .   Храни  тебя   ГОСПОДЬ   !!!http://miranimashek.com/_ph/206/2/650319820.jpg

0

273

CЕНТА написал(а):

Леночка, что скажете на счет рецепта хлеба на хмелевой закваске?

Доброе утро,Лариса!!!!!!!! Я сейчас спрошу у Татьяны. Прочитала про рыбку и улыбнулась.Тоже очень её люблю.Намного больше мяса,

0

274

Лариса,вот дословный ответ Татьяны.В принципе можно, имея в виду, что никакой хлеб не относится к рекомендованным продуктам, только к допустимым, и то ели он из цельнозерновой муки. В процессе брожения сахар "съедается" бродильными бактериями. Так что выбирайте,

0

275

Привет![взломанный сайт]
Доброго дня!!

0

276

Лено4ка Кумар написал(а):

В процессе брожения сахар "съедается" бродильными бактериями.

Леночка, добрый день. На счёт муки понятно, нашла, где продается - куплю.  Не поняла на счет сахара.  Какой сахар? ( который добавляется в тесто, или который находится в цельнозерновой муке?)
Я сама без хлеба не страдаю. Внучка постоянно просит. Хочу печь для семьи здоровый хлеб.

0

277

Здравствуйте Лариса!!! Пришла к ВАм за советом... Мое меню- Завтрак - каша+творог+2 сухофруктины+ягоды замор. Обед - салат ( заправл. льняным маслом) + овощи туш + говядина или индогрудь, полдник - фрукты + орешки, ужин - овощной салат (заправл. льняным маслом) + семга или скумбрия. Очень хочется риса ( темного) не знаю когда мне его съесть подскажите пожалуйста, и еще если салат заправлен льняным маслом могу я туда капнуть не много йогурта в качестве заправки. Ах да за неделю у меня ушло 5кг.900г. Извините, за беспокойство, просто не знаю где можно спросить .... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

278

Привет, Найна. Рада знакомству. Смотрим ваше меню:

Найна написал(а):

Завтрак - каша+творог+2 сухофруктины+ягоды замор.

Оставьте что-то одно - ягоды или сухофрукты. А какая у вас кашка?

Найна написал(а):

Обед - салат ( заправл. льняным маслом) + овощи туш + говядина или индогрудь

Если на обед у вас мясо, салат не надо заправлять маслом. (получается смесь животных и растительных жиров, по ДД это недопустимо), заправить можно кефиром.

Найна написал(а):

полдник - фрукты + орешки,

Это хорошо. Но количество фруктов тоже важно. Из 400гр. рекомендованных, отнимите количество ягод, съеденных на завтрак(если это сухофрукты, их количество умножаем на 3). Орешки не более 10 шт.

Найна написал(а):

ужин - овощной салат (заправл. льняным маслом) + семга или скумбрия

Ужин хороший.

Найна написал(а):

Очень хочется риса ( темного) не знаю когда мне его съесть подскажите пожалуйста, и еще если салат заправлен льняным маслом могу я туда капнуть не много йогурта в качестве заправки.

Заправлять салат можно или маслом или йогуртом, смешивать нельзя. Рис предпочтительно или на завтрак или на обед.
А результаты у вас замечательные. И никакого беспокойства нет. Заходите в гости, мне будет приятно.
Ещё бы я вам посоветовала завести свой дневничок. Там вы будете выкладывать свое меню каждый день, вас будет видно. И мы вас не потеряем. Удачи.

0

279

Я то же рада , что встретила Вас на встрече с Т. Малаховой и заразилась оптимизмом.

Кашка у меня геркулесовая, на полдник из фруктов или одно яблоко или один апельсин и 10 орешков. А по поводу риса если я его ем , можно есть мясо или рыбу??? И еще вопросик: Если я в салат добавляю орехи или кунжут рыбу можно, а мясо нельзя..... Правильно??? А дневничок я обязательно заведу, буду посвободней..... Еще раз простите за беспокойство. Спасибо.!!!

0

280

Наташа, здравствуйте. Вас так давно не было, что я не сообразила сразу, что НАЙНА – это Вы. Очень рада, что вы вернулись.

Найна написал(а):

Кашка у меня геркулесовая, на полдник из фруктов или одно яблоко или один апельсин и 10 орешков. А по поводу риса если я его ем , можно есть мясо или рыбу??? И еще вопросик: Если я в салат добавляю орехи или кунжут рыбу можно, а мясо нельзя..... Правильно???

А как вы относитесь к салату на завтрак? Здесь очень хорошо добавить и семя тыквы(магний!), льна, кунжут, пророщенную пшеницу.Перед кашей. И кашу попробуйте кушать овсянную.
Помоему, фруктов у вас малова-то выходит. И лучше, если фрукты вы съедите в первой половине дня. Например:
9-00       1 завтрак - салат, каша
12-00      2-ой завтрак - Фрукты ,орехи
15-00      Обед
18-00      Ужин
Конечно, всё это оринтировочно
А по поводу  риса -  Мясо и рыбу не рекомендуется с углеводами.
Если я в салат добавляю орехи или кунжут рыбу можно, а мясо нельзя..... Правильно???
Да, правильно. Но орехи лучше вечером не кушать.

Наташа, у меня сегодня начинаются занятия на спец. курсе с Татьяной М. И думаю, что мой дневник на период обучения будет закрыт для посещений.Татьяна это делает, чтобы ей было удобней нас контролировать.  Если вы заведете свой дневник, я смогу к вам заходить. Или пишите мне в личку, или в почту.

0

281

Наташа, добрый вечер. Только пришла с занятий. Решили эти дневники не закрывать. А для курса создать новые. Так что всё остаётся по прежнему, домик открыт. Милости просим.

0

282

Добрый вечер Лариса!!! Большое Вам спасибо за подробные ответы на мои (может не много глупые) вопросы... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif 
Кашку я ем и овсяную, замачиваю на ночь в холодной воде , чередую с геркулесом. По поводу салата на завтрак у меня не получается, поскольку завтракаю я в 7ч. 00м. ( работа), а обед на работе у нас в 11ч., быстрый перекус могу устроить в районе 3 ч. (фрукты, орехи)... вроде я как могла подстроилась под систему... Кашу с утра делала без ягод, только творог и сухофрукты  (как вы рекомендовали), вес  сухф.=40гр. умножаем на 3=120гр.+ яблоко на полдник было большое, завесила 240гр. Еще созрел вопросик  - если салат заправляю йогуртом, мясо можно или только рыбу??? Что то я туплю и совсем запутываюсь. Книгу читаю ,много интересного....  И еще если я не успела покушать до 19ч., и пришла домой в 21ч. (форс мажор),то что мне делать не ужинать или овощи поесть или кефира попить...Еще раз прошу прощения за беспкойство.....  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Отредактировано Найна (2012-04-10 22:02:50)

0

283

Лариса,с   НАЧАЛОМ    тебя  .  Как впечатления ?  Будете по окончании профессорского  звания   !!!  Белой завистью завидую .
Но  надеюсь ,что к следующему  набору  буду готова технически  .   Тебе успехов   ...... и немножко весны  ....http://miranimashek.com/_ph/194/2/335900835.jpg

0

284

ивановна55 написал(а):

Как впечатления ?

Спасибо, Анечка. Всё  хорошо, настроение приподнятое.  Только у нас сейчас путаница с дневниками. Разбираемся. Хорошо, что старые дневники не закрыли. Забегай, когда получится. У нас тоже скоро наступит горячая пора. А у меня на даче интернета нет...

0

285

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-1.gif Здравствуйте Лариса! Вчера только создала дневник, а сегодня уже принимаю гостей. Была очень приятно удивлена. С огромным удовольствием принимаю (ваше) твоё предложение дружбы. Я ещё "плаваю" в теории. Но самое главное начать, а там разберусь.

0

286

Ларочка,я у Вас в гостях :shine: !Надеюсь,что Вы скоро тоже здесь появитесь!Удачи!

0

287

Лариса  ,прочитала твою  эпопею.....Я вовсе не смогла попасть   на сайт  .   Сбрасывалось соединение .   Запаниковала   ...Решила сегодня утром заглянуть  -   вдруг вечером повторится -   не дай Бог ....
Думаю.техподдержка  тебе все восстановит  .   
Успехов,дорогая моя .

0

288

ДЕВОЧКИ, всё в порядке. Я ДОМА!!! ВСЕМ  СПАСИБО!

0

289

Лариса, здравствуйте!!! Меня зовут Ольга, будем знакомы. У вас отличный результат!!! Поздравляю!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif Заходите и Вы в гости, буду очень рада общению!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif

0

290

СЕНТА написал(а):

Но вы уже старожил, давно зарегистрированы на сайте.

Здравствуйте, Лариса! Я по календарю, конечно, может и старожил, но по пищевому поведению из разряда непоследовательных товарищей. Наверное люблю себя мало,  всегда находится причина, чтобы отойти о правильных принципов. То работа мешает, то гости пришли, то голова сильно болит, то некому съесть продукт из холодильника, а деньги-то потрачены... Вот и поддаюсь на свои же уловки и поэтому надолго застреваю на одном и том же весе.Надеюсь, Татьяна нас на путь истинный наставит. Первое занятие мне очень понравилось, пролетело незаметно. Я вообще-то не очень умею общаться публично, но вместе веселей идти. Заглядывайте на огонек Сделала ссылку на новый дневник

0

291

Добре утро, заходи в гости! читай стихи, смотри рецепты, все, что хочешь, правда вам, ученикам сейчас некогда, учитесь, потом поделитесь впечатлениями, ОК?
меня Елена зовут, подписалась на твой дневник, буду забегать, результат у тебя хороший, радуюсь за всех!
а у меня поле пинка ушел 1 кг и снова все наместе, правда прошло всего 5 дней, но отвесов больше нет! а хочется, сейчас буду БЖУ контролировать, может в этом причина?

0

292

alenka09 написал(а):

снова все наместе, правда прошло всего 5 дней

Доброе утро, Елена.  У меня вес ползёт очень медленно, а тут целую неделю стоял на месте. Я не очень обращаю внимания. Ничего не считаю. Но не косячу. Я уверена, что всё уйдёт в свое время. Татьяна нам сказала - сделать замеры. ОГруди/и под грудью - ОБедер - ОЖивота - ОНоги(бедро) - ОРуки(в толстой части).  Через 10 дней я сделала повторные замеры. ЧУДО!  Грудь осталась на месте, а попа и живот расстаяли. Попробуй у себя для поднятия настроения.

0

293

СЕНТА написал(а):

Попробуй у себя для поднятия настроения.

обязательно сделаю, чтобы поднимать себе настроение!

0

294

Лариса, привет. Вот вылезла наконец со своими ветряночными зайцами))) Про тебя тут вспоминала, когда чечевичный супчик трескала за обе щеки))). Хотела спросить, ты уже думала как вводить белки будешь после поста? Удачных выходных и хорошего настроения на праздники)))[взломанный сайт]

0

295

Спасибо за поздравления и оказанное внимание посещением моей странички, успехов в нашем общем деле

0

296

Алимджан написал(а):

успехов в нашем общем деле

Рада гостям. Заходите на огонек.

0

297

dashakol0111 написал(а):

Хотела спросить, ты уже думала как вводить белки будешь после поста? Удачных выходных и хорошего настроения на праздники)))

Привет-привет, Дашенька. С выздоровлением вас! Оринтировочно представляю - по немногу. Кулич и пасху попробую. И рыбы купила. Будут гости.

0

298

Доброе утро!
с великой субботой!
собираемся в церковь, корзину уложили, осталось буженину положить и к 18 часам пойдем с доченькой!
[взломанный сайт]

0

299

Ларисочка! Добрый вечер! А я думала, что дневники обучающихся будут изъяты из общего списка и доступа на них нам не будет.

0

300

Роза Львовна написал(а):

А я думала, что дневники обучающихся будут изъяты из общего списка и доступа на них нам не будет.

Роза Львовна, здравствуйте. На курсе мы завели новые дневники, а эти решили оставить. Это удобно, можно общаться со всеми.

Отредактировано СЕНТА (2012-04-14 20:01:47)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё будет хорошо, я это знаю...