Сента.Большое спасибо за поздравление,желаю и вам успехов.
Л.Давидова.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё будет хорошо, я это знаю...
Сента.Большое спасибо за поздравление,желаю и вам успехов.
Л.Давидова.
мне подружка из Ростова прислала
Леночка, привет. Куст прислала или фото? И что значит дома? Прямо в квартире? Очень хочу форзицию на дачу. Куплю в этом году. Она цветет, по моему только на солнце. Очень мне нравится. Спасибо.
фото? И что значит дома? Прямо в квартире?
добрый вечер, нет- растет во дворе, возле дома на солнечной стороне, а мне прислала фото, чтобы моя северная душа радовалась солнечному кустику!!
и правда красота!!!
Лариса ,на вебинаре буду ( Ульянкина ) ....Как твой выход с постной пищи ??? Полюбила заново рыбку ?
Я держу паузу и не встаю на весы . Хочу 22 -ого ,как там у юмориста " пускай сюрприз будет ".........
До встречи.
Полюбила заново рыбку ?
Наесться не могу! Всё так вкусно!
[взломанный сайт]
Как красиво звучит - Аня Ульянкина. Правда?
Лариса,у меня еще и дочку зовут УЛЬЯНА .......Правда ,она 8 лет назад сменила девичью фамилию ....
Как у тебя впечатление о вебинаре ?На мой взгляд много неумных вопро сов .......и " выскочек "..... Но это от публики , а Т,М. как всегда точна,лаконична ,убедительна .
Я успевала записывать . Понравилось ,кроме технических неурядиц .....
Лариса привет! прошу прощения за молчание.
проблемы с компьютером были.
Да, это кефирный гриб. Если хотите я
могу вам передать. Встретиться не сложно.
Понравилось ,кроме технических неурядиц .....
На счет техники - обидно, конечно. Все так ждали вебинара! У меня всё было прекрасно слышно, никаких агрехов. Но такое впечатления, что там были совсем новенькие, вчера пришедшие на сайт девочки. Какие-то ссоры, странные вопросы. Вот какое надо иметь терпение Татьяне? Не пропадай. Спокойной ночи.
Если хотите я
могу вам передать.
Надя, добрый вечер. Да, хочу. Я давно ищу. Вот девочки сказали, что можно приобрести в аптеке. Завтра попробую. Если не получится, вернусь к вам. Спасибо.
Анечка! Привет! Прочитала про вебинар и немного расстроилась! Вы так его ждали!! От публики многое зависит!Я думаю,что всё равно много нового узнали.Татьяна умница,очень терпеливая и тактичная. Надо по сайту хотя бы месяц походить, почитать принципы,если книги нет и только потом записываться на семинары.А люди хотят, не научившись думать получить сразу готовое в рот,чтобы только проглотить.
Лариса, привет, как настроение? а у меня сегодня радость -весы показали наконец то минус 500гр, при том, что КД на подходе, чувствую...
так что тоже поменяла линеечку! класс! вот похвалилась я!
[взломанный сайт]
Лариса,добрый день! Мне посчастливилось побывать на 3-4 уроке.не работала.Очень понравилось,много интересной информации.Как у Вас дела? Как учеба? Как отвесики?
А потом мне скажешь,есть в аптеке или нет грибок!
Как оказалось, в аптеке не одна закваска. Как объяснил аптекарь: есть валио (пресная, как сметана получается), нарине (кисловатое). Хочу сначала разобраться в этих заквасках, потом куплю. Расскажу.
класс! вот похвалилась я
Ну вот, какая красота. Поздравляю!
Как у Вас дела? Как учеба? Как отвесики?
Спасибо, Леночка. Учимся, всё хорошо. А вес стоит на месте. Готовимся к прыжку!))
Спасибо, Леночка. Учимся, всё хорошо. А вес стоит на месте. Готовимся к прыжку!))
Последние киллограмчики самые сложные.Рыбку пока не обовала,может в выходные
.А люди хотят, не научившись думать получить сразу готовое в рот,чтобы только проглотить.
Да,Танюш,именно такое впечатление и было ...Одна дама даже спросила "Как завести линеечку ?"............
нарине (кисловатое).
Я нарине использовала : в Украине такого нет .....,подруга привозила из Питера ..... От дисбактериоза избавилась , и на лицо наносила .....
Стоящая вещь.
вот посмотри на нашу белочку из леса:
Чудо- чудесное. В выходные была на даче, она в лесу. Тоже белки, птицы. Уежать не хочется. В лесу ещё кое-где лежит снег. Солнышко, уже тепло.
Стоящая вещь.
Анечка, спасибо, что рассказала. А на кефир похожа по вкусу? Я привереда. Надо купить, попробовать.
Лариса,приветик!!! Извините,что не сразу ответила,несколько дней не заходила на форум. Я через свой личный кабинет в сбербанке-онлайн, оплатила со своей пл/к на счет пл/к ,номер который мне дали для оплаты книги и все получилось отлично,а что касается оплаты за вебинар,то я не поняла,т.к. шаблон был весьма странный ,да и небезопасный,я побоялась. Как вы достигли желаемого результата? У меня вес стоит на месте,правда объемы уменьшились немного,все время сталкиваюсь с какими-то проблемами,видимо для организма большая встряска!!! Удачи и хорошей погоды!!!
. А на кефир похожа по вкусу?
Немного мягче вкусом ....,но тоже кисленькое.... и зависит от дня заквашивания т.е. крепче становится .
для тебя Лариса,любящей прогулки по лесу
он же такой в Подмосковье?
Спасибо, Анечка. Да, такой, в лесу замечательно.
А у меня в саду волшебно : цветут черешни.абрикос,сливы -----аромат.....!!! Тюльпаны среди свежего газона .....
Ты спрашивала как-то чернозем ли земля ? нет .у меня глинистая ,каждый год улучшаю .....у нас степная зона,сухие ветры очень часты .....и последнее время летнии зной и засуха .Такчто весна самое благодатное время ....
Доброе утро Леночка! Я здесь!!! Всё в порядке. Весна! Где же такую картинку ДДшную нашла? Спасибо.Забегу в гости.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё будет хорошо, я это знаю...