привалило мужичку
Просто чудо!!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё будет хорошо, я это знаю...
привалило мужичку
Просто чудо!!!
Лариса,привет! Очень приятно получить
такие прекрасные тюльпанчики.спасибо!
и за поздравления за результат спасибо.
А с нашим личиком что делать,если что
придумаете-дайте знать. И еще- очень
хочу научиться посылать такие же открытки
на форум в своих посланиях.Если не трудно,
то научите.
Отредактировано Дяна (2012-06-14 22:26:53)
А с нашим личиком что делать
Привет, Наденька! С личиком знаю, что делать. Надо время себе посвятить побольше!!!
[взломанный сайт]
Каждый день японский массаж - http://www.youtube.com/watch?v=bVe4klWSThU
И каждый день ревитоника! Я курс приобрела, а заниматься нет времени. Безобразие!!!
посылать такие же открытки
А картинки вставляем так : заходите на сайт анимашек, смайликов (можно подвести курсор на любую картинку на форуме, щелкнуть, и попадете на тот сайт, откуда она взята). Их много в интернете. Выбираете то, что нравится. Копируете код, который указан для данной картинки. И вставляете в свое письмо. Если что-то не понятно, или не получается, спрашивайте. Обязательно научимся!
Приветик, Лариса!
а я 2 дня не заходила на форум, мне что то некогда было,в субботу уборкой занималась, потом банька, а вчера поминали свекра, 11 лет, как нет его,царствие ему небесное, так я поминальный обед готовила... не до компа было...и что интересно и пироги пекла и хачапури... и даже желания не было попробовать... хотя ароматы корицы и ванили... устала, как бобик!
а у меня с 9 мая снова качели,(то плюс 500 г, то минус 500)- сегодня пошла на 3-х дневную разгрузку...посмотрим.
URL=http://bestgif.su/photo/pozhelanija/9][/url]
Добры день, девочки!!! Всем хорошего настроения и удачи!!!!
Зайдите сюда! Улыбнитесь! http://sorisomail.com/email/74298/como- … engue.html
Отредактировано СЕНТА (2012-05-21 16:29:34)
приветик, спасибочки, только ссылка не открывается твоя!
ссылка не открывается
Леночка, исправила ссыку. Посмотри!
Посмотрела, классное видео!!! замечательный позитивчик! спасибочки!!!
Лариса,доброго вечера,утра и дня . Что-то не нашла тебя на фото со встречи с Т,М, ? Ты на даче ,наверное ....или ...
Как твои "похуделки " ?
не нашла тебя на фото
Привет, Анечка. А я и не была на встрече. Пригласили избранных. [взломанный сайт] А вообще-то я на даче. Туда-сюда бегаю. Погода у нас сейчас летняя. С отвесиками всё в порядке. Втянулась в такое питание. Медленно, но в нужном направлении движемся к цели. Ты занимаешься лицом? Или тоже не успеваешь?
Лариса, лицо ,конечно главная теперь ТЕМА для меня ....поскольку талия моя постройневшая НИКОМУ не интересна ,а в лицо пока смотрят ...... Ревитоника мне не подходит - близко сосуды и т. д. ищу теперь хоть что-нибудь ....... На самом деле весь мой "уход" за лицом сводился к умыванию ....... ( смешной смайлик ...) не крашусь уже лет десять ....а маски пробовала только в 30 лет кое-когда . Учусь - начала познавать и эту сферу ..... читаю .записываю ,выписываю ..... целая наука непознанного ...
Сегодня у меня последний день ЗД ..... завтра уже косметические процедуры ,как в книге написано "будут более эффективны "...... Посмотрим .
Успехов тебе ,дорогая ...... Хорошего настроения - пусть НИЧЕГО его не омрачает !!!
лицо ,конечно главная теперь ТЕМА
Привет, Анечка!!! Для меня тоже. Я тоже захожу в дневник к Светлане, читаю её советы. Буду пользоваться. А как же тебе удаётся не краситься? У тебя красивая седина? Или, может быть, её совсем нет?. Я бы хотела не краситься, но....... [взломанный сайт]
Доброе утро .Лариса ! Хвалюсь результатом ЗД минус 2кг. И ,Ларочка,я уже в своем ЗАЯВЛЕННОМ ВЕСЕ ! Худышкой себя не люблю ,поэтому оставляю себе некоторую пышность в нужных местах .... У тебя уже тоже совсем скоро ....
седина
Я светловолосая , у меня наоборот темнеют волосы - осветлять приходиться изредка - на лето ,в основном .
Я светловолосая
О! Какая красота! А я по жизни вседа была блондинкой. А сейчас крашусь в тёмный цвет.
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что зашли в гости. Я с ответным везитом.
Не выставляла меню, потому что решала вопросы в налоговой в другом городе, у мамы, там нет компьютора и естественно, не соблюдалась ДД. Вернее, ходила почти голодная, т.к. после всего, что я уже прочитала и знаю, есть что предлагалось не могла, как раньше ела. Приехала домой вечером сегодня, а не завтра, как планировала, сейчас думать буду над завтрашним меню.
Книги еще нет, но была девочка знакомая в гостях, она работает в Москве. Я ей распечатала все, что нашла о продаже книги в Москве. Сказала, что поможет, по-этому пока ждем. А почитать очень уже хочется.
А о посте я писала, это связано с тем, что я хожу в евангельскую церковь, имею определенные обязанности. И пост у нас не в форме диеты, во время поста мы не едим, пьем воду, чай, соки, а главное, находимся в молитве и в чтении Библии. Так у меня получается во вторник с утра до 12-13.00 и в воскресенье, когда проходит служение, с утра и до 13.00, когда я уже дома. Раз в месяц в пятницу перед хлебопреломлением (в православной церкви-причастие)-целый день.
Но я уже в процессе того, что постепенно вникаю и учусь применять свои небольшие пока познания в системе, определилась. Т.е., в эти 2 дня с утра и до нужного времени пью воду, ее-то нужно аж 2 литра в день. В эти дни у меня больше всего получается придерживаться нормы, а потом ем в 13.00-завтрак без фанатизма, обед-16.00, и ужин 19.00. И так до вечера с водой, попробовала уже один раз, получилось. Так что, будем худеть, тем более, что мне очень нравится, чувствую себя хорошо и как-то легко. Теперь буду учиться, как говорят наши девченки на сайте, не косячить, а аскетично придерживаться правил. Очень хочу научиться правильно питаться, и хочу, чтоб это стало нормой жизни.
А от мамы даже рыбу привезла, я ее не очень то и люблю, папа рыбак, всю жизнь с рыбой, а я даже запах не переношу, но нужно быть послушной ученицей, будем есть! Тем более, что мама знает эту мою любовь к холоднокровным, по этому даже чистит мне ее и потрошит, чтоб только ела. Ну вот, есть уже ужин, буду пробовать наши рецепты на рыбе.
И каждый день ревитоника! Я курс приобрела, а заниматься нет времени. Безобразие!!!
Лариса, я собираюсь приобрести ревитонику и хотела спросить, у тех кто уже пользуется её, как результаты? А ты пишешь, что не занимаешься, жалко. Вот думаю, покупать или нет, будет ли от неё толк. Посоветуй.
Лариса забросила подружек .... Грустим ..... Но у тебя все ХОРОШО ? На даче всегда хорошо .особенно в Троицу - и украшать ничего не нужно - все зелено вокруг .....
С летом тебя !!! Чтоб ВСЕ складывалось .....!!!
В день Троицы светлый,
В сей день воскресенья
Несу я Спасителю благодаренье
За кровь Его жертвы, за милость Голгофы,
За то, что Он с грешников сбросил оковы,
За Дух утешенья, за помощь Святую
За истину чудную и дорогую.
За чистую Воду, что льется рекою,
За мир и прощенье, за Слово Святое,
За то, что в собрании нашем так людно.
За подвиг Христа — бескорыстный и трудный!
поздравительные открыткиОткрытки ТРОИЦА
Девочки, здравтвуйте, всем!!!!! Спасибо за поздравления с праздником! Забежала на денек домой и сразу - на сайт. Всех рада видеть.
В этом году комаров - просто жуть!!!! Наверное, лето будет дождливое, комары к дождю злющие! Сейчас у нас дожди каждый день.
Желаю вам всем лето провести с БАБОЧКАМИ!!!!!
Завтра уезжаем на Валаам.
Завтра уезжаем на Валаам.
Счастливого пути!! Обязательно поделишься впечатлениями!![взломанный сайт]
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё будет хорошо, я это знаю...