Вот такая сложная цепочка..))
Лариса, добрый вечер. Я уже поняла, прочла всё по Вашей теме. Я рада, что всё в порядке. Заходите на досуге.
Отредактировано CЕНТА (2012-03-30 22:57:53)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё будет хорошо, я это знаю...
Вот такая сложная цепочка..))
Лариса, добрый вечер. Я уже поняла, прочла всё по Вашей теме. Я рада, что всё в порядке. Заходите на досуге.
Отредактировано CЕНТА (2012-03-30 22:57:53)
Леночка, проверьте, пожалуйста. Не накосячила?
Проверила,Лариса!! Вы молодец!! Никаких косяков)))
Здравствуйте Ларисочка, зашла в гости. Вам уже наставники не нужны, пора переходить в тренеры и консультировать чужие менюшки.
Отредактировано Станиславна (2012-03-31 10:05:50)
Ларочка,привет!!! Давно не общались!!! Прочитала ваш отчет о семинаре,я не смогла вырваться ,т.к. приехали гости из другого города. Книгу читаю,но получается медленно,больше пока знаний получаю с форума.Первую неделю,что-то мне было не комфортно,голова болела,даже знобило,но потом вроде прошло. За эту неделю скинула 2 кг,голода не чувствую,посмотрим как дальше будет!!! Заходите в гости буду очень рада!!! Успехов!!!
Лариса,добрый вечер!Зашла к Вам на огонек,фотографии какие были выложила в отзывах о встрече,Вас к сожалению там нет,только Надежда.Начался набор на онлайн курс,ссылочку видели?До встречи и Вам большой удачи.
Девушки а кто ответит, сколько стоят курсы? и сколько стоил семинар. Просто я об этом нигде не вижу информации. Очень интересно. Могу я себе позволить курсы или нет.
потом вроде прошло
Люда, здравствуйте. Рада вас видеть. Рада, что вы уже адаптировались и вес сдвинулся. Не пропадайте.
Надежда.Начался набор на онлайн курс
Девушки а кто ответит, сколько стоят курсы? и сколько стоил семинар.
Спасибо, Лена. Да, мне пришла рассылка. Семинар этот стоил 1500 руб., а для пенсионеров 750 руб. Курсы стоят 8000 руб.
31.03.2012г.
1. – морковь, сельдерей корневой, кунжут, семя тыквы, орешки кедровые ( всё по щепотке)
- овсянка, смородина
2. – грейпфрут, яблоко, киви, миндаль
3. – капуста б/к, огурец, лимонный сок
- тушеная зелёная фасоль, шампиньоны, лук репчатый + немного тофу
4. - салат( помидор, огурец, перец сладкий, лук зеленый, авокадо, сельдерей, айсберг, кальмар) заправка ( лимонный сок, ЛМ, имбирь, чеснок, перец)
Девочки, всех с весной, с солнцем и днем смеха поздравляю!
Добрый день, Ларисочка! Очень рада Вашему приходу ко мне. Всегда буду рада общению. На курсы записалась, сейчас сижу на стадии заполнения анкеты.
Лариса !Спасибо за поздравление!Вас тоже с праздником смеха!Давайте больше смеяться и радоваться жизни.
Спасибо, Лена. Да, мне пришла рассылка. Семинар этот стоил 1500 руб., а для пенсионеров 750 руб. Курсы стоят 8000 руб.
Лариса, спасибо за информацию.
Я сегодня первый день на АЦ.
Отредактировано AntoninaM (2012-04-01 13:10:54)
1 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ С М Е Х А !!!...http://www.dimabobrin.com/index.php?option=com_hwdvideoshare&task=viewvideo&Itemid=14&video_id=579
Всех неунывающих,нестареющих, весёлых девчонок поздравляю с праздником!!
1. – морковь, отруби, сельдерей корн., кунжут, семя тыквы, подсолн., орешки кедровые.
- овсянка, смородина.
2. – грейпфрут, яблоко, киви, пекан, миндаль
3, - капуста б/к, огурец, укроп, лимон.
- грибы с гречкой и луком ( готовила в мультиварке, испортила всё – невкусно)
4. - салат (помидор, огурец, перец сладкий, айсберг, лук, авокадо, кальмар, - лимонный сок, ЛМ, чеснок, имбирь)
Леночка, по моему где-то на сайте видела рецепты с использованием мультиварки. Не подскажете?
Лариса и Вас тоже с Весной и отличного настроения!!! Спасибо за поддержку!!! Я не пропадаю,просто немного закружилась с домашними проблемами,но стараюсь ДД придерживаться!!! Удачи!!!
Отредактировано lukiar5 (2012-04-01 22:17:35)
Леночка, по моему где-то на сайте видела рецепты с использованием мультиварки. Не подскажете?
Лариса,доброе утро!!!!! Меню просмотрела,всё хорошо.А рецепты раскиданы по темам.Если купите мультю,там есть рецепты.
Лариса, вот на этом сайте очень много всего. Посмотри http://www.multivarka.ru/forum/index.php
Спасибо, Тоня. Сейчас пойду посмотрю.
Добрый день, Ларисочка! Улыбнемся вместе!
Спасибо, Роза. А формы-то, формы! Роза, я получила подтверждение по поводу вебинара. А вам пришло?
Ларисочка, добрый вечер! Мне подтверждение пришло, но я все никак не совладаю с анкетой. Вчера Инет ужасно барахлил, а сегодня утром у нас снег. Представляете? И это Черное море!
И это Черное море!
А я что-то не нашла, откуда же вы? А что, вам пришли реквизиты для оплаты, а анкету вы ещё не отправили?
Вес ползет вниз медленно, 1 кг. ушел за 10 дней. Но я считаю, это хорошо. Лицо ужасно некрасивое, сделала фото. Через месяц занятий ревитоникой будем делать контрольный снимок.
1. – морковь, сельдерей, топинамбур, кунжут, семя тыквы, орешки кедровые.
- овсянка, смородина.
2. – яблоко, груша, киви, орехи пекан 2шт., миндаль 7 шт.
3. - редиска, семя подсолн.
- тушеные овощи (баклажан, кабачок, помидор), тофу
4. - Салат (помидор, огурец, авокадо, перец сладкий, лук, айсберг, креветки, лимонный сок, чеснок, имбирь, перец)
Лариса
добрый -предобрый вечер ,давно не была зашла сказать спасибо за поздравления и пожелать всего-всего....
Ревитоника- здорово,конечно .мне ,жаль ,не подходит...
У тебя все получится !!!- такая молодчина и пост выдерживаешь без нарушении......Горжусь тобой !!!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё будет хорошо, я это знаю...