Лицо ужасно некрасивое,
Я тоже заставила сына сделать..получилось ужасно... у нас дома ремонт и пейзаж не очень.....Надеюсь.что выкладывать никуда не будут:))
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё будет хорошо, я это знаю...
Лицо ужасно некрасивое,
Я тоже заставила сына сделать..получилось ужасно... у нас дома ремонт и пейзаж не очень.....Надеюсь.что выкладывать никуда не будут:))
и пожелать всего-всего....
Спасибо, Анечка. Тебе тоже всего доброго желаю.
.Если купите мультю,там есть рецепты.
Леночка, вы без маски! Хотя маска тоже очень мила, но без нее теплее. Мультя у меня уже есть. Но пока не освоила. То, что готовила по рецепту, мне понравилось. А самодеятельность ничего хорошего не принесла. Учюсь....
Здравствуйте Лариса!!! Это Наташа , мы с Вами рядышком сидели на встрече с Татьяной Малаховой. Наконец и я вошла в Ваши ряды!!!! В субботу закупила дружественные продукты и с воскресенья я на системе... Голода действительно нет. Свой дневничок пока еще не сделала, пока пообщаемся в Вашем, если Вы не против....
Лариса,добрый вечер!Большое спасибо за подсказку,а то я резко уменьшила размеры порций и как-то голодновато,Занимаюсь психотерапией.что мне достаточно,и вдруг Вы мне доставили такую радость.Спасибо.Ларочка.а Вы получили письмо от Татьяны,я пока нет.
Вы получили письмо от Татьяны
Леночка, добрый вечер! Да, я тоже такой порцией не наелась бы. Мне кажется, я так много ем! Но ем досыта. И вес идет вниз, я очень довольна. Да, письмо я получила, уже оплатила курс. Теперь, успокоенная и сытая, жду начала занятий.
ЛИКБЕЗ
СОСТАВ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ.
Арахисное: омега-6 – 17%, омега-3 – 0%.
Арбузное: омега-6 - 50%, омега-3 - 4,6%
Дынное: омега-6 - 48%, омега-3 - 4,5%
Грецкого ореха: омега-6 – 53%, омега-3 – 10,5%.
Кедровое: омега-6 – 37%, омега-3 – 23%.
Конопляное: омега-6 – 54%, омега-3 – до 26%.
Кукурузное: омега-6 – 44%, омега-3 – 0%.
Кунжутное: омега-6 – 60%, омега-3 – 0%.
Льняное: омега-6 – 30%, омега-3 – до 44%.
Оливковое: омега-6 – 12%, омега-3 – 0%.
Подсолнечное: омега-6 – 60%, омега-3 – 1%.
Рапсовое: омега-6 – 15%, омега-3 – до 8%.
Соевое: омега-6 – 51%, омега-3 – 10,3%.
Тыквенное: омега -6 - 49%, омега-3 - 0%
Хлопковое: омега-6 – 51%, омега-3 – 0%.
Леночка, вы без маски!
Доброе утро,Лариса!!! Да,вот научилась уменьшать фотки и открыла лицо))) Меню ваши смотрю,всё в порядке))
А самодеятельность ничего хорошего не принесла. Учюсь....
И я учусь))Только 2-ой день она у меня.По рецепту получилось вкусно))
У меня около месяца уже скороварка мультиварка полярис , мы просто не нарадуемся ей. Это чудо! я готовлю практически все без рецептов, закладываю все что мне надо и включаю на нужный режим. Курицу к примеру: мороженные помидорки, снимаю шкурку, крошу, на дно, потом кусочки курицы, сверху всякие овощи, капусту, стручки фасоли, перец, лук, посыпаю приправой какой нибудь, перчик, закрываю и включаю на режим мясо. все!
Кашку овсяную к утру : с вечера сыплю овес, какой нибудь приправки типа хмели сунели, водичку 3 части, закрываю, включаю таймер и 2-3 минуты готовки. Утром каша готова, и горячая.
Это действительно чудесная помошница!
Лариса, доброго дня [взломанный сайт]. Вчера приготовила чечевичный супчик по вашему рецепту................чуть вместе с кастрюлей [взломанный сайт] его не съела...............такая вкуснятина[взломанный сайт]. Еще раз спасибо за отличный рецепт[взломанный сайт]
1. – морковь, сельдерей, топинамбур, семя тыквы, льна, кунжут, кедр.орешки
- овсянка, смородина
2. - грейпфрут, груша, миндаль 7шт, пекан 2шт.
3. - зелёная редька, проростки фасоли золотистой, ЛМ, кунжут (получился очень вкусный салат - рекомендую)
- зелёная фасоль с шампиньонами и луком - тушение.
4. - Салат ( помидор, огурец, кольраби, перец сладкий, сельдерей, проростки фасоли, айсберг, чеснок, лимонный сок, имбирь, креветки)
Леночка, где-то промелькнуло, что нельзя смешивать разные орехи. Это так?
Поздравляю, с окончанием КУРСА учительницу первую мою!
Отредактировано CЕНТА (2012-04-04 12:28:33)
Если ремонт, так это не страшно.
Я, Лариса ужасна.....Ещё специально обтянулась...маечкой...Сын уже спать ложился,заставила меня сфоткать..а когда посмотрела фото-тётка с рынка.. в тапочках....
У меня около месяца уже скороварка мультиварка полярис
Девочки, тоже хочу купить мультиварку.Вычитала .что хорошая-БРАУН... в магазине она стоит около 9000..... какие у вас? поделитесь и цены,хотя бы примерные..
Лариса,добрый вечер!Гуляю по Вашему дневничку ,пытаюсь найти вкусный чечевичный супчик.Хорошего весеннего настроения
Рецепт чечевичного густого супчика
Ларочка нашла рецепт слямзила в свой дневник попробую приготовить
Доброе утро![взломанный сайт]
Добрый день! Вот зашла в гости... Подскажи пожалуйста, если знаешь У меня много замороженных ягод- смородина, вишня, крыжовник. Их можно использовать в ДД?
-тётка с рынка.. в тапочках....
Доброе утро, Таня.
Я тоже нарядилась в обтягивающее, реакция анологичная. Но потом я (не я, а муж) сфоткали лицо крупным планом, что называется - без прикрас. Вот это - шок! Зеркало так не показывает. Сразу побежала к ревитонике.
тоже хочу купить мультиварку
Таня, я ведь тоже смотрю в интернете. Правда, рядом у меня радиорынок, здесь есть всё, можно потрогать руками, выбрать, а потом заказать в интернете. Сейчас появились мультиварки с керамической чашей. В отличии от тефлоновых они должны быть более экологичны и долговечны. Читала отзывы на форумах; говорят, что тефлоновые чаши уж очень нежные, приходится часто менять. У меня панасоник 10. Пока устраиват ( стоит 3600 руб.), хотя я её ещё не освоила.
замороженных ягод- смородина, вишня, крыжовник.
Привет, Наташа!
Рада гостям. Да, Наташа, ягоды можно использовать, у них более низкий ГИ, чем у фруктов. Я добавляю в кашу утром на завтрак. Каша с вишней! Вкуснотища! (Вишня,крыжовник,краснная смородина - ГИ 25; черная смородина - 15) Но потом нужно вычесть съеденные граммы из общего количества фруктов. У меня на завтрак получается - 50 гр. смородины. На 2-ой завтрак - 350 гр. фруктов.
попробую приготовить
Девочки, предлагаю вам еще один рецепт супчика. Попробуйте.
Греческий фасолевый суп Ароматный, сытный суп, вкус которого можно изменять, если брать разную фасоль и класть разные пряности. Особенно он вкусен, когда немного настоится. Приятного аппетита!.
На 2-х литровую кастрюлю – 250гр. белой крупной фасоли
(но подойдет и любая … экспериментируя с фасолью получаются различные вкусы),
1 большая луковица,
2 средних помидора,
горсточка соцветий цветной капусты
Замачиваем фасоль (лучше на ночь), меняем воду и ставим на огонь. Как закипит убавляем огонь до минимума, перемешиваем, оставляем вариться.
Когда фасоль сварится, добавляем цветную капусту, варим слегка, до мягкости.
Нарезаем лук полукольцами и тушим их в масле и воде, затем добавляем помидоры нарезанные ломтиками и тушим, пока они не пустят сок (можно добавить пару зубчиков чеснока для пикантности).
Добавляем в овощи пряности: обычно используется орегано и это правильно
Можно экспериментировать (у меня этот суп всегда разный, а готовлю его довольно-таки часто)..
И, наконец, перекладываем овощи в бульон и перемешиваем.
Лучше дать настояться минут 15.
Можно добавить немного зелени…
Подавайте слегка остывшим…
Можно выжать в тарелку немного лимонного сока…
Но помните главное! Самым вкусным этот суп будет завтра.. так что оставьте немного
Отредактировано CЕНТА (2012-04-04 12:26:54)
Леночка, где-то промелькнуло, что нельзя смешивать разные орехи. Это так?
Добрый день,Лариса!!!!!!!!!! Это не так.Нельзя жиры смешивать, а орехи-семечки--пожалуйста,главное--не превышать норму жиров 35-50 гр в сутки.И всё))
Поздравляю, с окончанием КУРСА учительницу первую мою!
Спасибо большое!!!!!!!!!!! Скоро и вы станете учительницей! Танюша наша--отменный педагог.
Девочки, тоже хочу купить мультиварку.Вычитала .что хорошая-БРАУН... в магазине она стоит около 9000..... какие у вас? поделитесь и цены,хотя бы примерные..
Панасоник у меня.Мне посоветовали,и я не жалею.Зачем переплачивать за брэнд,если нам важно только качество.
У меня панасоник 10. Пока устраиват ( стоит 3600 руб.),
Вот-вот.Супер вещь.Лариса,а почему не осваиваете? Меня окрыляет функция отсроченного включения и подогрев.Это так удобно!!!!!!!!!!!
Греческий фасолевый суп
Стащила рецептик. Только суп должен быть очень густым,чтобы не разжижать желудочный сок.
С меню--всё отлично!
Только суп должен быть очень густым
Да, Леночка, он густой.
1. – морковь + сельдерей корн. + семя подс. + семя тыквы.
- овсянка + смородина2. – груша + апельсин + бразильский орех 3шт.
3. . – Салат ( помидора + огурцы + проростки сои + кунжут + семя льна + сельдерей
- фасоль зеленая с луком тушеная4. – Салат (перец + помидоры + сельдерей + авокадо + кунжут + семя льна + 3 оливки + проростки)
1) на мой взгляд не хватило творожка на завтрак или кефира или йогурта
2) отлично
3) А мясо на обед где? Нетю мяса-то
4) А вечером рыбы? или грибов? \\ Отберите у врагов и съешьте сами \\\ белка маловато будет, ой маловато. Придет вечером дядя Жора, поймете!
Придет вечером дядя Жора, поймете!
Танечка, у меня пост. Так что всё это исключено. Но за внимание спасибо.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё будет хорошо, я это знаю...