"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОДА - ОСНОВА ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ!

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Мы в Москве пытались заморачиваться фильтрами - но это все не то, вода безжизненная получается какая-то. Потом пробовали покупать в магазинах - но если спользовать эту воду еще и на готовку, то выходит оченьдорого. Потом стали заказывать привозную на дом - перепробовали несколько фирм, то вода откровенно водопроводная, то сервис оставляет желать лучшего. сейчас остановили свой выбор на одно фирме, доставляющей воду из региона - пока все нормально. и вода качественная (даже ребенок от нее не отказывается) и по цене приемлимо и по сервису- вежливо и во-время.

0

32

Дарья-Р написал(а):

сейчас остановили свой выбор на одно фирме, доставляющей воду из региона - пока все нормально. и вода качественная (даже ребенок от нее не отказывается) и по цене приемлимо и по сервису- вежливо и во-время

Подскажите координаты фирмы в Москве

0

33

Скажите, если норма потребления воды -1,5 -2 литра ежедневно (кроме той, что поступает с пищей) ,то почему организм не испытывает жажды, если не получает такого количества воды? Проводились ли тщательные клинические исследования, которые подтвердили бы необходимость для организма такого количества воды?

0

34

Невероятно написал(а):

Скажите, если норма потребления воды -1,5 -2 литра ежедневно (кроме той, что поступает с пищей) ,то почему организм не испытывает жажды, если не получает такого количества воды? Проводились ли тщательные клинические исследования, которые подтвердили бы необходимость для организма такого количества воды?

Если правильно питаться, то как раз организм требует воду, чтобы вывести остатки неперевариваемой клетчатки и прочие отходы!
И какие клинические результаты могут быть достовернее реальных результатов в полном уходе отечности, преследовавшей большинство из нас годами!

0

35

Когда требует, тут вопросов не возникает. А если не хочется пить, нужно ли себя заставлять? С трудом смогла влить 1,5 литра, потом плохо было до тошноты, надо ли так себя насиловать? Хотя в жару, когда организм требует, 1.5 литра спокойно можно выпить.

0

36

Невероятно написал(а):

Проводились ли тщательные клинические исследования, которые подтвердили бы необходимость для организма такого количества воды?

да это всегда было известно - 40,0 мл воды на 1 кг веса человека .  я сейчас выпиваю больше  3 литров  - жарко у  нас

0

37

Я раньше тоже не могла много пить,тоже до тошноты было , а теперь появилась жажда и даже ночью во рту сухость и хочется пить.правда  незнаю хорошо ли это.А  воду беру в церкви,заказываю молебны.

0

38

у меня тоже вода идёт на ура...выпиваю до четырёх литров в день...может зависит от качества воды)))

0

39

Невероятно написал(а):

Когда требует, тут вопросов не возникает. А если не хочется пить, нужно ли себя заставлять? С трудом смогла влить 1,5 литра, потом плохо было до тошноты, надо ли так себя насиловать? Хотя в жару, когда организм требует, 1.5 литра спокойно можно выпить.

Насиловать себя не надо, просто пейте воду мелкими глотками, а не залпом, и не холодную, тогда не будет неприятных явлений!
Если будете соблюдать правильный режим питания, то и пить будете достаточно, всё очень взаимосвязано!

0

40

Михайла написал(а):

.А  воду беру в церкви,заказываю молебны.

Какая молодец,а мы фильтруем.Но правда возим с источника в городе вообще пить нельзя.надо бы замораживать и пить талую но вот)))))

0

41

Невероятно написал(а):

А если не хочется пить, нужно ли себя заставлять?

Надо не заставлять, а приучить свой организм к правильному питьевому режиму.О том что надо выпивать 2-2.5 литра воды в день говорят на каждом шагу.Я вот тоже сама с юга и приучила себя наоборот пить меньше воды что бы не потеть и когда в жару перетерпиш потом уже пить не хочется,а теперь вот переучила свой организм и пью на ура.

0

42

Елена58 написал(а):

а мы фильтруем.Но правда возим с источника в городе вообще пить нельзя.надо бы замораживать и пить талую но вот)))))

а мы просто пьём из под крана)))и даже не кипятим...только отстаиваем...по вкусу в воде хлорки и других гадостей нет ..походу их не добавляют...

0

43

Konbat написал(а):

Надо не заставлять, а приучить свой организм к правильному питьевому режиму.О том что надо выпивать 2-2.5 литра воды в день говорят на каждом шагу.Я вот тоже сама с юга и приучила себя наоборот пить меньше воды что бы не потеть и когда в жару перетерпиш потом уже пить не хочется,а теперь вот переучила свой организм и пью на ура.

А как приучить, если огромные отеки. Соль уже совсем не употребляю, все равно отеки из за лимфостаза. Пробовала пить хотя бы 1,5 л, на следующий день приходится пить диуретики.Кстати, я тоже с югов, но совсем не потею...

0

44

Елена Наполеоновна

я этого не писал

0

45

Елена Наполеоновна написал(а):

А как приучить, если огромные отеки. Соль уже совсем не употребляю, все равно отеки из за лимфостаза. Пробовала пить хотя бы 1,5 л, на следующий день приходится пить диуретики.Кстати, я тоже с югов, но совсем не потею...

У меня были отеки сильнейшие, особенно ноги! Но как только начала правильно пить и питаться, так отеки сошли совсем. Сейчас вечером, после ужина,  выпиваю минимум литр, и нет отеков вообще, даже на лице! Но как косану хоть чуть-чуть, так щиколотки сразу реагируют, чуть отекая... Надо совсем исключить соль и не пить воду залпом, а только мелкими глотками, и НЕ холодную!!!

0

46

Konbat написал(а):

я этого не писал

Это какая то ошибка, или сноска не получилась, Это писала Елена-58.

0

47

Елена Блонди написал(а):

У меня были отеки сильнейшие, особенно ноги! Но как только начала правильно пить и питаться, так отеки сошли совсем.

Еленочка, у Вас и вес другой. Здесь ведь, роль играет не только питание, а и состояние сосудов. Для себя решила, что буду пить потихонечку, пусть не 2, 2,5 , 3 л. а хотя бы 1 л.Вот сегодня у меня даже литра не получилось, к сожалению...

0

48

Еленочка, у Вас и вес другой. Здесь ведь, роль играет не только питание, а и состояние сосудов. Для себя решила, что буду пить потихонечку, пусть не 2, 2,5 , 3 л. а хотя бы 1 л.Вот сегодня у меня даже литра не получилось, к сожалению...

Дело не в весе... Кстати, если мало воды, то она и задерживается в организме...
Кстати, я раньше и отекала, да еще и потела, буквально заливаясь вся потом, особенно лицо, даже волосы становились мокрые, спина, из-под груди лилось (пардон за подробности), а сейчас ни отеков, ни потливости!

0

49

asa написал(а):

Прочитала Ваш вопрос и вспомнила, что когда-то давно ( 80-е годы)  была популярна "живая" и "мертвая" вода. Мы на заводе подпольно, для личных целей делали приспособления для получения такой воды. Как-то не запомнилось особых результатов, ни+, ни-. Может, наши самоделки не работали как следует? А оказывается, теперь и промышленность такие фильтры выпускает!

А у меня есть такой аппарат, купила года 2 назад.
Периодически пользуемся: неделю-две пользуемся, потом неделю-две перерыв. Пьем живую водичку, а мертвую очень мало используем - иногда для примочек, иногда для полоскания горла (особенно, если начинает болеть).
Живая вода очень приятная  -мягкая.
Надеюсь,  что организму от неё хуже не становится.

0

50

А как приучить, если огромные отеки. Соль уже совсем не употребляю, все равно отеки из за лимфостаза.

Извините , что влажу в ваш разговор, но вот ,что хочу сказать про свои отеки... У меня до ДД у меня на ногах были страшный отеки, обуться было не во что. Одевала ботинки мужа не застегивая,а у нас с ним разница в 4размера.Когда стала пить водичку, стали отеки проходить. У меня был срыв,бросала и воду и питание и все болячки, отеки и одышка вернулись, так что, есть с чем сравнить, вернулась на ДД и все нормализовалось, даже вены на ногах прячутся, а соль я почти исключила и воду около 4- 4.5л выпиваю. Вот...

0

51

Елена Блонди написал(а):

Кстати, я раньше и отекала, да еще и потела, буквально заливаясь вся потом, особенно лицо, даже волосы становились мокрые, спина, из-под груди лилось (пардон за подробности), а сейчас ни отеков, ни потливости!

Все как-будто про меня.Воды не пила вообще - не хотелось, только кофе, чай , соки 3-х литровыми банками. Отеки постоянно, потела жутко, всегда было жарко, даже суровыми карельскими зимами ходила без головного убора и все равно волосы были как после "мокрой" химии/они у меня вьются от природы/. Сейчс с удовольствием пью больше 2-х литров воды. Отеков нет, не потею и, о чудо! стала мерзнуть! А ведь еще эту зиму проходила в толстовке/даже без подкладки/ и в футболке на голое тело. Вот что с нами делает вода и ДД !!!

0

52

Приучить можно себя к чему угодно, но действительно ли это полезно? Время от времени какой-нибудь продукт,или микроэлемент, или витамин объявляется панацеей, а затем оказывается, что это не так. Долгое время считалось, что огромные дозы витамина С необходимы, особенно при простуде, но после проведения серьезных исследований оказалось, что это не только не полезно, но может и вред принести. Теперь есть четкие медицинские рекомендации про приему витамина С, их можно найти. Есть медицинские показания по необходимому количеству омега-3, определенные в результате неоднократных клинических исследований, которые при желании можно найти и посмотреть. Определены рекомендуемые дозы, определено, какой вред наносит избыток омеги-3. А вот по воде я сколько не искала, именно медицинских рекомендаций, основанных на правильно и тщательно проведенных исследованиях, не встречала, к сожалению. А то, что все на каждом шагу говорят и что давно известно, это не аргументы,  может быть, это производители бутилированной воды придумали). Правда, книги Т. Малаховой у меня пока нет(, возможно, там есть ссылки на проведенные исследования.

0

53

Нютуня
любочка52
Это здорово, что вы пьете в удовольствие. Но вот что делать, если не лезет? В том и вопрос, понятно, когда хочется пить - пьешь, а когда не хочется, надо ли вливать в себя насильно? И есть ли именно медицинские рекомендации выпивать 1.5 и больше литров воды независимо от того, требует организм или нет ( то есть хочется пить или не хочется).

Отредактировано Невероятно (2012-05-08 08:31:58)

0

54

Елена Блонди
Конечно, я сразу по поллитра не пью, я и не смогла бы столько за раз в себя влить). После еды минут через сорок стакан выпивается нормально, перед едой тоже нормально, но без особого желания, а вот в остальное время приходится насильно в себя вливать, к концу дня вода уже в горле стоит)).

Отредактировано Невероятно (2012-05-08 08:53:35)

0

55

.Кстати, я тоже с югов, но совсем не потею...

Значит у вас серьезные проблемы со здоровьем,а эта система для условно здоровых людей.Вам надо к врачу.Человек должен потеть.

0

56

Невероятно написал(а):

После еды минут через сорок стакан выпивается нормально, перед едой тоже нормально

а зачем вы выпиваете стакан...я пью по возможности каждые 15 мин по 40-50мл...дома комп...так на нем звоночек стоит дзинькает)))а спустя два месяца на ДД и звоночек уже не нужен...организм сам просит...

0

57

Но ведь люди никогда не пили и не пьют каждые 15 минут, и пьют разное количество воды, по потребности. Так зачем искусственно приучать организм пить так часто и так много, чем доказано, что это полезно? Хотелось бы быть уверенным, что это действительно правильно и большое количество воды не принесет вреда здоровью.

Отредактировано Невероятно (2012-05-08 09:43:56)

0

58

Невероятно
Прочесть о медицинских аспектах необходимости приема большого (30 г на 1 кг веса) количества воды можно в книгах американского врача Батмангхелижда, они есть в Библиотеке форума, их можно скачать: ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ Ф. Батмангхелидж
Сейчас только из утюга не звучит информация о том, что мы мало пьем воды, об этом постоянно говорят во всех околомедицинских программах по ТВ, абсолютно все диетологи об этом говорят.
Я раньше тоже совсем не пила воды, только напитки. Была вся отекшая, ноги, как тумбы, обувь покупала на 2 размера больше. Чтобы впихнуть отекшие ступни. Потела, как слон, ночью переодевалась, подушки сушила. теперь такого нет.
Начинала себя приучать пить воду практически насильно, а сейчас организм сам просит. Лучше пить воду комнатной температуры и не стаканами зараз, хотя иногда и стакан с удовольствием. Сейчас отеков почти не бывает (если только покосячу солененьким). так что, лучшее средство от отеков - это не мочегонное, а вода!

0

59

Невероятно написал(а):

Но ведь люди никогда не пили и не пьют каждые 15 минут, и пьют разное количество воды, по потребности. Так зачем искусственно приучать организм пить так часто и так много, чем доказано, что это правильно, разумно и полезно?

Я вот смотрю, вы зарегистрированы 23 февраля, всего на 3 дня позже, чем я... Но у вас ни результаты, но даже пол не указан, и ник среднего рода. Вы здесь поболтать ни о чём и поспорить?
Какие нужны вам научные выкладки помимо уже давным давно известной, что человек на 90% состоит из воды?
И вообще, мы же никому не навязываем ничего, мы только делимся своими достижениями в процессах похудения и оздоровления!
А вы сидите и анонимно под...калываете (мягко выражаясь)... Цель-то какова? Устроить скандальчик? Не дождётесь!
Одним из "побочных" результатов соблюдения Системы питания и жизни от Татьяны Владимировны является не только хорошее настроение, но и отсутствие раздражительности)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-08 09:51:32)

0

60

Елена Блонди написал(а):

Одним из "побочных" результатов соблюдения Системы питания и жизни от Татьяны Владимировны является не только хорошее настроение, но и отсутствие раздражительности)))

100 плюсиков за это!!!

0