"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вопросы начинающих » Что делать, если завтрак начинается после 9 утра?

Что делать, если завтрак начинается после 9 утра?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый день! Читаю, у всех завтрак начинается 7 утра, у меня не получается, завтракаю после 9 утра, даже почти к 10. А в котором часу тогда полдник, обед, ужин?

0

2

Лена54 написал(а):

Добрый день! Читаю, у всех завтрак начинается 7 утра, у меня не получается, завтракаю после 9 утра, даже почти к 10. А в котором часу тогда полдник, обед, ужин?

У каждого свой индивидуальный режим. Сдвигайте свои трапезы позже, или обходитесь тремя приемами пищи, это один из вариантов нормы.

0

3

Лена54 написал(а):

завтракаю после 9 утра, даже почти к 10. А в котором часу тогда полдник, обед, ужин?

Завтрак 9-30, второй 12-30, обед 15-30, ужин 18-30, если спать ложитесь примерно в 23 (вряд ли раньше, раз завтрак не раньше 9?) Как Вам такой расклад? У меня тоже перерывы получаются примерно по 3 часа, только существенно раньше начало... Но мне это лучше подходит, чем просто 3 раза. На второй завтрак у меня объем пищи меньше, чем в остальные - сейчас это груша+0,5 или целый мандарин + 10 миндальных орешков.

0

4

Спасибо за ответы. Да, спать ложусь где-то около 24-00, да ещё и почитаешь пока на ночь, без этого не уснуть.

0

5

Я тоже завтракаю поздно.
Пробовала перейти на 3-х разовое.
Неудобно.
Т.к перед завтраком и обедом надо съесть фрукты.( за 20 минут)
А если я их съем есть уже не хочется.
Поэтому нашла  свое: завтрак-9-00
                                ланч  -  12-00
                                обед-  15-00
                                 ужин -18-00
Иногда ланч с обедом меняю.
Так как подряд два белковых приема пищи для меня сытно.
Не успеваю проголодаться.

Отредактировано Федора (2012-08-22 14:05:23)

0

6

У меня тоже раньше 9 завтрак не получается, потому режим выглядит примерно так:
9-30    завтрак
13-00   фруктовый ланч
16-00   обед
19-00   ужин

Поскольку спать раньше полуночи не ложусь, иногда ужинаю и в 20-00, все равно до следующего завтрака успевает пройти 13-14 часов...

0

7

IreneD написал(а):

Поскольку спать раньше полуночи не ложусь

Будете поздно ложиться, будут небольшие отвесы. Режим дня не менее важен, чем расписание питания.
И у вас нет линеечки веса, дневника, чтобы понять, что ваш режим не мешает вам жить по системе БС!

0

8

Лена54 написал(а):

спать ложусь где-то около 24-00, да ещё и почитаешь пока на ночь, без этого не уснуть.

Леночка,у нас жир сгорает как раз с 12  ночи до 3 утра(смотри книгу),поэтому лучше меняйте привычку.Я тоже любитель почитать в постели на ночь,но сменила привычку,чтоб жир сгорал.
В выходные у меня тоже завтрак поздно ,как у вас.Тогда делаю 3-х разовое питание.Сначала фрукты ,потом через 20 минут  завтрак.И остается до конца дня обед и ужин,уж 2 раза питания можно уместить и не кушать поздно.Удачи!

0

9

Елена Блонди написал(а):

IreneD написал(а):

Поскольку спать раньше полуночи не ложусь

Будете поздно ложиться, будут небольшие отвесы. Режим дня не менее важен, чем расписание питания.
И у вас нет линеечки веса, дневника, чтобы понять, что ваш режим не мешает вам жить по системе БС!

Подпись автора

ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, МОИ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ,

http://lines.nadietah.ru/ves/ln61/ves619458_68,2.png

Лена, да я бы с удовольствием спать пораньше ложилась, но моя банда - детвора - только после 22 засыпает, а у меня еще куча дел... Линеечку и дневник завожу, и очень надеюсь на поддержку и советы!

0

10

Девочки помогите! Совсем не хватает времени на изучение сайта и поиска ответа на вопрос. трое детей.....! Чем заменить вечернюю рыбу? Ну не могу я каждый день одно и тоже!

0

11

irinka76
Это архивный форум
Все свои вопросы задавайте на новом сайте.
Сначала зарегистрируйтесь!
http://bud-stroynoy.ru/?source=pro

0

12

irinka76 написал(а):

Чем заменить вечернюю рыбу? Ну не могу я каждый день одно и тоже!

В ИДЕАЛЕ РЫБУ ЗАМЕНЯТЬ НЕ НАДО НИЧЕМ. Если бы вы прочитали книгу вопросов было бы меньше. Попробуйте заменить специи с которыми вы рыбу едите. При начально большом весе не надо стремится к изыскам, надо всего лишь принять это как данность и кушать изо дня в день практически одно и тоже. Если нет язвы желудка и организм принимает горькие и острые специи - пробуйте менять приправы: чеснок и лимон (кстати, лимон к рыбе обязателен!), красный перец жгучий и паприку сладкую, кориандр и орегано, и т.д..  Если есть охота поройтесь в разделе "вопросы про еду", там все это обсуждалось на протяжении многих месяцев

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вопросы начинающих » Что делать, если завтрак начинается после 9 утра?