"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вопросы начинающих » Питание при гипотонии и низком гемоглобине

Питание при гипотонии и низком гемоглобине

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как быть с чаем и кофе? Если с утра не выпью, голова болит. Может быть, есть травы, которые могут мне помочь? Излишек веса небольшой - от 6 до 10 кг.

0

2

Ольга Клюева написал(а):

Как быть с чаем и кофе? Если с утра не выпью, голова болит. Может быть, есть травы, которые могут мне помочь? Излишек веса небольшой - от 6 до 10 кг.

У меня раньше голова тоже болела. Причем - это было самое слабое звено в моем организме. Я почти 2 месяца на этой системе и вообще забыла про головную боль. Думаю, что порция углеводов с утра в виде овсяной каши с сухофруктами и решила эту проблему.
И без утреннего чая я раньше не могла, а сейчас вообще стала равнодушна и к кофе, и к чаю. Иногда могу выпить чашку цикория.

0

3

Как быть с чаем и кофе

А если гемоглобин низкий, то мы ведь по утрам едим и свеклу в том числе. У меня муж был страстным чаевником, в день выпивал не менее 10 железных (туристических) кружек. А сейчас мы чай и сахар вообще перестали пить, муж тоже не хочет, причем не насилуя себя.

0

4

Ольга Клюева написал(а):

Как быть с чаем и кофе?

Ольга Клюева написал(а):

Излишек веса небольшой - от 6 до 10 кг.

Ольга, у меня был практически Ваш вариант: излишек веса примерно 7 кг, гипотония, кофе 30 лет ежедневно 2-3 чашки! + много зеленого чая (черный лет 20 не пила).
На ДД почти 2 месяца, вес лишний ушел за 4 недели, воду пила с первого дня ДД по 2 литра (заставляла себя), кофе пила в первую неделю после завтрака маленькую чашку, на работе 1 раз зеленый чай. Где-то через неделю вода пошла на ура!, хотелось больше, чем пью. Заметила, что к банке с кофе рука тянется, а я задумываюсь, хочу ли. Иногда после второго завтрака на работе стала пить цикорий. Через 2 недели ДД кофе не пила ни разу, чай зеленый очень редко, если хочется горячего, а так все время хочется воды!!!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вопросы начинающих » Питание при гипотонии и низком гемоглобине